| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вон оно как называетсяесли бы знал то не купил бы
проф.помпон для чирлидинга◆ В другом уголке зала «обкатывают» номер чирлидеры. Девушки в цветных трико выделывают сложные акробатические трюки, а в промежутках между ними не забывают махать помпонами. Кстати, как выяснилось, эти самые помпоны для чирлидинга называются смешным словом «пипидастры». И используются они для привлечения внимания зрителей.![]()
Для пластика лучше тряпки из микрофибры нет
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мне какую-то модную за 400грн задарили. Не проф конечно, для обывателя, но норм
Народ. Нужен совет. Серьезно - хочу мнение.
У тестя Тойота Королла 2007гв ручная. Он ее бахнул вчера. Покидало между отбойниками, но на эвакуатор своим ходом. Даже жидкость из радиатора не вытекла. Но по итогу 1 крыло в кизяк и остальные боковины... Насчитали только работы 1800. Думаю бу запчастями еще 600 накрутит. На риа такая 7 штук стоит.
Вопрос - делать и продавать?
Продавать в таком состоянии (кому и по чем( и покупать что-то другое?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1. Выяснить психологическое состояние. Может, именно к ней будет страх вождения.
2. Ты будешь восстанавливать новым железом, а барыги- или шпаклей или разборкой, или Тайванем. Где все это взять,чтоб оптимизировать процесс- ни ты ни я не знаем. А они- знают. Поэтому конкурировать со с ними мы никогда не сможем.
3. Зависит от планов по эксплуатации- даже отремонтированная, она сильно потеряет в ликвидности. Так что если ему год-два поездит и на пенсию- надо хорошо подумать вам.
Но под такси пойдет, как дети в школу.
4. Продать Носкаинаухи.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks