| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто понимаете, он вам пытался европу построить, а вам по старинке следаков подавай и "своих людей" и заносить, заносить, "решать вопросы"
Вы же НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ.
Пока вы, совки, не отойдете, дела не будет
Востаннє редагував Порохобот: 28.05.2021 о 18:42
Я балдею! Сидят две облезлых шавки, у которых из всего состояния - двушка в спальном районе, подержанное авто и с десяток тыщ баксов под подушкой, и называют ДУРАКОМ миллиардера, успешного политика, президента, которого даже сейчас, спустя два года после окончания его каденции, УВАЖАЮТ во всём мире!Называют дураком человека, который смог дать по зубам самому Х.лу, которого вряд ли кто-то осмелится назвать идиотом!
Остаётся только порадоваться, что Порох не читает сейчас наш форум, иначе его порвало бы от гомерического хохота, что два рашеголовых говна, ни хрена не добившихся в жизни, перемывают ему - богатому, успешному, уважаемому - кости, как старые бабки на лавке.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
то ли дело сивочолый, вместо одного кума назначил другого кума на генплокулола, второй кум укроборонпромом рулил, бизнеспартнер то квоты распределял самому себе на курятину, то в СНБОУ сидел, второй партийный партнер за посредничество в решении шкурных вопросов с пуйлом два канала и трубу выхватил, прошмандовку из компании торговца акционнвм мусором сделал главу НБУ и все пять лет получал проценты от огвз, даже клерка из липецкой фабрики трудостроил главой НКРЕ
куда не плюнь - европейский подход)))
а совки мы, ну да ну да
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
миллиардер не всегда славен умом, иногда - просто повезло, наверное (с)).
не. я не фанат Поршенко или Зеленского, или кого либо еще.
но большие деньги - не в всегда про ум, и даже оочень редко - про порядочность)),
скорее про нахрапистость, и умение постоять за себя,
это не есть плохо, эти качества я лично тоже уважаю, но...
безотносительно любых фамилий, все совпадения случайны)).
во всем мире уважают деньги, в первую очередь,
эпоха Ренессанса давно канула в лету)).
Пороху глубоко насрать и на форум, и на вас конкретно)),
и на вашу смешную детскую истерию)).
но можете и радоваться, если иных причин для радости нет)).
Востаннє редагував GALAтея: 31.05.2021 о 13:22
молодиться -- тренд
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
К чему был весь этот словесный понос? Не только Пороху, но и мне глубоко насрать на то, дураком или нет считаете его ЛИЧНО ВЫ. Важно то, кем считает его ВЕСЬ МИР. Это Вы Быдлошурегу можете рассказывать, что весь мир согласился создать антипутинскую коалицию не потому, что Порох умный, умеет убеждать, а сами они понимают опасность и т.п., а исключительно потому, что у Пороха много денег.
(Порох купил весь мир, ага
) Это Вы Быдлошурегу можете рассказывать, что санкции против паРАШИ ввели, а нам оказывали финансовую и военную помощь исключительно потому, что у Пороха много денег.
Быдлошурег СОГЛАСИТСЯ с этим Вашим мнением. А нам, УМНЫМ людям, не надо этот бред писать, - умрём от смеха.
ну... я не расписываюсь за весь мир, не имею такой привычки - только за себя))...
понос так понос, я думала, это было мнение;
ваше иное, и вы хотите защищать (зачем - то) человека,
который не требует защиты и не нуждается в защите - ваше право;
как и выглядеть несколько налепо, ну .... тоже ваше право, не спорю.
может вам это зачем-то и нужно, мне не понять - зачем?...
Мне тоже было не понять, зачем Вы приплели сюда ВСЕХ "денежных мешков", если речь шла о КОНКРЕТНОМ? Я и так прекрасно знаю, что в мире полно миллионеров, которым бабло просто ПО НАСЛЕДСТВУ досталось, - там действительно не всегда можно говорить об уме. А Порох начинал С НУЛЯ. И с него построил огромную империю. Плюс знает шесть языков, а дураки вроде Шурега даже ОДИН не могут освоить. Плюс он врезал по зубам Х.лу (надеюсь, этого КГБшника Вы не считаете идиотом?), "построил в шеренгу" весь мир, добился финансовой и военной помощи, получения Томоса, - список можно продолжать еще долго. Учитывая всё это, только круглые дебилы могут называть его дураком.![]()
Тут одна про клімакс писала... І хотілося відповісти, і відповісти - значить впасти поряд у багнюку..
Ви точно знаєте, що Пороху нас*ать? Це він вам сказав? Ви знайомі?
І про причини для радості.... Ви точно знаєте, що інших немає чи "аби ото ляпнуть" (с)?
Чоловічі "баталії" це більш менш нормально. Єслі рождаются мальчікі, значіт бьіть войнє (с) Але щоб жінка жінку...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks