Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 963 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416816 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    25 909

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ануж ануж поподробнее? Ятакпонял меня выгоняли? Ухты! Откуда? Хто? Не стесняйся. Или это в стиле Порохбарыга?
    а причем тут ты?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Интересно, сколько еще лет у вашего быдло-стада Петя будет регулярно ссать, срать, сбегать за границу, вывозить бабло в сумках, увеличивать своё состояние в 82 раза и т.п.? Я впервые вижу людей, которым НРАВИТСЯ, когда окружающие ржут с них.
    Всё враньё Бигуса уже разнесли в пух и прах. Но быдлошурег продолжает на него дрочить.
    а кто разнес?
    Этот?
    ну посмотрим какой кружок в колонии строгого режима он будет вести))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вот я ж и говорю. У Пэтра был такой шанс пойти в СБУ и разнести того лжеца Бигуса в пух и прах... лично... при том как раз по теме последнего видео. Но он почему то не пошел.... Были более важные дела.... хотя его и звали.... а в пух и прах Бигуса пусть разносят базарные хабалки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 500

Типово

І я не розумію... Чому він не подав на г+г за убійство раднога брата, на квартал за обси*ання України, на хоч когось, хто мусолив липецьку фабрику... Ітд... Як він захищає себе від такої лавини фекалій??? Я такого не витримала б.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот я ж и говорю. У Пэтра был такой шанс пойти в СБУ и разнести того лжеца Бигуса в пух и прах... лично... при том как раз по теме последнего видео. Но он почему то не пошел.... Были более важные дела.... хотя его и звали.... а в пух и прах Бигуса пусть разносят базарные хабалки...
    Посмотри как нибудь в зеркало. А заодно как не базарная хабалка докажи что ты не гей.

Будь мужиком в конце-концов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а кто разнес?
    Этот?
    Я такое не смотрю.
    ну посмотрим какой кружок в колонии строгого режима он будет вести))
    Гладковский? А какая разница?
    Вот я ж и говорю. У Пэтра был такой шанс пойти в СБУ и разнести того лжеца Бигуса в пух и прах... лично... при том как раз по теме последнего видео. Но он почему то не пошел.... Были более важные дела.... хотя его и звали....
    Ты реально больной. Каким боком Бигус к "справі Козака-Медведчука"? Это ДРУГОЕ дело! По высерам Бигуса ни одного дела НЕ ОТКРЫЛИ! Более того, власть как в рот воды набрала - делает вид, что ничего не происходит. В то же время, когда появились "плёнки Деркача", Венедиктова вопила, как ненормальная, что она во всём разберётся. Когда возникли "плёнки Гончарука", клоун вопил, как подорванный, что во всём разберётся. А тут "и тишинаааааааааа"(с). ПОЧЕМУ???? Если в "расследовании" Бигуса есть хотя бы 10% правда, это же тогда джекпот для власти! Можно одним махом уничтожить не только Пороха, его команду и сторонников, но и весь жопоблок. А вишенкой на торте получить второй срок клоуна. А если это джекпот, то почему твой обожаемый клоун НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ его? Только не надо сейчас тут из штанов выпрыгивать и нести очередную ахинею о том, что нужно собрать доказательства или что клоун не делает заявлений без доказательств, и т.п., - не заставляй нас опять животы надрывать над твоей тупостью.
    а в пух и прах Бигуса пусть разносят базарные хабалки...
    Да лучше уж быть базарной хабалкой, чем таким продажным дерьмом и дебилом, как ты.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    І я не розумію... Чому він не подав на г+г за убійство раднога брата, на квартал за обси*ання України, на хоч когось, хто мусолив липецьку фабрику... Ітд... Як він захищає себе від такої лавини фекалій??? Я такого не витримала б.
    А він і не захищає. А чому не подав до суду? Мабуть тому, що не хотів копирсатися у цьому зеленому лайні, - розумні люди й без цього розуміють, що все це БРЕХНЯ, а дебілошурегам навіть стовідсоткові докази нічого не доведуть.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    докажи что ты не гей. Будь мужиком в конце-концов.
    Хорошая шутка.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Жодне "розслідування" бихуса не підтвердилося.
    Так нащо звертати на це увагу?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 891

Типово

Дописів
    8 500

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    У Пэтра был такой шанс пойти в СБУ и разнести того лжеца Бигуса в пух и прах... лично... при том как раз по теме последнего видео. Но он почему то не пошел.... Были более важные дела....
    ...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 500

Типово

Iryna Gerashchenko
    сьогодні
    До окупованої Горлівки кілька сот метрів. Нульовка. Тут несуть важку оборону наші воіни. Разом з Петро Порошенком Михайло Забродський , Артуром Герасимовим і Дмитрий Чекалкин приїхали подякувати нашій героїчній 10 гірсько- штурмовій бригаді за службу , привезли на нульовку першу запашну полуницю. Але, найголовніше, від Фонду Порошенка і нашої команди передали комплект сучасноі системи відеоспостереження, яка покриє всі позиції батальйону . Віримо, це допоможе зберегти життя і здоров’я наших воїнів. Любимо вас! Дякуємо за тепле спілкування.
    Р.S. Я ледь не забрала на Київ ще одне бойове кошеня

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вот сижу и думаю. А какая собственно разница куда ты сбежал от следствия. Все равно просто выписали новую повестку. На 31 мая....

Дописів
    8 500

Типово

Вот сижу и думаю. А какая собственно разница куда ты сбежал от следствия. Все равно просто выписали новую повестку. На 31 мая....
    да... ключове - какая разніца (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Жодне "розслідування" бихуса не підтвердилося.
    Так нащо звертати на це увагу?
    Так лапша ж вкусная! Вот быдло и жрёт. И добавки просит, а значит, будут новые видосики, а то у Гэшурега ломка начнётся.
    А какая собственно разница куда ты сбежал от следствия.
    Действительно, нет никакой разницы, куда ты сбежал. Далеко всё равно не убежишь: рано или поздно вернётся проУКРАИНСКАЯ власть, и ты СЯДЕШЬ. Надолго. Это мы, патриоты, тебе обещаем.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 503

Типово

Поки цей процес триває, Петру ніколи зайнятись проблемами держави. Тобто, усуненням Зелі від влади. "Свині не до поросят, коли її смалять", - дуже влучне українське прислів'я.
    Востаннє редагував ashim1990: 28.05.2021 о 00:29
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

меня другое удивляет, почему с педром не как с медведчуком, пидозра по почте и суд по мере пресечения
    тем более по одному делу идут))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

меня другое удивляет, почему с педром не как с медведчуком, пидозра по почте и суд по мере пресечения
    тем более по одному делу идут))
    Ну это же наши правоохранители.... может пока доят...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Ну это же наши правоохранители.... может пока доят...
    та кто же с него денег возьмет? он же зашкваренный
    тем более, что он почти всех подельников вольно или невольно слил - любый друзь, байден, медведчук, свинарчук и так далее

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А еще очень вовремя подвернулся Бацька. Натворил делов, потом до него дошло что перегнул и начал вертеть жопой и лгать напропалую. И Пэтро делает то же самое. Так что деффочки действительно нету никакой разницы между Бацькой и Пэтром. Загнанные в угол колхозники. Хоть второй и говорит бегло по английский..... Такая себе колхозная элита как оказалось у нас. Дени вон так вообще идеально вписалась....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

та кто же с него денег возьмет? он же зашкваренный
    тем более, что он почти всех подельников вольно или невольно слил - любый друзь, байден, медведчук, свинарчук и так далее
    О.... думаю так очередь стоит.... а брать же можно с него не напрямую.... да и себе не напрямую... впрочем что я тебе рассказывают....
    ЗЫ да Пэтро оказался мягко говоря не умный.... ставка на его была ошибкой...

Сторінка 316 з 963 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416816 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті