| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо не не форум писать, а звонить в конторы типа такой https://vauto.pro/ и узнавать шопочем заберут))
Если за 7 минус ремонт минус 5%, то сливать, конечно.
Если за копейки, то ремонтировать и сливать тоже.
Мы "свою" новую, с салона, на которую упало дерево, починили по фулкаско и продали.
Ессно, купив за 45, продали за 20))))))
Ремонт стоил 150к гривен. Выход на людей на такую сумму по страховке обошёлся в поллторушку гривен ибо сперва страховики хотели чинить всего за 10 к гривен))))
И впринципе все машины разбитые перед продажей чинили. Чинили и продавали )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Конечно обидно. За 10 лет у меня 1 царапина на бампере и то думаю враги сделали. У тестя за 4 года уже 4 дтп и все с заменами деталей и обильными покрасками.
Кстати он тоже считает что не пристегиваться это круто. За креслом ремень. Вся голова побитая сейчас. Синяки под глазами (знаю что сотрясение).
Нам не хотели ибо большая площадь повреждения и на дорого))))
Сказали, ну вот можем на десятку и все))))))
Но мы закатили скандал в страховой и нам дали контакты чела, кому надо домазать и все решилось))))))
Мы вкурсе всего были, даже на сто ходили, смотрели в цеху))))))
Мы такие, нудные все)))))
Там видно в сто не могли сойтись))))
Мы хотели свое а они свое.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да эт не сильно важно. Тут есть аура, что Каско дает спать спокойно. Я все не возму в толк, почему рассматривается всегда позитивный сценарий и экстпраполируется "мне вот раньше за разбитый фонарь платили" автоматом на "тотал" и вернут стоимость эквивалентную авто до инцидента. А подобный вашему случай - "с нами такое не случится".
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks