Порошки, ви де? То схвалюєте виступ Ірунчика у Шустера про те, що є літаки, які можна саджати примусово, і є інші, правильні?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошки, ви де? То схвалюєте виступ Ірунчика у Шустера про те, що є літаки, які можна саджати примусово, і є інші, правильні?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
вот видишь - тут главное размах по шире перед вентилятором посмотреть на реакцию)))только не говори, что пошли на попятую под давлением юристов
"Именно тот проект, который появился недавно в СМИ - это не тот проект, который сегодня рассматривается в кабинете Владимира Александровича, в Офисе президента. Вы знаете, что он дал поручение аппарату СНБО, КМУ и ОП подготовить законопроект. Он не простой, он слишком сложный, но те комментарии и то, что в СМИ, не соответствует действительности", - сказал Данилов.
Источник: https://censor.net/ru/n3268192
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А мне нравится истерика совков. Они там себе навыдумывали няшки в конституцию, что их кто то, они даже не знаю кто должен сытно кормить, и будь добр теперь корми. Ты же гарант. Пацаны оно так не работает.... строили всю жизнь коммунизм, вот пусть вас и кормит то что вы построили...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пока не вынесен вердикт суда о таких нарушениях - да, ибо избранный большинством населения. Вопрос к большинству. Нахрен ты его выбрал? На что ты надеялся? Что дурень резко поумнеет? Так он теперь и тебя, умного и последовательного, с честным высшим образованием дурачком и сделал. Обспросись теперь такими риторическими вопросами до радикулита. Начни бухать. Потом брось бухать. Потом начни опять....
Радуйся жизненному разнообразию.
Иногда не забывай вспоминать, как тебя, кандидата наук и успешного профессора уделал простой и обыкновенный комик, который тяжелее сценария в руках больше ниче не держал. И нас изза вас уделал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks