Видимо воронежская дороговата оказалась.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо воронежская дороговата оказалась.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А чому у 2024 році? Хай Зе живе і робить так старанно, як він це вміє - підвищує ціни без компенсувальних механізмів. Подивимося на скільки хватить терпіння у безпорадних. Хіба можна дурнів чомусь навчить, їх можна тільки провчить.
Все йде по плану - негатив зеленим, а мова і віра, разом з армією роблять гарну і корисну справу задля майбутнього.
Это тот Колесников, который был одним из основателей и руководителем одной партии с прошлым Президентом Украины??...
Зы. Уже опровергли покупку))
Зызы. Против Колесникова, оказывается, введены санкции в рфии. Окак...
Востаннє редагував OxІgen: 27.05.2021 о 23:00
Шо, опять?!
"Це не я, це не я, фейкову новину принесла".....
Алиса только за СЛ на недельку банит?! ))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Знатно сейчас литовский посол на г+г мокнул узеленских по поводу бездействия на западном направлении.
А то ведь нашему величайшему лидеру главное вопрос Байдену задать "почему мы не в НАТО", а потом обижаться, что нас не пригласили на саммит в Брюсселе ...
ну проверим текст)))
как юрист я тебе скажу больше - отдельный закон про олигархов будет так же антиконституционен как и закон о люстрации от 2014 года, могу даже объяснить почему
нельзя ограничивать в правах граждан Украины избираться и быть избранным, вести политическую деятельность в том числе и финансирование партий, заниматься предпринимательством и просто быть богатым человеком и уж точно дискриминировать по имущественным признакам да еще и решением совещательного органа - это юридический идиотизм, потому что функции поражения в правах у нас заложены в Конституции - лишь по решению суда, на основе, заложенных в Кодексах норм (УК, АК, ГК и прочие), а запобижныки заложены в профильных законах - антимонопольном законодаельстве, партийном законодательстве, законах о СМИ и прочем
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
СЛАВА УКРАЇНІ!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, ну а что это в принципе меняет? Если такой Закон появится. то он изначально - антиконституционен, я расписал почему.
а вообще очень печально, что неокрепшие умы и тупицы типа Данилова или Милованова генерируют смыслы для законопроектов
зы. я бы проверил как данилов получал диплом юриста, а милованова заставил бы пройти публичную аттестацию по простым экномическим вопросам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
30 лет мы жили по конституции которую тут всячески защищает Глобус. По итогу этих 30 лет мы в глубокой жопе. Вопрос. Для Глобуса причинно-следственная связь в принципе проблема или он защищает тут жизнь в жопе?
ЗЫ Гло, та конституция привела к жопе. По ней жить НИКТО точно не будет. Ну не хочет народ жить в жопе. По крайней мере украинский. Белорусский и русский то уже второй вопрос. Но мы то еще живем в Украине. И попытка принести сюда русский мир просто делает Лугандон и Крым. Т.е. квазиобъединения вне мировых законом и общества.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. не, насчет того, что СБУ надо пропесочить и "попэратрахатць" (с) Бацька - с этим я согласен .. Он нюх потеряли от безотчетности кому бы то ни было ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks