| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моём мире детей делали мужчина и женщина. Хлеб рос на полях, а молоко сдаивали у коров. Как в твоём "современном" мире я не знаю. И что это такое: "современный мир" тоже. Может размножаешься почкованием и хлеб печатаешь на 3Д принтере????. Х.З.
А все остальные страсти и склоки --стары как мир. Абсолютно НИЧЕГО НОВОГО. Ничего.
Да. Превратили независимые страны живущие собирательством и в говне, в колонии с современной инфраструктурой..... Потом это все оставили, и многие ту инфраструктуру просрали... не то что не развили, даже сохранить не смогли.... Ты реально веришь, что кто то будет тебя убеждать что жопу нужно вытирать бумагой а не пальцем. Что ты можешь дать современному миру, что бы за тебя боролись. Тебя просто огородят, и хоть совсем жопу не вытирай.... ты нах никому не нужен в этом мире. Как и Бацька. Мир идет вперед. Дикари остаются. Что бы ты там о себя не думал, но твоя ценность для мира равно нулю. И грозить этому миру ни тебе, ни Бацьке, ни даже ху.йлу нечем. И вся их грозность исключительно для внутреннего употребления.... что бы тебя запугать и ты и дальше вытирал жопу пальцем и кушах мох которых соберешь.... Или ты до сих пор веришь что американских индейцев уничтожили европейцы. Нет. Они просто деградировали и вымерли.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я не знаю, кто там коммунизм когда строил, но.
Сегодня однокласснику звонил, в Россию.
Полтора года сидел на удаленке, две недели назад получил вторую дозу вакцины и вышел на работу.
Дом - три этажа, во дворе баня, бассейн, тепличка ... двое детей уже взрослые ...
Все это не в наследство досталось и не было выменяно на ржавый "Опель".
Замечу еще, что человек никогда в жизни бизнесом не занимался, просто голова на плечах нормально себя чувствует.
Ну и предвосхищая мысли - он никогда не был на должностях, которые как то связаны со взятками.
Чисто инженер.
А в Беларуси - да, было бедненько, но чистенько ... несколько лет назад, во всяком случае.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks