| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мало ли кого я помню? учителей, продавцов, тренеров, соседей, попутчиков в поезде... иногда можно более трепеные чувства испытывать к своему бывшему стоматологу, чем к первому мужчине...
вот вам пример. обсуждали мы со знакомой моральные аспекты измен. и она говорит: был человек, он был женат и влюбился в меня, мне в любви признавался, но у нас с ним ничего физически не было. благородный человек.... говорю: но его жене не легче от того было или не было... она: почему это??? я: да потому это, представь себя на месте его жены. она представила. согласилась.
как быть в этом случае? искренняя любовь - это такая херня, возникает очень неожиданно и не всегда к месту и вовремя.... и насколько это приятно жить с человеком, который влюбился в другую, но не изменяет из-за морали.....??
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Galaksy- никакой логической связи.Секс - составляющая любви. Брак зачастую не имеет никакого отношения к любви. Следовательно, грешность секса до брака - выдумка жрецов.![]()
KMV глупости![]()
Жене его вполне нормально. Влюбленность - вещь проходящая![]()
Любил бы - развелся. А так, влюбленность для тонуса - муж дома с семьей, измены не было. Чего печалиться.
Лука
Ушла спать, может сонная че-то нелогично пишуПотм разберусь.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
У нас с вами разные понятия любви.Для меня любовь - это сознательный выбор, решение, которое я принимаю ежедневно: терпеть поступки человека даже самые глупые, его характер, не пытаться поменять его, стараться понимать, быть рядом несмотря ни на что и т.д. А то, что вы описали, это скорее влюбленность, страсть, которые не имеют никакого отношения к искренней любви
Кстати, я полюбила своего мужа, потому что я так захотела.Он несколько лет ухаживал за мной, цветы носил, стихи посвящал. Он мне нравился в общем-то, но как-то не то... А потом я проанализировала многие вещи, его поступки, отношение ко мне, и решила, что хочу с этим человеком связать свою жизнь. Потом мы начали просто общаться. И уже в ходе общения я начала приходить к тому, что люблю этого человека и что выбор сделала правильный. А потом уже и страсть пришла и все остальное. Вот это для меня пример искренней любви
Вы что?Я в туалет и дома могу сходить, а в общественных местах я только умывальнику доверяю, чтобы руки помыть... и то не всегда
Хорошо, что вы это понимаете. А многие ведь не понимают, почему это они даже если верят в Бога, то должны все принимать на веру![]()
Востаннє редагував Brooke: 28.02.2009 о 02:51
А что для вас любовь? Когда пыхтят страсти? Так страсть есть (ее не может не быть), но это был осознанный выбор, а не - увидела и в голове феерверк появился и думать уже ни о чем не могу. Вы тоже писали, что у вас муж - эмоциональный инвалид, но это ведь не говорит о том, что он вас не любит.
Все мои друзья, которые увидели-влюбились-поженились, сейчас в разводе. Вот это действительно грустно. А мой муж прежде всего мой лучший друг. Это не изменяет того, что он самый любимый и любящий мужчина. Но мы доверяем друг другу и делимся всеми переживаниями и волнениями. Влюбленность это редко предусматривает. Влюбленность очень быстро приходит и также быстро уходит. А любовь-то остается
![]()
кстати да. мне тоже об этом подумалось: значит быть с любимым человеком - это грех (если документ удостоверяющий личность не помечен в определенном месте штемпельной краской), а вот рассчитать, что с этом человеком будет комфортно и выгодно и внушить себе, что благодарность за такой комфорт есть любофф, "узаконить" взаимоотношения и жить так дальше - это самое оно...
замечу только, что в соседних ветках тоже самое приравнивалось к проституции. эту точку зрения я не разделяю: каждый ищет пути пропитания где считает нужным, эт такое дело.... просто... где истина, господа?
З.Ы. напомнили мне одну женщину, которая в начале войны была эвакуирована на север, ессно, работать на морозе 12 через 12 часов ее не поперло, потому объектом был выбран... чиновник высокого ранга, годящийся ей в отцыу чиновника была жена и дочь, а вот чернил в паспорте не было. чиновник от жены был уведен (не ну а шо? она ж не официальная, знач можно) оформлен в официальные супруги, послу чего женщина была отправлена на все 4 года ВОВ.... в учебный отпуск
(высшее так и не было получено, кстати, так же, как ни дня не было проработано потом). и до конца своих дней она рассказывала, как безумно любила мужа
не, я б тож была благодарна человеку, спасшему меня от работы в условиях войны, пылинки б с него сдувала... но это ж не любовь
и меня б даже эта ситуация не раздражала, если б она не описывалась с ареолом этакой святости, мол, все вокруг б-ди, а она такая вот честная и безгрешная
![]()
Вот мне это нравится, как бла-бла-бла об отношениях других разводить - то пожалуйста, но на мой вопрос "Что для вас любовь?", так ответа и не получила
Причем заметьте, КМВ, я ни вас, ни кого другого не называла б-ю. И я даже не отрицаю того, что вы любите своего парня, но даже понятия любви у всех разные. Мы уже с _Маркизочкой_ выяснили, что то, что для одного порядок, для другого полный бардак, что для одного счастье, то для другого - глупости и т.д. Для вас, КМВ, любовь определяется постелью, совместным отдыхом, цветами и признаниями под луной, тусовками? Или чем? Что для вас лично любовь?
Мыфа, к вам этот вопрос тоже остается в силе? Вы все-таки любите своего "эмоционального инвалида" или просто по привычке с ним живете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks