Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 548 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нету никаких вопросов. Те кто строил коммунизм проиграли..... И виляют жопой как последние бл.яди.... и Бацьки и ху.йло.... Ты можешь мнить все что угодно, но де факто екс совок не может производить ресурсы.... даже добывать сырье не могут....
    Ну и чё, что не могут. Зато они могут уничтожить запад. Если верить истории , так Великий Рим пал от руки варваров.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну и чё, что не могут. Зато они могут уничтожить запад. Если верить истории , так Великий Рим пал от руки варваров.))
    Чем?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Странник это не тьфу. Это просто ты застрял в середине прошлого века. Вместе с Бацькой и ху.йлом. Вы в принципе не понимаете современный мир, и самое страшное, что не хотите его понять.... вы хотите как раньше.... и вас таких много... очень много... но это все равно ничего не меняет... потому что вы не состоянии производить современных ресурсы....
    В моём мире детей делали мужчина и женщина. Хлеб рос на полях, а молоко сдаивали у коров. Как в твоём "современном" мире я не знаю. И что это такое: "современный мир" тоже. Может размножаешься почкованием и хлеб печатаешь на 3Д принтере????. Х.З.

А все остальные страсти и склоки --стары как мир. Абсолютно НИЧЕГО НОВОГО. Ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Чем?
    Если б было нечем, цивилизованные не впадали бы в истерику.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Если б было нечем, цивилизованные не впадали бы в истерику.
    Где ты видишь истерику. Обычная брезгливость.... как дикарям... у них опыт есть... они весь мир колонизировали... Совок держали за равных. Ошиблись. Исправят. Можешь даже не сомневаться....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    В моём мире детей делали мужчина и женщина. Хлеб рос на полях, а молоко сдаивали у коров. Как в твоём "современном" мире я не знаю. И что это такое: "современный мир" тоже. Может размножаешься почкованием и хлеб печатаешь на 3Д принтере????. Х.З.

А все остальные страсти и склоки --стары как мир. Абсолютно НИЧЕГО НОВОГО. Ничего.
    Интересно, а теперь рабы запада не против , чтоб к ним обращались не *он* и *она*, а *ОНО*. )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот я же и говорю. Застрял. И не вижу никакого смысла тебя от туда вытаскивать. Сиди и дрочи на "деды воевали" Ты никогда не задумывался почему русские так гордятся победой 80 летней давности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Где ты видишь истерику. Обычная брезгливость.... как дикарям... у них опыт есть... они весь мир колонизировали... Совок держали за равных. Ошиблись. Исправят. Можешь даже не сомневаться....
    Во как, колонизировали. То бишь превратили независимые страны в колонии. Ну хоть начали называть вещи своими именами. )))
    Нифига не исправят. Поздно. Ливию расхерачили, с Венесуэлой и Сирией пробуксовали. Дальше маятник пойдёт в другую сторону.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вот я же и говорю. Застрял. И не вижу никакого смысла тебя от туда вытаскивать. Сиди и дрочи на "деды воевали" Ты никогда не задумывался почему русские так гордятся победой 80 летней давности?
    Шура, я о многих вещах задумывался. Но не вижу смысла, и не испытываю желания продолжать нашу с Вами беседу. Уж простите. Очень неприятный осадок. Как в собачье говно в траве вступил.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Во как, колонизировали. То бишь превратили независимые страны в колонии. Ну хоть начали называть вещи своими именами. )))
    Нифига не исправят. Поздно. Ливию расхерачили, с Венесуэлой и Сирией пробуксовали. Дальше маятник пойдёт в другую сторону.)
    Да. Превратили независимые страны живущие собирательством и в говне, в колонии с современной инфраструктурой..... Потом это все оставили, и многие ту инфраструктуру просрали... не то что не развили, даже сохранить не смогли.... Ты реально веришь, что кто то будет тебя убеждать что жопу нужно вытирать бумагой а не пальцем. Что ты можешь дать современному миру, что бы за тебя боролись. Тебя просто огородят, и хоть совсем жопу не вытирай.... ты нах никому не нужен в этом мире. Как и Бацька. Мир идет вперед. Дикари остаются. Что бы ты там о себя не думал, но твоя ценность для мира равно нулю. И грозить этому миру ни тебе, ни Бацьке, ни даже ху.йлу нечем. И вся их грозность исключительно для внутреннего употребления.... что бы тебя запугать и ты и дальше вытирал жопу пальцем и кушах мох которых соберешь.... Или ты до сих пор веришь что американских индейцев уничтожили европейцы. Нет. Они просто деградировали и вымерли.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шура, я о многих вещах задумывался. Но не вижу смысла, и не испытываю желания продолжать нашу с Вами беседу. Уж простите. Очень неприятный осадок. Как в собачье говно в траве вступил.
    Ну вот я же и говорю. Стандартный самоуверенный дикарь, отказывающийся от развития... думаешь я об этом жалею.... Мне пох будешь ты развиваться или нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Да. Превратили независимые страны живущие собирательством и в говне, в колонии с современной инфраструктурой..... Потом это все оставили, и многие ту инфраструктуру просрали... не то что не развили, даже сохранить не смогли.... Ты реально веришь, что кто то будет тебя убеждать что жопу нужно вытирать бумагой а не пальцем. Что ты можешь дать современному миру, что бы за тебя боролись. Тебя просто огородят, и хоть совсем жопу не вытирай.... ты нах никому не нужен в этом мире. Как и Бацька. Мир идет вперед. Дикари остаются. Что бы ты там о себя не думал, но твоя ценность для мира равно нулю. И грозить этому миру ни тебе, ни Бацьке, ни даже ху.йлу нечем. И вся их грозность исключительно для внутреннего употребления.... что бы тебя запугать и ты и дальше вытирал жопу пальцем и кушах мох которых соберешь.... Или ты до сих пор веришь что американских индейцев уничтожили европейцы. Нет. Они просто деградировали и вымерли.
    Не, ну вы врите, но не завирайтесь. Кто учил подтираться? Это те кто в недавнем прошлом, помои и говно выливали с окон и парики носили , что бы вши не прыгали на соседа? ))) А французкие духи , как законодатели моды, что б отбить вонь не мытого тела?))))Жгите дальше.))))

Дописів
    10 628

Типово

Интересно, а теперь рабы запада не против , чтоб к ним обращались не *он* и *она*, а *ОНО*. )))
    Чо там сра бамі йуговостока, кацапчегу?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А за ними розхєрачать Білорусь і кацапів, хоча й там і так немає нічого особливого, в тоталітарних режимах немає майбутнього.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не, ну вы врите, но не завирайтесь. Кто учил подтираться? Это те кто в недавнем прошлом, помои и говно выливали с окон и парики носили , что бы вши не прыгали на соседа? ))) А французкие духи , как законодатели моды, что б отбить вонь не мытого тела?))))Жгите дальше.))))
    Ти ж сам тут якби вимушений існувати серед нас, а палаєш, як тоді, вже в далекому минулому, в тій системі, яка програла в короткий історичний період. Вже Україна прожила майже половину того строку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти ж сам тут якби вимушений існувати серед нас, а палаєш, як тоді, вже в далекому минулому, в тій системі, яка програла в короткий історичний період. Вже Україна прожила майже половину того строку.
    Это не мешает мне смотреть на происходящее под разными углами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нету никаких вопросов. Те кто строил коммунизм проиграли.....
    Я не знаю, кто там коммунизм когда строил, но.
    Сегодня однокласснику звонил, в Россию.
    Полтора года сидел на удаленке, две недели назад получил вторую дозу вакцины и вышел на работу.
    Дом - три этажа, во дворе баня, бассейн, тепличка ... двое детей уже взрослые ...
    Все это не в наследство досталось и не было выменяно на ржавый "Опель".
    Замечу еще, что человек никогда в жизни бизнесом не занимался, просто голова на плечах нормально себя чувствует.

Ну и предвосхищая мысли - он никогда не был на должностях, которые как то связаны со взятками.
    Чисто инженер.

А в Беларуси - да, было бедненько, но чистенько ... несколько лет назад, во всяком случае.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это не мешает мне смотреть на происходящее под разными углами.
    Мало дивитися, бо їсти треба кожен день, приходиться працювати і заробляти і співробітничати з
    усім світом. Є цивілізація, що все необхідне сучасне створює, а є тоталітаризм, при якому все занепадає.

Дописів
    8 055

Типово

Я жду версию что американские индейцы были совками потому и вымерли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Є цивілізація, що все необхідне сучасне створює, а є тоталітаризм, при якому все занепадає.
    Ага.
    Особенно яркий пример "занепада" от тоталитаризма - гитлеровская Германия, ага.
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 456 з 548 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті