Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1493 з 2532 ПершаПерша ... 493993139314431483148414851486148714881489149014911492149314941495149614971498149915001501150215031543159319932493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 29 841 по 29 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 055

Типово

Зеленский это совок?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шо такое Всемирная Декларация, и какое она имеет отношение к строителям коммунизма?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А как может быть вердикт суда, когда вышеупомянутое лицо заблокировало работу суда, который собственно и должен выносить вердикт.
    У него нет таких полномочий. Или есть? Хто из нас кандидад еаук?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Может ли должностное лицо, в обязанности которого входит быть гарантом Конституции, нагло игнорирующее эту самую Конституцию, считаться Президентом?
    Це означає безпідставні звинувачення, бо що б довести прийдеться пройти довгий і складний шлях.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А как может быть вердикт суда, когда вышеупомянутое лицо заблокировало работу суда, который собственно и должен выносить вердикт.
    Тоді й відбувається черговий майдан, що б відбулися зрушення.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А мне нравится истерика совков. Они там себе навыдумывали няшки в конституцию, что их кто то, они даже не знаю кто должен сытно кормить, и будь добр теперь корми. Ты же гарант. Пацаны оно так не работает.... строили всю жизнь коммунизм, вот пусть вас и кормит то что вы построили...
    Не вони, бо безпорадні на таке здатні, а для них, що б вони тішилися вигадками.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Зеленский это совок?
    Сам Зеленський - безперечно, але як президент України вимушений декларувати трішки інше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А мне нравится истерика совков. Они там себе навыдумывали няшки в конституцию, что их кто то, они даже не знаю кто должен сытно кормить, и будь добр теперь корми. Ты же гарант.
    Капец! Это ж каким местом нужно было пытаться думать, чтобы сделать НАСТОЛЬКО извращённый вывод из разговора на тему "президент энд Конституция", который ты САМ ЖЕ и начал??? При том, что в этом разговоре не было даже намёков на еду, халяву и т.п., зато было о якобы планируемом разговоре Байдена с клоуном.
    Да, ещё никто так СССР не хвалил, и главное кто - главный антисовок форума.
    +100000000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Шо такое Всемирная Декларация, и какое она имеет отношение к строителям коммунизма?
    Оговорился. Не всемирная, а "Всеобщая декларация прав человека"
    Я не знаю какое она имеет отношение, это же ваши слова "А мне нравится истерика совков. Они там себе навыдумывали няшки в конституцию, что их кто то, они даже не знаю кто должен сытно кормить, и будь добр теперь корми. Ты же гарант. Пацаны оно так не работает.... строили всю жизнь коммунизм, вот пусть вас и кормит то что вы построили... "

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Сам Зеленський - безперечно, але як президент України вимушений декларувати трішки інше.
    Главный вопрос форума - Шурик он совок?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У меня никогда не было никаких иллюзий по поводу полной некомпетентности данного лица в управлении государством. Но это выбор мудрого украинского народа и юридически это лицо является Президентом Украины, нравится это кому-то или нет
    Некомпетентность и сознательное игнорирование правовых основ существования государства - несколько разные вещи.
    Житейский пример для лучшего понимания. Найти на кухне вздувшуюся банку с мясными консервами и радостно слопать - это некомпетность, а пойти в туалет, найти за унитазом банку на которой написано "яд", "не прикасаться" и прочее предупредительно-запретительные вещи, и сожрать это вместо сахар - так это Зе!
    P.S. Вся проблема в том, что проблемы не у сожравшего, а у остальных.

Дописів
    8 055

Типово

Некомпетентность и сознательное игнорирование правовых основ существования государства - несколько разные вещи.
    Житейский пример для лучшего понимания. Найти на кухне вздувшуюся банку с мясными консервами и радостно слопать - это некомпетность, а пойти в туалет, найти за унитазом банку на которой написано "яд", "не прикасаться" и прочее предупредительно-запретительные вещи, и сожрать это вместо сахар - так это Зе!
    Шурику президент нравится, а таких как Шурик в стране много.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Пока не вынесен вердикт суда о таких нарушениях - да, ибо избранный большинством населения. Вопрос к большинству. Нахрен ты его выбрал? На что ты надеялся? Что дурень резко поумнеет? Так он теперь и тебя, умного и последовательного, с честным высшим образованием дурачком и сделал. Обспросись теперь такими риторическими вопросами до радикулита. Начни бухать. Потом брось бухать. Потом начни опять....
    Радуйся жизненному разнообразию.
    Иногда не забывай вспоминать, как тебя, кандидата наук и успешного профессора уделал простой и обыкновенный комик, который тяжелее сценария в руках больше ниче не держал. И нас изза вас уделал
    К вопросу о выборах. Ну таки у меня третьего раза не будет. Два раза тезис "результатом выбора из двух сортов дерьма в любом случае будет дерьмо" подтвержден.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

І хто його повинен змусити дотримуватися правових основ? Сьогодні - таке запитання риторичне.

Дописів
    26 085

Типово

....
    остальных видать не научили ,что нет такого слова как "украли" - есть такое слово "проипал"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

К вопросу о выборах. Ну таки у меня третьего раза не будет. Два раза тезис "результатом выбора из двух сортов дерьма в любом случае будет дерьмо" подтвержден.
    Ще не такі вибори пережовували, вже третій рік пішов. Зміна поколінь ще пройшла, нічого нового пропонувать виборцю не будуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А я давно говорил, что нехрен туда ходить.
    ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    А в чем, собственно, проблема то ?
    Возмущенный нарИд (тм) насрал на конституцию в 14 году, а им же, нарИдом, избранный президент не может, что ли ?
    Какое то ограничение в правах получается ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я давно говорил, что нехрен туда ходить.
    ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    А в чем, собственно, проблема то ?
    Возмущенный нарИд (тм) насрал на конституцию в 14 году, а им же, нарИдом, избранный президент не может, что ли ?
    Какое то ограничение в правах получается ...
    Дачникам выйти из актового зала, лекция для колхозников (с)
    То, что револьюционная законность имеет такое же отношение к законности и праву, как жаба к электронике, то это даже не обсуждается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То, что револьюционная законность имеет такое же отношение к законности и праву, как жаба к электронике, то это даже не обсуждается.
    Ну и ?
    Кто то от Зеленского даже ждал, что он сломает систему.
    Я промолчу про ожидания, но сломать систему, построенную на ей введенных законах, на основании этих же законов ... смешно.
    И, да, еще смешно, когда одно и то же без принятого закона нельзя, а с принятым - вуаля.
    ... кстати, по поводу валютной спекуляции все законы, случайно, отменили ли ?

Дописів
    26 085

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и ?
    Кто то от Зеленского даже ждал, что он сломает систему....
    теоретически да, но лодку раскачивать по чуть пока получается. рано или позно хватанет воды больше чем надо

Сторінка 1493 з 2532 ПершаПерша ... 493993139314431483148414851486148714881489149014911492149314941495149614971498149915001501150215031543159319932493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті