| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто разнес?
Этот?
ну посмотрим какой кружок в колонии строгого режима он будет вести))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот я ж и говорю. У Пэтра был такой шанс пойти в СБУ и разнести того лжеца Бигуса в пух и прах... лично... при том как раз по теме последнего видео. Но он почему то не пошел.... Были более важные дела.... хотя его и звали.... а в пух и прах Бигуса пусть разносят базарные хабалки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
І я не розумію... Чому він не подав на г+г за убійство раднога брата, на квартал за обси*ання України, на хоч когось, хто мусолив липецьку фабрику... Ітд... Як він захищає себе від такої лавини фекалій??? Я такого не витримала б.
Я такое не смотрю.
Гладковский? А какая разница?ну посмотрим какой кружок в колонии строгого режима он будет вести))
Ты реально больной. Каким боком Бигус к "справі Козака-Медведчука"?
Это ДРУГОЕ дело! По высерам Бигуса ни одного дела НЕ ОТКРЫЛИ! Более того, власть как в рот воды набрала - делает вид, что ничего не происходит. В то же время, когда появились "плёнки Деркача", Венедиктова вопила, как ненормальная, что она во всём разберётся. Когда возникли "плёнки Гончарука", клоун вопил, как подорванный, что во всём разберётся. А тут "и тишинаааааааааа"(с). ПОЧЕМУ???? Если в "расследовании" Бигуса есть хотя бы 10% правда, это же тогда джекпот для власти! Можно одним махом уничтожить не только Пороха, его команду и сторонников, но и весь жопоблок. А вишенкой на торте получить второй срок клоуна. А если это джекпот, то почему твой обожаемый клоун НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ его? Только не надо сейчас тут из штанов выпрыгивать и нести очередную ахинею о том, что нужно собрать доказательства или что клоун не делает заявлений без доказательств, и т.п., - не заставляй нас опять животы надрывать над твоей тупостью.
Да лучше уж быть базарной хабалкой, чем таким продажным дерьмом и дебилом, как ты.а в пух и прах Бигуса пусть разносят базарные хабалки...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Жодне "розслідування" бихуса не підтвердилося.
Так нащо звертати на це увагу?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Iryna Gerashchenko
сьогодні
До окупованої Горлівки кілька сот метрів. Нульовка. Тут несуть важку оборону наші воіни. Разом з Петро Порошенком Михайло Забродський , Артуром Герасимовим і Дмитрий Чекалкин приїхали подякувати нашій героїчній 10 гірсько- штурмовій бригаді за службу , привезли на нульовку першу запашну полуницю. Але, найголовніше, від Фонду Порошенка і нашої команди передали комплект сучасноі системи відеоспостереження, яка покриє всі позиції батальйону . Віримо, це допоможе зберегти життя і здоров’я наших воїнів. Любимо вас! Дякуємо за тепле спілкування.
Р.S. Я ледь не забрала на Київ ще одне бойове кошеня![]()
![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Вот сижу и думаю. А какая собственно разница куда ты сбежал от следствия. Все равно просто выписали новую повестку. На 31 мая....
Так лапша ж вкусная! Вот быдло и жрёт. И добавки просит, а значит, будут новые видосики, а то у Гэшурега ломка начнётся.
Действительно, нет никакой разницы, куда ты сбежал. Далеко всё равно не убежишь: рано или поздно вернётся проУКРАИНСКАЯ власть, и ты СЯДЕШЬ. Надолго. Это мы, патриоты, тебе обещаем.
Востаннє редагував ashim1990: 28.05.2021 о 00:29
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А еще очень вовремя подвернулся Бацька. Натворил делов, потом до него дошло что перегнул и начал вертеть жопой и лгать напропалую. И Пэтро делает то же самое. Так что деффочки действительно нету никакой разницы между Бацькой и Пэтром. Загнанные в угол колхозники. Хоть второй и говорит бегло по английский.....Такая себе колхозная элита как оказалось у нас. Дени вон так вообще идеально вписалась....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks