поплавского переименуют и спецкурс по роялю введут, делов-то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поплавского переименуют и спецкурс по роялю введут, делов-то.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Нет. У меня нету уверенности Ермака. С другой стороны я же не политик при власти. Мне вовсе не обязательно так говорить. Система может и сожрать Зеленского. Как сожрала того же Филатова или даже Пэтра. Не нужно ее недооценивать. Но то что Зеленский таки реально бросил ей вызов, факт. Что бы там порошки себе не выдумывали, и не говорили, что Зеленский это тот же Пэтро...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Деятельность ради деятельности. результат не важен, главное тренд и озвученные декларации.
Все в рамках веяний времени, вы просто отстали от жизни и ниюуя не понимаете.
В образовавшемся, благодаря революционным событиям, свете дискурса поддерживаемого СМИ и структуре формирования государственных органов , другие люди просто не попадут в правительственные структуры.
Так я ж и говорю, что это очень даже реальный вариант. Один человек не может победить систему. Особенно когда куча народа сидит и требует себя кормить вкуснее и сытнее. И делать ни фига не будет..... То Ермак вам говорит, что он ее победит и всех накормит сытно и вкусно.... он так и должен говорить. Он политик...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, чого не казати конкретно?Но то что Зеленский таки реально бросил ей вызов, факт.
От він зробив те і те, впровадив це і ось це, змінив отето..
І тоді робити висновок.
А то звучит як мантра: Харе Крішна, Харе Рама...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ви навіть не даєте ніякої конкретики до чого я мала б дої... ся.
Бо в вас її просто нема.
Я колись погодилась, що він славно ломає все. А головне - просто тупо порушує і плює на Конституцію і Закони України і поступово узурпує владу, як раній Хуйло.
Якщо ви маєте на увазі це, то так, він її вже майже зламав.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks