Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 963 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Це хто?
    ок, я напутал - голова ГБР труба.

Да и НАБУ.

Дописів
    7 525

Типово

Просто понимаете, он вам пытался европу построить, а вам по старинке следаков подавай и "своих людей" и заносить, заносить, "решать вопросы"

Вы же НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ.

Пока вы, совки, не отойдете, дела не будет
    Востаннє редагував Порохобот: 28.05.2021 о 18:42

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Пэтро оказался мягко говоря не умный
    Звідки йому взятися розумним? Теж мені, еліта.
    Я балдею! Сидят две облезлых шавки, у которых из всего состояния - двушка в спальном районе, подержанное авто и с десяток тыщ баксов под подушкой, и называют ДУРАКОМ миллиардера, успешного политика, президента, которого даже сейчас, спустя два года после окончания его каденции, УВАЖАЮТ во всём мире! Называют дураком человека, который смог дать по зубам самому Х.лу, которого вряд ли кто-то осмелится назвать идиотом! Остаётся только порадоваться, что Порох не читает сейчас наш форум, иначе его порвало бы от гомерического хохота, что два рашеголовых говна, ни хрена не добившихся в жизни, перемывают ему - богатому, успешному, уважаемому - кости, как старые бабки на лавке.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Только ты труселя в жопу затолкал от удовольствия. Причем глобусу. А после он тебе. Развлекаловка у вас, скажу, такая себе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 502

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ок, я напутал - голова ГБР труба.

Да и НАБУ.
    Це добре, що Ви виправилися. А я вже почав напружувати свою пам'ять, коли це Луцик йшов проти Петра. Хоча, як каже класик: "Какая разница?"
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    7 525

Типово

Це добре, що Ви виправилися. А я вже почав напружувати свою пам'ять, коли це Луцик йшов проти Петра. Хоча, як каже класик: "Какая разница?"
    Ну вообще-то луцик ходил против Байдена что могло ударить по Порошенко.

Дописів
    25 904

Типово

Ну вообще-то луцик ходил против Байдена что могло ударить по Порошенко.
    вот не отнять и не добавить - по пьяни можно и против ветру ходить

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Звідки йому взятися розумним?
    Ну да, куда ж ему до тебя. Куда ж ему до твоего уровня развития?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Даже НАБУ не переставая копало на Порошенко, а сейчас приутихло как-то, действующая власть не очень их интересует - видать договариваться умеет. А Порошенко - получается не умеет - и в вашем поманим должен "по седокам бегать", раз не договорился.

А он берет и не бегает

и этим таких как вы экс следаков, которые думают, что цари мира - бесит.
    именно поэтому Сытник по ночам наведывался к петьману то на банковую, а то и домой в Козин)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Просто понимаете, он вам пытался европу построить, а вам по старинке следаков подавай и "своих людей" и заносить, заносить, "решать вопросы"

Вы же НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ.

Пока вы, совки, не отойдете, дела не будет
    то ли дело сивочолый, вместо одного кума назначил другого кума на генплокулола, второй кум укроборонпромом рулил, бизнеспартнер то квоты распределял самому себе на курятину, то в СНБОУ сидел, второй партийный партнер за посредничество в решении шкурных вопросов с пуйлом два канала и трубу выхватил, прошмандовку из компании торговца акционнвм мусором сделал главу НБУ и все пять лет получал проценты от огвз, даже клерка из липецкой фабрики трудостроил главой НКРЕ
    куда не плюнь - европейский подход)))
    а совки мы, ну да ну да
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 889

Типово

Дописів
    8 498

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то ли дело сивочолый, вместо одного кума назначил другого кума на генплокулола, второй кум укроборонпромом рулил, бизнеспартнер то квоты распределял самому себе на курятину, то в СНБОУ сидел, второй партийный партнер за посредничество в решении шкурных вопросов с пуйлом два канала и трубу выхватил, прошмандовку из компании торговца акционнвм мусором сделал главу НБУ и все пять лет получал проценты от огвз, даже клерка из липецкой фабрики трудостроил главой НКРЕ
    куда не плюнь - европейский подход)))
    а совки мы, ну да ну да
    я б таки глянула на результати - бьіло/стало (у казні) за Пороха і за "нових ліц"...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не глумись, у гетьмана селфи сессий до 2024 года напланировано, в общем не до СБУ и всяких следователей
    весь в делах бедолага

Дописів
    33 565

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я балдею! Сидят две облезлых шавки, у которых из всего состояния - двушка в спальном районе, подержанное авто и с десяток тыщ баксов под подушкой, и называют ДУРАКОМ миллиардера, успешного политика, президента, которого даже сейчас, спустя два года после окончания его каденции, УВАЖАЮТ во всём мире! Называют дураком человека, который смог дать по зубам самому Х.лу, которого вряд ли кто-то осмелится назвать идиотом! Остаётся только порадоваться, что Порох не читает сейчас наш форум, иначе его порвало бы от гомерического хохота, что два рашеголовых говна, ни хрена не добившихся в жизни, перемывают ему - богатому, успешному, уважаемому - кости, как старые бабки на лавке.

миллиардер не всегда славен умом, иногда - просто повезло, наверное (с)).

не. я не фанат Поршенко или Зеленского, или кого либо еще.
    но большие деньги - не в всегда про ум, и даже оочень редко - про порядочность)),
    скорее про нахрапистость, и умение постоять за себя,
    это не есть плохо, эти качества я лично тоже уважаю, но...

безотносительно любых фамилий, все совпадения случайны)).

во всем мире уважают деньги, в первую очередь,
    эпоха Ренессанса давно канула в лету)).

Пороху глубоко насрать и на форум, и на вас конкретно)),
    и на вашу смешную детскую истерию)).
    но можете и радоваться, если иных причин для радости нет)).
    Востаннє редагував GALAтея: 31.05.2021 о 13:22

Дописів
    8 498

Типово

не глумись, у гетьмана селфи сессий до 2024 года напланировано, в общем не до СБУ и всяких следователей
    весь в делах бедолага
    Глобус, та хоч ви не нагадуйте цуценя, що вчепилося зубами в іграшку і не віддасть, поки не виламає собі зуби.

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    84 378

Типово

молодиться -- тренд
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    не. я не фанат Поршенко или Зеленского, или кого либо еще.
    но большие деньги - не в всегда про ум, и даже оочень редко - про порядочность)),
    скорее про нахрапистость, и умение постоять за себя,
    это не есть плохо, эти качества я лично тоже уважаю, но...
    безотносительно любых фамилий, все совпадения случайны)).
    во всем мире уважают деньги, в первую очередь,
    эпоха Ренессанса давно канула в лету)).
    К чему был весь этот словесный понос? Не только Пороху, но и мне глубоко насрать на то, дураком или нет считаете его ЛИЧНО ВЫ. Важно то, кем считает его ВЕСЬ МИР. Это Вы Быдлошурегу можете рассказывать, что весь мир согласился создать антипутинскую коалицию не потому, что Порох умный, умеет убеждать, а сами они понимают опасность и т.п., а исключительно потому, что у Пороха много денег. (Порох купил весь мир, ага ) Это Вы Быдлошурегу можете рассказывать, что санкции против паРАШИ ввели, а нам оказывали финансовую и военную помощь исключительно потому, что у Пороха много денег. Быдлошурег СОГЛАСИТСЯ с этим Вашим мнением. А нам, УМНЫМ людям, не надо этот бред писать, - умрём от смеха.

Дописів
    33 565

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    К чему был весь этот словесный понос? Не только Пороху, но и мне глубоко насрать на то, дураком или нет считаете его ЛИЧНО ВЫ. Важно то, кем считает его ВЕСЬ МИР. Это Вы Быдлошурегу можете рассказывать, что весь мир согласился создать антипутинскую коалицию не потому, что Порох умный, умеет убеждать, а сами они понимают опасность и т.п., а исключительно потому, что у Пороха много денег. (Порох купил весь мир, ага ) Это Вы Быдлошурегу можете рассказывать, что санкции против паРАШИ ввели, а нам оказывали финансовую и военную помощь исключительно потому, что у Пороха много денег. Быдлошурег СОГЛАСИТСЯ с этим Вашим мнением. А нам, УМНЫМ людям, не надо этот бред писать, - умрём от смеха.
    ну... я не расписываюсь за весь мир, не имею такой привычки - только за себя))...

понос так понос, я думала, это было мнение;
    ваше иное, и вы хотите защищать (зачем - то) человека,
    который не требует защиты и не нуждается в защите - ваше право;
    как и выглядеть несколько налепо, ну .... тоже ваше право, не спорю.
    может вам это зачем-то и нужно, мне не понять - зачем?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

мне не понять - зачем?...
    Мне тоже было не понять, зачем Вы приплели сюда ВСЕХ "денежных мешков", если речь шла о КОНКРЕТНОМ? Я и так прекрасно знаю, что в мире полно миллионеров, которым бабло просто ПО НАСЛЕДСТВУ досталось, - там действительно не всегда можно говорить об уме. А Порох начинал С НУЛЯ. И с него построил огромную империю. Плюс знает шесть языков, а дураки вроде Шурега даже ОДИН не могут освоить. Плюс он врезал по зубам Х.лу (надеюсь, этого КГБшника Вы не считаете идиотом?), "построил в шеренгу" весь мир, добился финансовой и военной помощи, получения Томоса, - список можно продолжать еще долго. Учитывая всё это, только круглые дебилы могут называть его дураком.

Дописів
    8 498

Типово

не. я не фанат,............
    Тут одна про клімакс писала... І хотілося відповісти, і відповісти - значить впасти поряд у багнюку..

Ви точно знаєте, що Пороху нас*ать? Це він вам сказав? Ви знайомі?
    І про причини для радості.... Ви точно знаєте, що інших немає чи "аби ото ляпнуть" (с)?

Чоловічі "баталії" це більш менш нормально. Єслі рождаются мальчікі, значіт бьіть войнє (с) Але щоб жінка жінку...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 502

Типово

весь в делах бедолага
    Порошенко в установленный законом способ никаких повесток не получал. Дата встречи со следователем согласована, но не на сегодня, - адвокат Головань
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 318 з 963 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті