Зеленский это совок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский это совок?
Шо такое Всемирная Декларация, и какое она имеет отношение к строителям коммунизма?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Капец! Это ж каким местом нужно было пытаться думать, чтобы сделать НАСТОЛЬКО извращённый вывод из разговора на тему "президент энд Конституция", который ты САМ ЖЕ и начал???
При том, что в этом разговоре не было даже намёков на еду, халяву и т.п., зато было о якобы планируемом разговоре Байдена с клоуном.
+100000000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оговорился. Не всемирная, а "Всеобщая декларация прав человека"
Я не знаю какое она имеет отношение, это же ваши слова "А мне нравится истерика совков. Они там себе навыдумывали няшки в конституцию, что их кто то, они даже не знаю кто должен сытно кормить, и будь добр теперь корми. Ты же гарант. Пацаны оно так не работает.... строили всю жизнь коммунизм, вот пусть вас и кормит то что вы построили... "
Некомпетентность и сознательное игнорирование правовых основ существования государства - несколько разные вещи.
Житейский пример для лучшего понимания. Найти на кухне вздувшуюся банку с мясными консервами и радостно слопать - это некомпетность, а пойти в туалет, найти за унитазом банку на которой написано "яд", "не прикасаться" и прочее предупредительно-запретительные вещи, и сожрать это вместо сахар - так это Зе!
P.S. Вся проблема в том, что проблемы не у сожравшего, а у остальных.
Ну и ?
Кто то от Зеленского даже ждал, что он сломает систему.
Я промолчу про ожидания, но сломать систему, построенную на ей введенных законах, на основании этих же законов ... смешно.
И, да, еще смешно, когда одно и то же без принятого закона нельзя, а с принятым - вуаля.
... кстати, по поводу валютной спекуляции все законы, случайно, отменили ли ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks