Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 310, показано з 101 по 120.

Тема: И всё же? Кто наиболее вероятный союзник нынешней Украине?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Очевидно, таки пропустили. Чечня, ЮО, Абхазия, референдум по прошению о вхождении в РФ в ПМР
    Абхазы и южные осетины предпочли сменить статус вассала микроимперии на вассала макроимперии.И нам нельзя пугаться. Опасаться - постоянно и на каждом шагу.

Никуда не подевалась. Грузия на сейчас один из самых близких союзников. И что она должна орать, я не понял?
    Нет, молчать, будто ничего не происходит... Наши же "умники" орали? Да так, что переполошили весь мир! Пусть хоть морально поддержат или совет умный дадут... друзья...всё же..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

А кто ж они? Или всех этих бютовско-коммунистических региональных псевдонационалистов марсиане Черновецкого нам подсунули? Зелёные человечки бросали бюллетени в урны? На сейчас я в парламенте не вижу НИ ЕДИНОЙ политической группировки, которую можно было бы назвать не то что защитницей Украины, но, даже союзницей. Отдельные люди, может есть достойные... с дюжину. Но не более того
    Ну вот когда вы, и такие как вы, наши сограждане, встрадают прямо в костный мозг свой, что "...никто не даст нам избавленья: ни Бог, ни Царь и не Герой...", когда не позволите нажимать на пульты управления в ваших головах по кнопочкам "дайош русский язык!", "нато-нет", "навеки с Москвой, навеки с русским народом", так сразу всё и начнёт меняться к лучшему.
    Ибо всем станет очевидно, что "король-то голый!", и все эти пламенные демагогические построения германшей-симоненков-витренков-тимошенков не более чем лапша, вытащенная из вашего котелка и определённая на ваши же прелестные ушки в виде сирожок
    Вы вот всё осуждаете, критикуете..., а может быть по делу у Вас есть рецепт, как нам тупоголовым больше не допускать к власти непотребных народу?

Критиковать мы все мастера...а делать-то что? Да и судьи кто? Или Вы себя к укр.народу не причисляете?

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, да, конечно, нет образования, нет школ, вузов, никакой науки.
    Скажите, Вы учитель лицея, профессор университета, научный руководитель лаборатории? Нет? Тогда откуда Вы знаете, что ? Утверждение из разряда..."все мужики - козлы"
    Я не учитель,и не профессор,и тем более не научный руководитель,но тем не менее у меня есть свое личное мнение.Я же не монах живущий в отщепении,ничего не видящий кроме монастыря.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Пытаются. И будут пытаться. Ибо вы мешаете ВСЕМ в своей окрестнеости - и нам и американцам. Вот когда вы перестанете это делать - вас все и забудут.
    О нас все забудут, если нас снова поглотит ненавистная империя...
    Поверьте, подавится.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

На сейчас я в парламенте не вижу НИ ЕДИНОЙ политической группировки, которую можно было бы назвать не то что защитницей Украины, но, даже союзницей. Отдельные люди, может есть достойные... с дюжину. Но не более того
    Депутатская группа "За Украину", около 25 чел.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Parker Переглянути допис
    Я не учитель,и не профессор,и тем более не научный руководитель,но тем не менее у меня есть свое личное мнение.Я же не монах живущий в отщепении,ничего не видящий кроме монастыря.
    Во-во, у Ва стакое же представление о жизни монахов, как и о нашем образоовании

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Нет, молчать, будто ничего не происходит... Наши же "умники" орали? Да так, что переполошили весь мир! Пусть хоть морально поддержат или совет умный дадут... друзья...всё же..
    Совет... в чём совета вы от Грузии ждёте? Какую силу поддержать на выборах, или где найти хорошую работу?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы вот всё осуждаете, критикуете..., а может быть по делу у Вас есть рецепт, как нам тупоголовым больше не допускать к власти непотребных народу?
    Критиковать мы все мастера...а делать-то что? Да и судьи кто? Или Вы себя к укр.народу не причисляете?
    Рецепт прост как мир. Выбирать лучшее из имеющегося. Именно так работают принципы селекции. И в биологии, и в социологии. Поскольку я убеждённый противник империализма, придерживаюсь либерально-демократических взглядов и есть украинцем во всех известных мне коленцах и смыслах, то и поддерживать буду тех, кто ближе всего окажется к этой части политического спектра: либерально-демократический украиноцентризм западного цивилизационного вектора.
    По-моему очень чёткие рамки.
    Мне заблудиться будет трудно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Рецепт прост как мир. Выбирать лучшее из имеющегося. Именно так работают принципы селекции. И в биологии, и в социологии. Поскольку я убеждённый противник империализма, придерживаюсь либерально-демократических взглядов и есть украинцем во всех известных мне коленцах и смыслах, то и поддерживать буду тех, кто ближе всего окажется к этой части политического спектра: либерально-демократический украиноцентризм западного цивилизационного вектора.
    По-моему очень чёткие рамки.
    Мне заблудиться будет трудно
    "украиноцентризм западного цивилизационного вектора."

j, вы меня умиляете.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Рецепт прост как мир. Выбирать лучшее из имеющегося. Именно так работают принципы селекции. И в биологии, и в социологии. Поскольку я убеждённый противник империализма, придерживаюсь либерально-демократических взглядов и есть украинцем во всех известных мне коленцах и смыслах, то и поддерживать буду тех, кто ближе всего окажется к этой части политического спектра:

[QUOTE]либерально-демократический украиноцентризм западного цивилизационного вектора.

Прекрасно! Вот видите Вам и карты в руки! Где Ваши лидеры, где их программы? Я буду голосовать за них
    Востаннє редагував Karos: 27.02.2009 о 20:50 Причина: правка

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    "украиноцентризм западного цивилизационного вектора."

j, вы меня умиляете.
    А что вас так смутило? То, что я признаю абсурдность идеи изоляционизма? Так ить "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" — это не я придумал. И на выбор у нас есть всего лишь две реальные модели дальнейшего развития: Восточный вектор или Западный вектор. Вариации "тюнинга и комплектации", конечно возможны, нужны и неизбежны, но будущее наше уподоблю триггеру. Либо мы принимаем правила игры Западного мира, либо Восточный мир примет нас по самое немогу своими правилами.
    Наш мир насквозь бинарный

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

[/color]
    Прекрасно! Вот видите Вам и карты в руки! Где Ваши лидеры, где их программы? Я буду голосовать за них
    Мы их вместе повыглядаем, как вперёдсмотрящие на марсе (та не на Марсе, а на марсе!)

Дописів
    24 909

Типово

А что вас так смутило? То, что я признаю абсурдность идеи изоляционизма? Так ить "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" — это не я придумал. И на выбор у нас есть всего лишь две реальные модели дальнейшего развития: Восточный вектор или Западный вектор. Вариации "тюнинга и комплектации", конечно возможны, нужны и неизбежны, но будущее наше уподоблю триггеру. Либо мы принимаем правила игры Западного мира, либо Восточный мир примет нас по самое немогу своими правилами.
    Наш мир насквозь бинарный
    Про бинарность мира интересно с китайцами поговорить. Они скажут:
    - Да конечно, Китай и все остальное.

Идея изоляционизма абсурда, спору нет.
    Но тогда и от идеи украиноцентризма отказаться придется. Чтобы правила игры Западного мира принять.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Идея изоляционизма абсурда, спору нет.
    Но тогда и от идеи украиноцентризма отказаться придется. Чтобы правила игры Западного мира принять.
    Правила Западного мира приняли Греки, но остались греками. А вы ж в курсе, что в Греции — всё есть. Это ж минимаксовый случай! Посему, я спокоен. Мы сможем быть украинцами, но жить по законам Западной цивилизации. Не сразу, конечно.
    22 с копейками годиков

Дописів
    24 909

Типово

Правила Западного мира приняли Греки, но остались греками. А вы ж в курсе, что в Греции — всё есть. Это ж минимаксовый случай! Посему, я спокоен. Мы сможем быть украинцами, но жить по законам Западной цивилизации. Не сразу, конечно.
    22 с копейками годиков
    "22 с копейками годиков"
    j, вы меня умиляете все больше и больше.

Как долго греки будут таковыми оставаться не знаю, как не знаю и того, что думают о необходимости такой части как Украина в составе Западного мира, на Западе.

Типово

Правила Западного мира приняли Греки, но остались греками.
    Причѣмъ Православными!!!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

"22 с копейками годиков"
    j, вы меня умиляете все больше и больше.
    Ладно, дам поточнее: 8213 дней.
    Как долго греки будут таковыми оставаться не знаю,
    Они ещё всех нас "продадут, потом купят и опять продадут, но гораздо дороже"
    как не знаю и того, что думают о необходимости такой части как Украина в составе Западного мира, на Западе.
    А это не их задача. У них есть про себя думать. А мы должны про себя думать. Думательный коммунизм пагубен

Дописів
    24 909

Типово

Ладно, дам поточнее: 8213 дней.
    Они ещё всех нас "продадут, потом купят и опять продадут, но гораздо дороже"
    Через 8213 дней нами будут торговать греки?
    А это не их задача. У них есть про себя думать. А мы должны про себя думать. Думательный коммунизм пагубен
    А они именно про себя и думают. Не сомневайтесь, j.
    И именно эти думы на западном векторе развития Украины ставят крест.

Вообще-то, думали бы они, что другое, дело бы это не поменяло. От дум ничего не зависит. Чьи бы они ни были, и откуда бы не исходили. С Запада ли, с Востока...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

J. Видать и я как и Karos что-то пропустил. Напомните, когда Абхазия подала прошение о вхождении в состав РФ? Зависмость - это не территориальное вхождение.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Через 8213 дней нами будут торговать греки?...
    Не. Мы будем распродавать неликвиды Среднерусской возвышенности
    А они именно про себя и думают. Не сомневайтесь, j.
    ...
    От дум ничего не зависит. Чьи бы они ни были, и откуда бы не исходили. С Запада ли, с Востока...
    Это точно. От дум ничего не зависит. История делается не думами, но делами. Нам на дело оздоровления общественного сознания остаётся 22 с копейками годика. Не так уж много — история не знает ещё примеров успешной ремиссии настолько закоммунизденного народа, как наш. Но и не так уж и мало. К тому времени моей дочке будет 40 с копейками, и её поколение будет владеть этой страной, а большинство неизлечимо закоммунизденных вымрут естественным путём.
    И всё будет у нас путём, если нам повторно шеи не скрутят нынешние империалисты или какие-нибудь будущие неокоммуняки.
    Это вселяет осторожный оптимизм
    P.S. Завтра дочке стукает совершеннолетие. Верная примета — значит и стране скоро 18.
    Будем всей толпой сдавать экзамен на аттестат зрелости.
    Не осрамитесь!

Сторінка 6 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті