Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1498 з 2532 ПершаПерша ... 498998139814481488148914901491149214931494149514961497149814991500150115021503150415051506150715081548159819982498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 29 941 по 29 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А с кем (здесь, в частности) это обсуждать?
    С тем, например, который умнее всех? Упаси боже.
    С условными единомышленниками? Так здесь (им, нам) понятно с полуслова, что да, страну, у которой возле границы сотня+ тыщ агрессора, не пригласили даже на саммит. Но можно ж задавать вопрос Байдену - почемумыневнато?!
    Выводы давно сделаны, обсуждать что-то серьёзное нет ни-ка-ко-го смысла. Как ни проф.деформированные (это такое самопозиционированные у некоторых), так и прочие строители-абстракционисты, строящие из себя хрен знает что.
    Никакого смысла.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почему Украину не позвали на саммит НАТО. Так я тебе скажу почему. Потому что обязательно что то украдут и продадут.
    П...ц! При Порохе Украина БЫЛА на саммите - никто ничего не украл и не продал. А при клоуне украли бы? Так а при чём тут тогда Украина? Это ТВОЕГО КЛОУНА с его "кварталом" НЕЛЬЗЯ приглашать в цивилизованное общество!
    Твое время закончилось. Нужно было раньше делать. Ща твои претензии никому не интересны. От слова совсем. Максимум что вы можете это обсырать все с бессильной злобе. Что вы и делаете.
    Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы тут читали этот бред Быдлошурега. Причём, почти слово в слово. Заезженная пластинка - и та МЕНЬШУЮ оскомину вызывает, чем ты стопиццотым повторением этой ахинее. Ты уже даже не смешон и не жалок - ничего, кроме омерзения и блевоты, ты уже давно не вызываешь.
    Вас хватило только вступить в говно.
    Постоянные приглашения на саммиты, конференции, форумы, встречи на самом высшем уровне, ни единого обсуждения Украины БЕЗ Украины, финансовая и военная помощь, партнёрство с НАТО и т.п. - ЭТО в извращённой реальности Ху.лошурега называется "вступить в дерьмо". А вот ОТСУТСТВИЕ приглашения на саммит НАТО - это в его реальности ВЫЛЕЗТИ из дерьма. А виноват в этом отсутствии приглашения, конечно же, ПОРОХ. Не смотря на то, что он уже два года НЕ у власти. Нет, кто бы что ни говорил, но ТАКОЙ дебилизм, как у этого зедрочера, приобрести невозможно - он может быть только ВРОЖДЁННЫМ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Шурік, Мене цікавить, хто такі "ви", у яких було 28 років?
    Хто такі ті, хто "вяло реагують"?
    І до кого ви себе відносите, до тих хто вяло реагує, чи 28 років нічого не робив?
    Ведьма, Вы такие вопросы задаёте. Зедерьмошурег никогда ни в чём не виноват. Он 30 лет лежит на печи, жрёт калачи, ждёт халявы и манны небесной от Х.ла, а в промежутках продаёт ему (Х.лу) страну путём проведения кремлёвской пропаганды в дома украинцев. А виноваты во всём ДРУГИЕ - ни в коем случае не он.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это то правосудие которые и ты тоже создал и теперь всячески защищаешь...
    Да нет Сань, мое правосудие давало семь лет с конфискацией
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А с кем (здесь, в частности) это обсуждать?
    С тем, например, который умнее всех? Упаси боже.
    С условными единомышленниками? Так здесь (им, нам) понятно с полуслова, что да, страну, у которой возле границы сотня+ тыщ агрессора, не пригласили даже на саммит. Но можно ж задавать вопрос Байдену - почемумыневнато?!
    Выводы давно сделаны, обсуждать что-то серьёзное нет ни-ка-ко-го смысла. Как ни проф.деформированные (это такое самопозиционированные у некоторых), так и прочие строители-абстракционисты, строящие из себя хрен знает что.

Никакого смысла.
    так вы же общаетесь фразами вчерашнего эфира кривого или утренними с бодуна постами Бирюкова и березовца)))
    ясен красен, что с полуслова, читаешь условного единомышленника и сразу понимаешь, что это условный гавнопольский или петрушевский вчера хохмили)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так вы же общаетесь фразами вчерашнего эфира кривого или утренними с бодуна постами Бирюкова и березовца)))
    ясен красен, что с полуслова, читаешь условного единомышленника и сразу понимаешь, что это условный гавнопольский или петрушевский вчера хохмили)))
    Я правильно тебя понял - если ты цитирует с покерфейсом бужанских\портновых\дубинских - ты серьёзный аналитег?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

К меня вопрос. Когда вернуть финансирование Хастлу . Спросите там у себя на планерке . Важная тема без него практически загнулась..
    Спасибо заранее .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я правильно тебя понял - если ты цитирует с покерфейсом бужанских\портновых\дубинских - ты серьёзный аналитег?))
    первое - я никогда не позиционировал себя аналитиком, просто мое ИМХО о будущих событиях почти всегда сбывается
    второе - бужанский. портнов и дубинский не занимаются аналитикой, они скорее дают инсайды, достаточно точные и пререпост их носит лишь информативный характер
    третье - рад тебя видеть, было бы интересно послушать лекцию на тему "все тайное становится явным" в ракурсе трех выпусков Бигуса по пленкам мертвечука, ну если не готов, можешь про вагноровцев)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    К меня вопрос. Когда вернуть финансирование Хастлу . Спросите там у себя на планерке . Важная тема без него практически загнулась..
    Спасибо заранее .
    сдается мне все, коболева уволили, проект перемог от лучшего менегера закрыт, еще теплится надежда на Шваба, может и подкинет денег на проект "занимательная возобновляемая энергетика")))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    К меня вопрос. Когда вернуть финансирование Хастлу .
    Эээээээ ...
    Если судить по пунктуации оборотов речи, финансируете его Вы, но исключительно по команде с планерки.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

первое - я никогда не позиционировал себя аналитиком, просто мое ИМХО о будущих событиях почти всегда сбывается
    второе - бужанский. портнов и дубинский не занимаются аналитикой, они скорее дают инсайды, достаточно точные и пререпост их носит лишь информативный характер
    третье - рад тебя видеть, было бы интересно послушать лекцию на тему "все тайное становится явным" в ракурсе трех выпусков Бигуса по пленкам мертвечука, ну если не готов, можешь про вагноровцев)))
    Какого черта ты тогда здесь трешься?!
    Тут только эксперты и аналитиги пишут....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Какого черта ты тогда здесь трешься?!
    Тут только эксперты и аналитиги пишут....
    А про "эксперта" там ничего не было. )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А про "эксперта" там ничего не было. )))))))))))))))))))
    - Вы говорите "эксперт"....
    - Я говорю????
    - Ну не говорите, думаете....)))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Интересно, в Германии возбудят дело о вмешательстве в выборы?
    «...Німеччина може зробити більше. Габек (лідер німецької партії «Союз 90/Зелені») мене зрозумів. Він зрозумів, що "Північний потік-2" - це зброя, і дуже гостра. Він також розуміє, що в України немає флоту, що наші узбережжя не захищені, що нам потрібна летальна зброя. Німеччина не надавала нам ніякої військової допомоги, але могла ... Наприклад, штурмові гвинтівки, радіоустаткування - багато чого. Ми отримали позашляховики "Hummer" від американців, а Німеччина є провідною державою у виробництві броньованих військових машин...»
    «...Під час останньої зустрічі радників "Нормандської четвірки", російський представник запитав: - "Скажіть будь ласка, чи є Росія стороною в цьому конфлікті?" - представники Німеччини і Франції не дали на це питання конкретної відповіді. Знову була обрана обережна дипломатія. Ми не згодні з цим, тому що Росія, звичайно, є стороною в цьому конфлікті ... Ми знаходимося на такому етапі, коли всі бояться навіть назвати Росію стороною конфлікту ... Тут немає місця дипломатії. Війна триває вже 7 років. Уже на першій зустрічі в "Нормандії" я зрозумів, що ми рухаємося колами, як циркові коні...»
    Зеленський дав інтерв'ю німецькому виданню «FAZ» (Frankfurter Allgemeine Zeitung).

надо отдать должное - клоун раскусил меркелиху и микрона (та в принципе и бидона с заявлением об ошибке севпот2) и открыто топит за зеленых, обвиняя Меркель в иллюзорности помощи и отказе признать РФ стороной конфликта
    в общем судя по эмоциональным вью Президента - мы одни, союзники в лице "цивилизованного мира" лишь делают вид озабоченности
    Востаннє редагував Subolg: 01.06.2021 о 09:54

Дописів
    46 288

Типово

Стисьняюсь спросить...

Первое - что нового ты услышал сейчас от этого журналиста из того что сотни раз тут даже мы с тобой обсуждали?

Второе - а как последние два года снабжают наши ТЭС углем?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

....мы одни, союзники в лице "цивилизованного мира" лишь делают вид озабоченности
    И шо, для этого нужно знать немецкий и читать Frankfurter Allgemeine Zeitung?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

в общем судя по эмоциональным вью Президента - мы одни, союзники в лице "цивилизованного мира" лишь делают вид озабоченности
    Чисто интересно, когда все это запиливалось, было твердое обещание, что "заграница нам поможет" ?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чисто интересно, когда все это запиливалось, было твердое обещание, что "заграница нам поможет" ?
    Та ладна вам нагнетать , может он чисто по человечески обиделся , что от всех даденых грантов на развитие демократии ему ничего не перепало.

Вот так узнал цифры, посмотрел что сделано, потому шта должность обязывает, и вот прикусил губу. Каждый из вас бы на его месте, я бы посмотрел.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Стисьняюсь спросить...

Первое - что нового ты услышал сейчас от этого журналиста из того что сотни раз тут даже мы с тобой обсуждали?

Второе - а как последние два года снабжают наши ТЭС углем?
    не не стесняйся
    первое - ничего нового, тут ты прав, но кричал дай ссылки и вот бигус тебе все красиво систематизировал события опираясь на пленки с голосом похожим на медведчука (люди в теме говорят, что слитые СБУ, так что за легализацией и идентификацией дело не станет), конечно ты дальше скажешь, мол давай решение суда и прочее, утверждая что моча петьмана, это божья роса))
    второе - я хз, скажу даже больше, что при наличии этих пленок я очень удивлен, что понадобились санкции, что бы прекратить все это, а не уголовные дела и аресты как фигурантов так и майна
    добавлю третье - сейчас самое интересное кто станет на эти потоки критического импорта или другими словами - мы наблюдаем взросление зеленского и его постепенное становление порошенком/барыгой/мужчиной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вот так узнал цифры, посмотрел что сделано, потому шта должность обязывает, и вот прикусил губу. Каждый из вас бы на его месте, я бы посмотрел.
    Тут же ж какое дело.
    Главное во всем, - что его выбрали.
    То есть, показано, что граждане таки могут выбрать кого хотят, а не только кучке бандитов диктовать свои условия позволено.
    Все остальное, как бы, можно считать излишним.

Сторінка 1498 з 2532 ПершаПерша ... 498998139814481488148914901491149214931494149514961497149814991500150115021503150415051506150715081548159819982498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті