Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 112 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Брук, много букафф, но я осилила! Одна вода и никакой конкретики, разве, что о возможности заразиться и забеременеть. Но этого в наше время легко можно избежать, мы это уже обсудили

Я так и не поняла почему же секс до брака - это грех.
    Ну , не надо, во второй статье ни слова нет о болезнях и беременности. Там описывается моральный аспект и духовный, и физический
    Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    помню... и мальчика, с которым в 8 лет цалавалась тоже помню
    но эти люди мне ни чем не дороги
    а никто и не говорит, что они должны быть вам дороги. Но вот память, эх, злая штука!

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ну зачем Вы беретесь рассуждать и "авторитетно" писать о том, о чем имеете мало представления?
    Вот- вот, напишите это в разделе Здоровье, где только ленивый не ставит диагноз и не выписывает лечение

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

мало ли кого я помню? учителей, продавцов, тренеров, соседей, попутчиков в поезде... иногда можно более трепеные чувства испытывать к своему бывшему стоматологу, чем к первому мужчине...
    вот вам пример. обсуждали мы со знакомой моральные аспекты измен. и она говорит: был человек, он был женат и влюбился в меня, мне в любви признавался, но у нас с ним ничего физически не было. благородный человек.... говорю: но его жене не легче от того было или не было... она: почему это??? я: да потому это, представь себя на месте его жены. она представила. согласилась.
    как быть в этом случае? искренняя любовь - это такая херня, возникает очень неожиданно и не всегда к месту и вовремя.... и насколько это приятно жить с человеком, который влюбился в другую, но не изменяет из-за морали.....??

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А вообще, зачем садиться на унитаз в туалете общественного пользования?
    А Вы на него с ногами забираетесь?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 708

Типово

Люди, которые не доверяют Богу, не смогут понять, что такое грех и почему грех курить, принимать наркотики, спать с кем-то до брака, изменять мужу/жене. А доказывать...
    А вот почему вы считаете, что секс до брака не является грехом?
    Кто я такая, чтобы не доверять Богу? В смысле, в Бога или веришь или нет
    А вообще для меня все гораздо проще. Секс - составляющая любви. Брак зачастую не имеет никакого отношения к любви. Следовательно, грешность секса до брака - выдумка жрецов. Ну, типа того, что КМВ писала.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Galaksy
    Секс - составляющая любви. Брак зачастую не имеет никакого отношения к любви. Следовательно, грешность секса до брака - выдумка жрецов.
    - никакой логической связи.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV глупости
    Жене его вполне нормально. Влюбленность - вещь проходящая
    Любил бы - развелся. А так, влюбленность для тонуса - муж дома с семьей, измены не было. Чего печалиться.

Дописів
    1 708

Типово

Лука
    Ушла спать, может сонная че-то нелогично пишу Потм разберусь.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    KMV глупости
    Жене его вполне нормально. Влюбленность - вещь проходящая
    Любил бы - развелся. А так, влюбленность для тонуса - муж дома с семьей, измены не было. Чего печалиться.
    С этим согласна влюбленности бывают), но это не повод изменять. Это для поднятия самооценки, так пообщаться построить глазки, и домой в гнездышко.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    мало ли кого я помню? учителей, продавцов, тренеров, соседей, попутчиков в поезде... иногда можно более трепеные чувства испытывать к своему бывшему стоматологу, чем к первому мужчине...
    вот вам пример. обсуждали мы со знакомой моральные аспекты измен. и она говорит: был человек, он был женат и влюбился в меня, мне в любви признавался, но у нас с ним ничего физически не было. благородный человек.... говорю: но его жене не легче от того было или не было... она: почему это??? я: да потому это, представь себя на месте его жены. она представила. согласилась.
    как быть в этом случае? искренняя любовь - это такая херня, возникает очень неожиданно и не всегда к месту и вовремя.... и насколько это приятно жить с человеком, который влюбился в другую, но не изменяет из-за морали.....??
    У нас с вами разные понятия любви. Для меня любовь - это сознательный выбор, решение, которое я принимаю ежедневно: терпеть поступки человека даже самые глупые, его характер, не пытаться поменять его, стараться понимать, быть рядом несмотря ни на что и т.д. А то, что вы описали, это скорее влюбленность, страсть, которые не имеют никакого отношения к искренней любви
    Кстати, я полюбила своего мужа, потому что я так захотела. Он несколько лет ухаживал за мной, цветы носил, стихи посвящал. Он мне нравился в общем-то, но как-то не то... А потом я проанализировала многие вещи, его поступки, отношение ко мне, и решила, что хочу с этим человеком связать свою жизнь. Потом мы начали просто общаться. И уже в ходе общения я начала приходить к тому, что люблю этого человека и что выбор сделала правильный. А потом уже и страсть пришла и все остальное. Вот это для меня пример искренней любви
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А Вы на него с ногами забираетесь?
    Вы что? Я в туалет и дома могу сходить, а в общественных местах я только умывальнику доверяю, чтобы руки помыть... и то не всегда
    Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Кто я такая, чтобы не доверять Богу? В смысле, в Бога или веришь или нет
    Хорошо, что вы это понимаете. А многие ведь не понимают, почему это они даже если верят в Бога, то должны все принимать на веру
    Востаннє редагував Brooke: 28.02.2009 о 02:51

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кстати, я полюбила своего мужа, потому что я так захотела. Он несколько лет ухаживал за мной, цветы носил, стихи посвящал. Он мне нравился в общем-то, но как-то не то... А потом я проанализировала многие вещи, его поступки, отношение ко мне, и решила, что хочу с этим человеком связать свою жизнь. Потом мы начали просто общаться. И уже в ходе общения я начала приходить к тому, что люблю этого человека и что выбор сделала правильный. А потом уже и страсть пришла и все остальное.
    Мама с богом сделки заключает, вы - с мужем... Вы мне Ипполита из "Иронии судьбы" напоминаете.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вы что? Я в туалет и дома могу сходить, а в общественных местах я только умывальнику доверяю... и то не всегда
    Фсё, нуегонафиг, не пойду больше в Мост Сити руки мыть
    Укусю!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мама с богом сделки заключает, вы - с мужем... Вы мне Ипполита из "Иронии судьбы" напоминаете.
    Где я написала, что я с мужем сделку заключила? Я полюбила его еще до свадьбы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я полюбила его еще до свадьбы
    Ну, слава богу, хоть полюбили до свадьбы
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы что? Я в туалет и дома могу сходить, а в общественных местах я только умывальнику доверяю, чтобы руки помыть... и то не всегда
    Вы в общественных местах ходите не в туалет, а в умывальник?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Фсё, нуегонафиг, не пойду больше в Мост Сити руки мыть

У нас с вами разные понятия любви. Для меня любовь - это сознательный выбор, решение, которое я принимаю ежедневно: терпеть поступки человека даже самые глупые, его характер, не пытаться поменять его, стараться понимать, быть рядом несмотря ни на что и т.д. А то, что вы описали, это скорее влюбленность, страсть, которые не имеют никакого отношения к искренней любви
    Кстати, я полюбила своего мужа, потому что я так захотела. Он несколько лет ухаживал за мной, цветы носил, стихи посвящал. Он мне нравился в общем-то, но как-то не то... А потом я проанализировала многие вещи, его поступки, отношение ко мне, и решила, что хочу с этим человеком связать свою жизнь. Потом мы начали просто общаться. И уже в ходе общения я начала приходить к тому, что люблю этого человека и что выбор сделала правильный. А потом уже и страсть пришла и все остальное. Вот это для меня пример искренней любви
    Взгрустнулось.... Разве ж это любовь?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Взгрустнулось.... Разве ж это любовь?
    А что для вас любовь? Когда пыхтят страсти? Так страсть есть (ее не может не быть), но это был осознанный выбор, а не - увидела и в голове феерверк появился и думать уже ни о чем не могу. Вы тоже писали, что у вас муж - эмоциональный инвалид, но это ведь не говорит о том, что он вас не любит. Все мои друзья, которые увидели-влюбились-поженились, сейчас в разводе. Вот это действительно грустно. А мой муж прежде всего мой лучший друг. Это не изменяет того, что он самый любимый и любящий мужчина. Но мы доверяем друг другу и делимся всеми переживаниями и волнениями. Влюбленность это редко предусматривает. Влюбленность очень быстро приходит и также быстро уходит. А любовь-то остается

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

кстати да. мне тоже об этом подумалось: значит быть с любимым человеком - это грех (если документ удостоверяющий личность не помечен в определенном месте штемпельной краской), а вот рассчитать, что с этом человеком будет комфортно и выгодно и внушить себе, что благодарность за такой комфорт есть любофф, "узаконить" взаимоотношения и жить так дальше - это самое оно...
    замечу только, что в соседних ветках тоже самое приравнивалось к проституции. эту точку зрения я не разделяю: каждый ищет пути пропитания где считает нужным, эт такое дело.... просто... где истина, господа?
    З.Ы. напомнили мне одну женщину, которая в начале войны была эвакуирована на север, ессно, работать на морозе 12 через 12 часов ее не поперло, потому объектом был выбран... чиновник высокого ранга, годящийся ей в отцы у чиновника была жена и дочь, а вот чернил в паспорте не было. чиновник от жены был уведен (не ну а шо? она ж не официальная, знач можно) оформлен в официальные супруги, послу чего женщина была отправлена на все 4 года ВОВ.... в учебный отпуск (высшее так и не было получено, кстати, так же, как ни дня не было проработано потом). и до конца своих дней она рассказывала, как безумно любила мужа не, я б тож была благодарна человеку, спасшему меня от работы в условиях войны, пылинки б с него сдувала... но это ж не любовь и меня б даже эта ситуация не раздражала, если б она не описывалась с ареолом этакой святости, мол, все вокруг б-ди, а она такая вот честная и безгрешная

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А что для вас любовь? Когда пыхтят страсти?
    Когда страсти начинают пыхтеть, тут уж не до любви, тут тока виагра поможет
    Укусю!

Дописів
    12 749

Типово

Вот мне это нравится, как бла-бла-бла об отношениях других разводить - то пожалуйста, но на мой вопрос "Что для вас любовь?", так ответа и не получила
    Причем заметьте, КМВ, я ни вас, ни кого другого не называла б-ю. И я даже не отрицаю того, что вы любите своего парня, но даже понятия любви у всех разные. Мы уже с _Маркизочкой_ выяснили, что то, что для одного порядок, для другого полный бардак, что для одного счастье, то для другого - глупости и т.д. Для вас, КМВ, любовь определяется постелью, совместным отдыхом, цветами и признаниями под луной, тусовками? Или чем? Что для вас лично любовь?
    Мыфа, к вам этот вопрос тоже остается в силе? Вы все-таки любите своего "эмоционального инвалида" или просто по привычке с ним живете?

Сторінка 93 з 112 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті