Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 669 з 777 ПершаПерша ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 361 по 13 380.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Если температура 20-25 дней - это еще нормально, но если температуры ноября - марта, то речь об отдыхе не идет. А билеты на поезд до Новоалексеевки есть уже и на август, и что делать и куда брать - неясно. В прошлом июне - числа 10 из-за жары ездили по месту купаться, вода была очень теплая и все забито людьми, начало июля тоже было жарким.
    учитывайте, что конце июля =начало августа на Арабатке может быть 10 дней штормить , если конечно любите волну с песком тогда да... ну или для купания на Сиваш, но там мелко ...ну очень...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кто-то отдыхал тут https://arabatka.ua/gengorka/aist/ ? Товарищ на 3 дня предлагает поехать туда, я вообще скептически отношусь к Генгорке, если есть на Арбатку то уже в Стрелковое. Плюсы и минусы опишите, если кто был или в курсе

Дописів
    5 880

Типово

Вам правда такое нрав ?
    имхо, но совдеп даже по картинке ....
    честно, но туда идеально ехать в домик или небольшой отель и подальше от людей....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    У каждого по разному... Сегодня уехали знакомые, на видео купающихся в достатке
    Правда да ветер и дождь заходил
    Температура была +23, море +21

Но если мерзляк по жизни, да будет холодно
    Не знаю, сейчас реально холодно на Азове и вода холодная. По вебкам никто не купается. И подруга сейчас в Бердянске, не мерзляки) но купаться не комфортно когда в кофте ходишь. Фото со вчерашнего дня.

Поехали в Бердянск, потому что там дешевле, чем в Кириловке вроде)
    По факту сняли номер 3-х местный за 1300 грн ( без бассейна и питания).
    Интересно, в связи с такой холодной погодой низкий сезон по датам ( и ценам) сдвинется или наоборот ещё больше цены поднимут, чтоб дополучить прибыль?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Вам правда такое нрав ?
    имхо, но совдеп даже по картинке ....
    честно, но туда идеально ехать в домик или небольшой отель и подальше от людей....
    мне нет, посмотрел на цену, даже не открывая картинок и уже понял, что не мое ))
    Мне бы что-то поприличнее, с зеленью и теньком, чтобы неспешно лежать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Из Одессы на днях знакомые вернулись- медуз полно, но пока не гигантские до 10-15 см примерно.

Типово

Наверное нам не подойдет, ребенок любит плавать и нырять. А я присмотрела пару мест, одно особенно понравилось, на случай медуз надо брать, но наверное мест не будет
    Тогда не Генгорка, а дальше по Арабатке от конца Счастливцево и далее. Там море глубже, купаться и плавать ок.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    мне нет, посмотрел на цену, даже не открывая картинок и уже понял, что не мое ))
    Мне бы что-то поприличнее, с зеленью и теньком, чтобы неспешно лежать
    я думаю Ваш уровень типа такого - White Residence & Spa

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

я думаю Ваш уровень типа такого - White Residence & Spa
    чего-то прайс не очень, если уже брать за столько - то Белугу. Но дорого, за Азов ни в каком виде не готов столько платить, мне уже тогда в лес интереснее: Гудзон, Верхолы
    Мы ж с друзьями, поэтому они и выбрали такую базу, ради экономии и их прекрасно понимаю. Для меня поездка на Азов, это просто разнообразия выходных дней, не отдых, соответственно логично тратить вменяемые деньги.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

не понятно, чем отдых отличается от поездки выходного дня(выходные они ж тоже для отдыха)
    т.е. если отдых - то Белуга и Гудзон, а если на выходные - то совдеп

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    не понятно, чем отдых отличается от поездки выходного дня(выходные они ж тоже для отдыха)
    т.е. если отдых - то Белуга и Гудзон, а если на выходные - то совдеп
    Отдых - это априори затраты. Поездка выходного дня может быть затратная, а может нет. Это в моем представлении мира так.
    Ну и как бы писал, что поездка на Азов у меня в списке приоритетов в конце. Просто есть возможность куда-то поехать не вдвоем. Плюс близко, так бы я в Каменец поехал

Дописів
    5 880

Типово

чего-то прайс не очень, если уже брать за столько - то Белугу. Но дорого, за Азов ни в каком виде не готов столько платить, мне уже тогда в лес интереснее: Гудзон, Верхолы
    Мы ж с друзьями, поэтому они и выбрали такую базу, ради экономии и их прекрасно понимаю. Для меня поездка на Азов, это просто разнообразия выходных дней, не отдых, соответственно логично тратить вменяемые деньги.
    я же не спорю, но когда не будет воды в номере и електричества , орущие дети или наоборот нервная мама с маленьким ребенком - то думаю Вам те 3 дня очень впечатляющее будет . Белуга хороша, но она же не Арабатка ... в отношении цен, уже ни для кого не секрет , что отдых в Украине при нормальном сервисе не дешево...
    если бюджетно и прилично - посмотрите Gigliola в Стрелковом, не возле моря , но вполне все комфортно и хозяева иностранцы, поэтому отношения иные.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Отдых - это априори затраты. Поездка выходного дня может быть затратная, а может нет. Это в моем представлении мира так.
    Ну и как бы писал, что поездка на Азов у меня в списке приоритетов в конце. Просто есть возможность куда-то поехать не вдвоем. Плюс близко, так бы я в Каменец поехал
    ну если в целях только экономии, то тут вы правы однозначно...
    В остальном не вижу смысла отказывать себе в комфорте, и как выше описала Elf@n такая экономия может испортить всё настроение итого)

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Основное даже не экономия, а общение с компанией единомышленников

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Тогда не Генгорка, а дальше по Арабатке от конца Счастливцево и далее. Там море глубже, купаться и плавать ок.
    Что-то я из-за прошлогодних медуз с трудом решение принимаю. Смотрю на неплохой вроде бы отель с бассейнами и некоторыми дополнительными услугами. Если медузятник, то все равно какой глубины море( Еще, как вариант, думала, остановившись в Генгорке, поездить по Арабатке в разные места, интересно в первый раз посмотреть, что, где и как. Но при этом чтоб в отеле было более-менее комфортно провести день-другой, не выходя за территорию.

Дописів
    9 887

Типово

я же не спорю, но когда не будет воды в номере и електричества , орущие дети или наоборот нервная мама с маленьким ребенком - то думаю Вам те 3 дня очень впечатляющее будет . Белуга хороша, но она же не Арабатка ... в отношении цен, уже ни для кого не секрет , что отдых в Украине при нормальном сервисе не дешево...
    если бюджетно и прилично - посмотрите Gigliola в Стрелковом, не возле моря , но вполне все комфортно и хозяева иностранцы, поэтому отношения иные.
    чего-то мне по фото базы идентичны по степени "совдепости" с предыдущей.
    наличие/отсутствие воды и эл/эн от базы зависит? были в Счастливцево в прошлом году, было отключение эл/эн в связи с подключением новых мощностей на конкретной улице. все базы разного комфорта и ценовой категории ждали пока подключат новые кабели и сидели без света. не знаю какой мощности надо иметь генераторы, чтобы обеспечить всю базу/дом отдыха в случает отключения света на полдня, при наличии кондиционеров в каждом номере.

Дописів
    9 887

Типово

Что-то я из-за прошлогодних медуз с трудом решение принимаю. Смотрю на неплохой вроде бы отель с бассейнами и некоторыми дополнительными услугами. Если медузятник, то все равно какой глубины море( Еще, как вариант, думала, остановившись в Генгорке, поездить по Арабатке в разные места, интересно в первый раз посмотреть, что, где и как. Но при этом чтоб в отеле было более-менее комфортно провести день-другой, не выходя за территорию.
    поделитесь, какой отель рассматриваете?
    ИМХО если рассматривать Арабатку с желание поездить по ее примечательным местам, то самое оптимальное Счастливцево, ближе к середине. И море чуть глубже. Генгорка в начале косы, далековато ездить на Сиваш, горячий источник, соленые озера, только Розовое озеро ближе от Генгорки.

И еще кто-то имеет рекомендации по Приморску?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    чего-то мне по фото базы идентичны по степени "совдепости" с предыдущей.
    наличие/отсутствие воды и эл/эн от базы зависит? были в Счастливцево в прошлом году, было отключение эл/эн в связи с подключением новых мощностей на конкретной улице. все базы разного комфорта и ценовой категории ждали пока подключат новые кабели и сидели без света. не знаю какой мощности надо иметь генераторы, чтобы обеспечить всю базу/дом отдыха в случает отключения света на полдня, при наличии кондиционеров в каждом номере.
    конечно зависит!! вот вам живой пример прошлого года: сотрудник поехал в Бердянск, очень экономно, поломка на базе была локальная, три дня не было электричества!!( ремонтировали вяло, а скорее всего на отшибись) они уехали конечно, но отдых был испорчен. и испорчены все привезенные продукты. Ему повезло и он даже выбил возврат каких то денег, потому что первый пошел к хозяину "морду бить" и вежливо попросил вернуть деньги))
    при затоплении Кирилловки так же нормальные базы сразу откачивали воду и быстро привели в порядок территорию, а многие тупо так и стояли в болоте неделю... это видела своими глазами проезжая мимо.
    Так что согласна с форумчанкой, что сервис на Азове очень даже можно получить, но дорого. Или относиться с позитивом к таким возможным сюрпризам)

Типово

Лично я не готова платить большие деньги за Азов. Совсем - совсем не готова )))))). Впрочем, и за Чёрное море - тоже. Наши курорты в моем понимании - это именно вариант бюджетного и сильно бюджетного отдыха )))))))). Жаль, что нормальных мест и отелей с адекватными ценами все меньше и меньше. Но они ещё есть )))))).

Дописів
    404

Типово

Аят, Азовская Полынь, Азовский Дворик. Полынь дальше всех от моря. Аят ближе, но без бассейнов - посоветовали знакомые, были, им понравилось расположение и сервис.

Сторінка 669 з 777 ПершаПерша ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті