| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит рассказываю (с) Бобег
Сумма к оплате на табло на кассе изначально пишется без скидки. Говорю кассиру что оплата картой (не говорю что картой АТБ), и после прикладывания карты к терминалу происходит чудо - сумма меняется на сумму со скидкой, она и списывается с карты и печатается в чеке. Как по мне идеальный вариант т.к. нет этих глупых вопросов "у вас есть наша карта", "а получить не желаете", "а давайте ее отсканируем", все просто и автоматически. Была бы она еще и кредитной было бы идеально.
Ты шо бред, разобраться вообще нереально потом в тех чеках. И это ещё найди, где деньги закинуть)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А что там разбираться если цена в чеке тоже печатается со скидкой и соответствует сумме со скидкой.
Деньги можно закинуть в терминале который стоит в АТБ. Но, лично мне было бы не удобно возится с налом если бы у меня не было другой авалевской карты с которой я пополняю эту. Как я и говорил выше - дебитность этих карт их главный минус.
а я в магазин просто с телефоном иду
и на кассу самообслуживания
и ни кто не спрашивает есть ли карта и чем платить буду
ибо и карта и оплата в телефоне)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
это было к тому что АТБ не в том направлении работают и не ту и не так карту тулят
не про АТБ, но в Варусе на кассах самообслуживания нужно весовые товары перевешивать ( на обычных все перевешивают) или просто припикивать?
там полюбому весы есть, потому шо если любой товар после пропикивания положить не в пакувальну зону (а, например, сразу в корзину/тележку), он начинает верещать.
да, и если начать на пакувальной зоне сразу в свой пакет покупки складывать - тоже начинает верещать (видимо по весу определяет пакет, который не покупал).
шо, мне кажется, совсем неудобно.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Она хотела бы жить на Манхэттене
Но дома ждет пакет в пакете с пакетами
Пакеты просто понимают в чьи руки попали - и потому верещат не своим голосом![]()
Мороженое заточил, а на кассе фантик пробил. Я так тоже делал. Или Пепси выпил и пробил пустую баклажку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks