| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то отдыхал тут https://arabatka.ua/gengorka/aist/ ? Товарищ на 3 дня предлагает поехать туда, я вообще скептически отношусь к Генгорке, если есть на Арбатку то уже в Стрелковое. Плюсы и минусы опишите, если кто был или в курсе
Вам правда такое нрав ?
имхо, но совдеп даже по картинке ....
честно, но туда идеально ехать в домик или небольшой отель и подальше от людей....
Не знаю, сейчас реально холодно на Азове и вода холодная. По вебкам никто не купается. И подруга сейчас в Бердянске, не мерзляки) но купаться не комфортно когда в кофте ходишь. Фото со вчерашнего дня.
Поехали в Бердянск, потому что там дешевле, чем в Кириловке вроде)
По факту сняли номер 3-х местный за 1300 грн ( без бассейна и питания).
Интересно, в связи с такой холодной погодой низкий сезон по датам ( и ценам) сдвинется или наоборот ещё больше цены поднимут, чтоб дополучить прибыль?
Из Одессы на днях знакомые вернулись- медуз полно, но пока не гигантские до 10-15 см примерно.
чего-то прайс не очень, если уже брать за столько - то Белугу. Но дорого, за Азов ни в каком виде не готов столько платить, мне уже тогда в лес интереснее: Гудзон, Верхолы
Мы ж с друзьями, поэтому они и выбрали такую базу, ради экономии и их прекрасно понимаю. Для меня поездка на Азов, это просто разнообразия выходных дней, не отдых, соответственно логично тратить вменяемые деньги.
не понятно, чем отдых отличается от поездки выходного дня(выходные они ж тоже для отдыха)
т.е. если отдых - то Белуга и Гудзон, а если на выходные - то совдеп
Отдых - это априори затраты. Поездка выходного дня может быть затратная, а может нет. Это в моем представлении мира так.
Ну и как бы писал, что поездка на Азов у меня в списке приоритетов в конце. Просто есть возможность куда-то поехать не вдвоем. Плюс близко, так бы я в Каменец поехал
я же не спорю, но когда не будет воды в номере и електричества , орущие дети или наоборот нервная мама с маленьким ребенком - то думаю Вам те 3 дня очень впечатляющее будет . Белуга хороша, но она же не Арабатка ... в отношении цен, уже ни для кого не секрет , что отдых в Украине при нормальном сервисе не дешево...
если бюджетно и прилично - посмотрите Gigliola в Стрелковом, не возле моря , но вполне все комфортно и хозяева иностранцы, поэтому отношения иные.
Основное даже не экономия, а общение с компанией единомышленников
Что-то я из-за прошлогодних медуз с трудом решение принимаю. Смотрю на неплохой вроде бы отель с бассейнами и некоторыми дополнительными услугами. Если медузятник, то все равно какой глубины море( Еще, как вариант, думала, остановившись в Генгорке, поездить по Арабатке в разные места, интересно в первый раз посмотреть, что, где и как. Но при этом чтоб в отеле было более-менее комфортно провести день-другой, не выходя за территорию.
чего-то мне по фото базы идентичны по степени "совдепости" с предыдущей.
наличие/отсутствие воды и эл/эн от базы зависит? были в Счастливцево в прошлом году, было отключение эл/эн в связи с подключением новых мощностей на конкретной улице. все базы разного комфорта и ценовой категории ждали пока подключат новые кабели и сидели без света. не знаю какой мощности надо иметь генераторы, чтобы обеспечить всю базу/дом отдыха в случает отключения света на полдня, при наличии кондиционеров в каждом номере.
поделитесь, какой отель рассматриваете?
ИМХО если рассматривать Арабатку с желание поездить по ее примечательным местам, то самое оптимальное Счастливцево, ближе к середине. И море чуть глубже. Генгорка в начале косы, далековато ездить на Сиваш, горячий источник, соленые озера, только Розовое озеро ближе от Генгорки.
И еще кто-то имеет рекомендации по Приморску?
конечно зависит!! вот вам живой пример прошлого года: сотрудник поехал в Бердянск, очень экономно, поломка на базе была локальная, три дня не было электричества!!( ремонтировали вяло, а скорее всего на отшибись) они уехали конечно, но отдых был испорчен. и испорчены все привезенные продукты. Ему повезло и он даже выбил возврат каких то денег, потому что первый пошел к хозяину "морду бить" и вежливо попросил вернуть деньги))
при затоплении Кирилловки так же нормальные базы сразу откачивали воду и быстро привели в порядок территорию, а многие тупо так и стояли в болоте неделю... это видела своими глазами проезжая мимо.
Так что согласна с форумчанкой, что сервис на Азове очень даже можно получить, но дорого. Или относиться с позитивом к таким возможным сюрпризам)
Лично я не готова платить большие деньги за Азов. Совсем - совсем не готова )))))). Впрочем, и за Чёрное море - тоже. Наши курорты в моем понимании - это именно вариант бюджетного и сильно бюджетного отдыха )))))))). Жаль, что нормальных мест и отелей с адекватными ценами все меньше и меньше. Но они ещё есть )))))).
Аят, Азовская Полынь, Азовский Дворик. Полынь дальше всех от моря. Аят ближе, но без бассейнов - посоветовали знакомые, были, им понравилось расположение и сервис.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks