| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто будет впрягаться за Зеленского, когда он уйдёт с поста президента? Этого клоуна спишут, у него нет реальной политической силы и веса. за счёт чего он будет обеспечивать себе неприкосновенность? он обладает знанием какого-то компромата? большими финансами или влиянием? Так, наркоман, возомнивший себя Наполеоном.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Та никого я не повчаю, я просто говорю что оно не работает. Уже 30 лет, и это только в Украине, а оно перестало работать задолго до развала СССР. И высказываю свое видение причины.... С ней можно либо соглашаться либо нет. Это уже личное дело каждого.... Не понимаю, что тебе лично не нравится..... То что Пэтро оказался не тем кем вы ждали. Так я в этом не виноват. Я даже больше скажу, в этом даже Пэтро не виноват. В 2014 года я в отличии от подавляющего большинства местных порохоботов голосовал за Пэтра, он не оправдал моих ожиданий и я проголосовал за другого. Все могла так сделать. Не вижу проблемы. Не Зеленский или кто либо другой виноват в том, что Пэтро оказался жмуруком. И теперь тем кто считал себе патриотом приходится вписываться за Медведчука и даже там уже есть какие то призывы вписаться за чеченских воров... Ну не хотите не вписывайтесь. Даже за Зеленского голосовать не обязательно..... Я честно тут пару дней молчал. По диагонали читал тут истерику жмруков.... вот сегодня задал простой вопрос.... а вы возбудились.... я то тут причем?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нет конечно. Я же сказал, у нас нету правовой системы.....Для того, что бы тут кого то посадили, ее нужно сначала создать.... и это дела не одного дня, или года, или даже президента... тут еще не все поняли что старая не рабочая...
ЗЫ я не исключаю временного пребывания Медведчука в тюрьме. При том это временно может быть таки много по времени, но в конечном итоге будет как с Юлей, Луценко, ну или Савченко. И это не вина президентов....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ах, Шуринька мьіслитєль более вьісших сфєр
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Зеленского никто не посадит. Сомневаюсь даже что его положат, скорее всего там нечего будет в ящик ложить.
От козлов опущения обычно мало что остается. как в детской песенке
"Напали на козлика (вислючка)райские птички
остались от Вовочки куй да яички..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks