Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 963 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417817 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А еще очень вовремя подвернулся Бацька. Натворил делов, потом до него дошло что перегнул и начал вертеть жопой и лгать напропалую. И Пэтро делает то же самое. Так что деффочки действительно нету никакой разницы между Бацькой и Пэтром. Загнанные в угол колхозники. Хоть второй и говорит бегло по английский..... Такая себе колхозная элита как оказалось у нас. Дени вон так вообще идеально вписалась....
    Ой, як болить.
    Вже і з бульбафюрером порівняли.
    Ну такий загнаний той Порошенко, так кожен день шуріку в мозок долбить, що треба самого себе переконувати, який він колхозник, збитий льотчик, брехун, крутить жопой і т. д.
    А Петро тим часом навіть не знає про існування шуріка і возить няшки воякам, кисневі апарати медикам, продукти незаможним, робить свою справу в Парламенті і на міжнародній арені.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 394

Типово

О.... думаю так очередь стоит.... а брать же можно с него не напрямую.... да и себе не напрямую... впрочем что я тебе рассказывают....
    ЗЫ да Пэтро оказался мягко говоря не умный.... ставка на его была ошибкой...
    Саш, с пидорами иметь дела могут лишь пидоры или отбитые на всю голову жадные барыги типа Луценка и Пети
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, с пидорами иметь дела могут лишь пидоры или отбитые на всю голову жадные барыги типа Луценка и Пети
    Чаус вон в багажнике в Молдову бежал, но от бабла не отказался, хотя знал что его ведут.... Там выжили только самые наглые, которые ни фига не боятся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 499

Типово

2 форумчанина і 24 гостя...
    як же ті гості радіють, що в Україні є свої шуріки... безплатні..

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    7 525

Типово

та кто же с него денег возьмет? он же зашкваренный
    тем более, что он почти всех подельников вольно или невольно слил - любый друзь, байден, медведчук, свинарчук и так далее
    поток ротовых фекалий продолжается. А че, трепаться ж легко - отвечать не надо.
    можно еще лет 10 фантазировать. А потом в очередной раз по башке получать от того же Байдена и не высовываться.
    пыхтеть в набор дырочек

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

нету никакой разницы между Бацькой и Пэтром. Загнанные в угол колхозники.
    Интересно, до сего момента в психиатрии был хоть один пример НАСКОЛЬКО быстро прогрессирующего дебилизма или этот Гэ эксклюзив? Тогда его срочно нужно передать психиатрам для опытов и препарирования, а то вдруг это передаётся на генетическом уровне, так они должны быть готовы к такому.
    по английский
    Жесть!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ой, як болить.
    Вже і з бульбафюрером порівняли.
    Ну такий загнаний той Порошенко, так кожен день шуріку в мозок долбить, що треба самого себе переконувати, який він колхозник, збитий льотчик, брехун, крутить жопой і т. д.
    А Петро тим часом навіть не знає про існування шуріка і возить няшки воякам, кисневі апарати медикам, продукти незаможним, робить свою справу в Парламенті і на міжнародній арені.
    +100000000000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а причем тут ты?))
    Думаю, шо ты тут, в отличие от меня, причом.
    Тут такое дело. Видишли. Тема про Пороха. Ты написал про меня. Порохо не выгоняли за пьянку ниоткуда. Значит выгнали за пьнку с работы глобуса? Я правильно понимаю твое причемтутты?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 394

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    поток ротовых фекалий продолжается. А че, трепаться ж легко - отвечать не надо.
    можно еще лет 10 фантазировать. А потом в очередной раз по башке получать от того же Байдена и не высовываться.
    пыхтеть в набор дырочек
    байден)))
    ты лучше скажи чего педро как вороватая шлюха от следаков бегает?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 503

Типово

Звідки йому взятися розумним? Теж мені, еліта. Кажу це з жалем. Справжня еліта була винищена при союзі вже давно і нащадків майже не залишила. Це і є головна проблема усіх постцарськороісійських і пострадянських країн. Прибалти були в неволі набагато менше, і наслідки всі бачать.
    Востаннє редагував ashim1990: 28.05.2021 о 13:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот я ж и говорю. У Пэтра был такой шанс пойти в СБУ и разнести того лжеца Бигуса в пух и прах... лично... при том как раз по теме последнего видео. Но он почему то не пошел.... Были более важные дела.... хотя его и звали.... а в пух и прах Бигуса пусть разносят базарные хабалки...
    Сашаг, ну йоптвоюмать. Тыдыбил? Не, тыдыбил.
    Но и я тоже. По этому мы с тобой на одном уровне. Но у меня не хватает ума и наглости, и позорного снижения для того, чтобы подать в суд на грышу, который меня не узнал, когда я утром шол в гораж и был в кепке и залаял, пытаясь меня укусить.
    Ты видел когда нибудь, как животному бывает стыдно? Я увидел, когда прямо пошел на эту собаку, он зарделся, приглушился, замолк и заплакал, узнав меня, когда я его по загривку потискал.
    Кто такэ бигус? Шо это за срань?
    Этим вопросом даже я не задаюсь, не говоря уже о Порохе. А он гораздо больше о этой пидораске купленной знает чем ты вместе со своим кацапским телебаченням.
    Ну от не хватало еще судиться с какойто вонючей вошей.
    Темболее, что электорат у Пороха железный и стабильный. Он понимает, что в кусок зеленого гамна с помощью таких бигусов верят все меньше ибо поняли суть их возникновения. То и не парится колупаним этой искусственно созданной блевотины.
    Нахер она ему нада? Он ее даже не замнчает. Только ты труселя в жопу затолкал от удовольствия. Причем глобусу. А после он тебе.
    Развлекаловка у вас, скажу, такая себе. Но кто я такой, шоб вас судить?...)

Дописів
    25 908

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    ...
    Развлекаловка у вас, скажу, такая себе. Но кто я такой, шоб вас судить?...)
    вот в восемь утра трезвый человек человеком - не догнал, а на паникахском круге тебе оказалось налевоа два часа дня уже накатимши - аж завидно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

та кто же с него денег возьмет? он же зашкваренный
    тем более, что он почти всех подельников вольно или невольно слил - любый друзь, байден, медведчук, свинарчук и так далее
    Шош ты всебе это все держыш? Выкладывай давай. Обсудим. Поржом. Оборжом.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 503

Типово

До речі, можна перейменовувати тему? Пропоную "Петр Порошенко - оплот украинской морали". І я навіть не жартую. Така вже в нас мораль...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

О.... думаю так очередь стоит.... а брать же можно с него не напрямую.... да и себе не напрямую... впрочем что я тебе рассказывают....
    Вот и соавненько. Наконецто ты здурел окончательно. Тоисть прощай реальный мир, здравствуй коммунистическая шизофрения. И сергофф, как пионэрвожатый там.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

байден)))
    А следаки это боги? Может он права свои знает? Или ему подсказуют? Коломбо тожеж следак? Так он не вызывал никого. Сам приходил.
    Так чо следаки от Пороха бегают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот в восемь утра трезвый человек человеком - не догнал, а на паникахском круге тебе оказалось налевоа два часа дня уже накатимши - аж завидно
    В восемь часов дня я днйствительно был на паникахском круге и налево. Я стремглав. По этому догнать меня сложно. Особенно когда время ограниченно на подачу. Но ты стремись. После 12ти я расслабляюсь и в пьяном виде езжу медленно. Догонишь.
    Ниче не покупал пока, но отложил. Встретимся когда, произнеси кодовое слово ыхтвервенскропль, ну или Слава Украине, поедем в ближайшее и будеш вечером доволен. Или на месте)

Дописів
    7 525

Типово

байден)))
    Тут надо сначала выяснить, кто в этой стране вороватая шлюха..

Может он на них плевать хотел? И плюет?

Это ж не Шарий какой-нибудь и не Янукович, чтобы бегать?

Когда ему будет удобно тогда и прийдет.

Может "следаки" к тому времени уже сменяться - че им.. Сегодня следак, завтра бизнесмен-борец за правду форумный

Дописів
    7 525

Типово

единственный следственный орган (даже 2), который катил бочку на действующего президента - из того что я помню - в Украине был создан Порошенко.

У остальных генпрокуроры и следаки - свои люди.

Кто поставил - того и обслуживают.

Так что про шлюх - даже не смешно.
    Востаннє редагував Порохобот: 28.05.2021 о 18:31

Дописів
    7 525

Типово

Даже НАБУ не переставая копало на Порошенко, а сейчас приутихло как-то, действующая власть не очень их интересует - видать договариваться умеет. А Порошенко - получается не умеет - и в вашем поманим должен "по седокам бегать", раз не договорился.

А он берет и не бегает

и этим таких как вы экс следаков, которые думают, что цари мира - бесит.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    единственный генпрокурор, который катил бочку на действующего президента из того что я помню в Украине был поставлен на этот пост Порошенко.
    Це хто?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 317 з 963 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417817 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті