| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рецепт прост как мир. Выбирать лучшее из имеющегося. Именно так работают принципы селекции. И в биологии, и в социологии. Поскольку я убеждённый противник империализма, придерживаюсь либерально-демократических взглядов и есть украинцем во всех известных мне коленцах и смыслах, то и поддерживать буду тех, кто ближе всего окажется к этой части политического спектра: либерально-демократический украиноцентризм западного цивилизационного вектора.
По-моему очень чёткие рамки.
Мне заблудиться будет трудно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А что вас так смутило? То, что я признаю абсурдность идеи изоляционизма? Так ить "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" — это не я придумал. И на выбор у нас есть всего лишь две реальные модели дальнейшего развития: Восточный вектор или Западный вектор. Вариации "тюнинга и комплектации", конечно возможны, нужны и неизбежны, но будущее наше уподоблю триггеру. Либо мы принимаем правила игры Западного мира, либо Восточный мир примет нас по самое немогу своими правилами.
Наш мир насквозь бинарный
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ладно, дам поточнее: 8213 дней.
Они ещё всех нас "продадут, потом купят и опять продадут, но гораздо дороже"Как долго греки будут таковыми оставаться не знаю,А это не их задача. У них есть про себя думать. А мы должны про себя думать. Думательный коммунизм пагубенкак не знаю и того, что думают о необходимости такой части как Украина в составе Западного мира, на Западе.
Через 8213 дней нами будут торговать греки?
А они именно про себя и думают. Не сомневайтесь, j.
И именно эти думы на западном векторе развития Украины ставят крест.
Вообще-то, думали бы они, что другое, дело бы это не поменяло. От дум ничего не зависит. Чьи бы они ни были, и откуда бы не исходили. С Запада ли, с Востока...
J. Видать и я как и Karos что-то пропустил. Напомните, когда Абхазия подала прошение о вхождении в состав РФ? Зависмость - это не территориальное вхождение.
Не. Мы будем распродавать неликвиды Среднерусской возвышенности
Это точно. От дум ничего не зависит. История делается не думами, но делами. Нам на дело оздоровления общественного сознания остаётся 22 с копейками годика. Не так уж много — история не знает ещё примеров успешной ремиссии настолько закоммунизденного народа, как наш. Но и не так уж и мало. К тому времени моей дочке будет 40 с копейками, и её поколение будет владеть этой страной, а большинство неизлечимо закоммунизденных вымрут естественным путём.А они именно про себя и думают. Не сомневайтесь, j.
...
От дум ничего не зависит. Чьи бы они ни были, и откуда бы не исходили. С Запада ли, с Востока...
И всё будет у нас путём, если нам повторно шеи не скрутят нынешние империалисты или какие-нибудь будущие неокоммуняки.
Это вселяет осторожный оптимизм
P.S. Завтра дочке стукает совершеннолетие. Верная примета — значит и стране скоро 18.
Будем всей толпой сдавать экзамен на аттестат зрелости.
Не осрамитесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks