| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
П...ц! При Порохе Украина БЫЛА на саммите - никто ничего не украл и не продал. А при клоуне украли бы?
Так а при чём тут тогда Украина? Это ТВОЕГО КЛОУНА с его "кварталом" НЕЛЬЗЯ приглашать в цивилизованное общество!
Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы тут читали этот бред Быдлошурега. Причём, почти слово в слово. Заезженная пластинка - и та МЕНЬШУЮ оскомину вызывает, чем ты стопиццотым повторением этой ахинее. Ты уже даже не смешон и не жалок - ничего, кроме омерзения и блевоты, ты уже давно не вызываешь.
Постоянные приглашения на саммиты, конференции, форумы, встречи на самом высшем уровне, ни единого обсуждения Украины БЕЗ Украины, финансовая и военная помощь, партнёрство с НАТО и т.п. - ЭТО в извращённой реальности Ху.лошурега называется "вступить в дерьмо".Вас хватило только вступить в говно.А вот ОТСУТСТВИЕ приглашения на саммит НАТО - это в его реальности ВЫЛЕЗТИ из дерьма.
А виноват в этом отсутствии приглашения, конечно же, ПОРОХ. Не смотря на то, что он уже два года НЕ у власти. Нет, кто бы что ни говорил, но ТАКОЙ дебилизм, как у этого зедрочера, приобрести невозможно - он может быть только ВРОЖДЁННЫМ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ведьма, Вы такие вопросы задаёте. Зедерьмошурег никогда ни в чём не виноват. Он 30 лет лежит на печи, жрёт калачи, ждёт халявы и манны небесной от Х.ла, а в промежутках продаёт ему (Х.лу) страну путём проведения кремлёвской пропаганды в дома украинцев. А виноваты во всём ДРУГИЕ - ни в коем случае не он.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
К меня вопрос. Когда вернуть финансирование Хастлу . Спросите там у себя на планерке . Важная тема без него практически загнулась..
Спасибо заранее .
Shit or get off the pot!
первое - я никогда не позиционировал себя аналитиком, просто мое ИМХО о будущих событиях почти всегда сбывается
второе - бужанский. портнов и дубинский не занимаются аналитикой, они скорее дают инсайды, достаточно точные и пререпост их носит лишь информативный характер
третье - рад тебя видеть, было бы интересно послушать лекцию на тему "все тайное становится явным" в ракурсе трех выпусков Бигуса по пленкам мертвечука, ну если не готов, можешь про вагноровцев)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Интересно, в Германии возбудят дело о вмешательстве в выборы?
«...Німеччина може зробити більше. Габек (лідер німецької партії «Союз 90/Зелені») мене зрозумів. Він зрозумів, що "Північний потік-2" - це зброя, і дуже гостра. Він також розуміє, що в України немає флоту, що наші узбережжя не захищені, що нам потрібна летальна зброя. Німеччина не надавала нам ніякої військової допомоги, але могла ... Наприклад, штурмові гвинтівки, радіоустаткування - багато чого. Ми отримали позашляховики "Hummer" від американців, а Німеччина є провідною державою у виробництві броньованих військових машин...»Зеленський дав інтерв'ю німецькому виданню «FAZ» (Frankfurter Allgemeine Zeitung).«...Під час останньої зустрічі радників "Нормандської четвірки", російський представник запитав: - "Скажіть будь ласка, чи є Росія стороною в цьому конфлікті?" - представники Німеччини і Франції не дали на це питання конкретної відповіді. Знову була обрана обережна дипломатія. Ми не згодні з цим, тому що Росія, звичайно, є стороною в цьому конфлікті ... Ми знаходимося на такому етапі, коли всі бояться навіть назвати Росію стороною конфлікту ... Тут немає місця дипломатії. Війна триває вже 7 років. Уже на першій зустрічі в "Нормандії" я зрозумів, що ми рухаємося колами, як циркові коні...»
надо отдать должное - клоун раскусил меркелиху и микрона (та в принципе и бидона с заявлением об ошибке севпот2) и открыто топит за зеленых, обвиняя Меркель в иллюзорности помощи и отказе признать РФ стороной конфликта
в общем судя по эмоциональным вью Президента - мы одни, союзники в лице "цивилизованного мира" лишь делают вид озабоченности
Востаннє редагував Subolg: 01.06.2021 о 09:54
Та ладна вам нагнетать , может он чисто по человечески обиделся , что от всех даденых грантов на развитие демократии ему ничего не перепало.
Вот так узнал цифры, посмотрел что сделано, потому шта должность обязывает, и вот прикусил губу. Каждый из вас бы на его месте, я бы посмотрел.
не не стесняйся
первое - ничего нового, тут ты прав, но кричал дай ссылки и вот бигус тебе все красиво систематизировал события опираясь на пленки с голосом похожим на медведчука (люди в теме говорят, что слитые СБУ, так что за легализацией и идентификацией дело не станет), конечно ты дальше скажешь, мол давай решение суда и прочее, утверждая что моча петьмана, это божья роса))
второе - я хз, скажу даже больше, что при наличии этих пленок я очень удивлен, что понадобились санкции, что бы прекратить все это, а не уголовные дела и аресты как фигурантов так и майна
добавлю третье - сейчас самое интересное кто станет на эти потоки критического импорта или другими словами - мы наблюдаем взросление зеленского и его постепенное становление порошенком/барыгой/мужчиной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks