Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1477 з 2532 ПершаПерша ... 477977137714271467146814691470147114721473147414751476147714781479148014811482148314841485148614871527157719772477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 29 521 по 29 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Фігня якась:мій допис не відобразився(лише цитата). Ліньки набирати знову, та ще й зі смартфона...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Саша, маю до тебе питання. Як до експерта по карним справам, фейкам, методичкам і т.д. і т.п. (та в принципі по всьому на світі). От дивись, якщо Порошенко зупинив якусь там колону - це ж державна зрада! Правда ж? Тоді чому Бубочка йдосі не запровадив Пороха до буцегарні??? Ну, порушив він(ну добре - на 100% його прокурори) проти Пороха 50 з лишнім справ, не вийшло нічого, але ж ось воно:"Я-твій вирок!!!". Здавалося б: бери за вухо й тягни в тюрму! То чому ні??? Просто цікава твоя точка зору. Як і взагалі: чому йдосі Буба Пороха не посадив?
    вуаля
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Мафальда - воно! Дякую!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    если бы они были просто дураки.
    а они @ляди.
    какая же мерзость
    Згоден. Називати себе "елітою", маючи такі розумові здібності, можуть тільки дурники.
    А чого Ви "перевзулися"?
    Востаннє редагував ashim1990: 23.05.2021 о 18:18
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    8 530

Типово

@ляді, що користуються дураками
    фу такім бить (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так там написано что "будут транслировать", а не как свершившийся факт
    Пля, ну, задрало это вылизывание зелёных задов БЕЗ повода! Да хоть бы банальную "Википедию" открыл, не говоря уже о более серьёзных сайтах, прежде чем отмазывать своего обожаемого клоуна!
    В конце июля 2020 года начались съёмки второго сезона[10] и проходили до февраля 2021 года[11] в Черноморске, в Одессе и в Киеве. Премьера состоялась 29 марта 2021 года на канале «1+1»[12]. В апреле 2021 года состоялась премьера второго сезона на канале СТС.
    Для неумеющих читать главное предложение я выделила красным жирным шрифтом, а главное слово в нём еще и бОльшим размером. А для дебилов еще и разжёвываю: написано, что премьера состояЛАСЬ, а не состоИТСЯ, т.е. сериал УЖЕ ПОКАЗАЛИ на российском канале "СТС". Вот тут можно почитать отзывы кацапов на сериал.
    Так что вылизывай зад СЕБЕ, а не клоуну, ибо ты ТАК обосрался, что и памперс не спасает!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сторонники жмурука обнимающего, останавливающего колоны ВСУ по просьбе-приказу банюдка лугандонского переданного через Медведчука в 2014 году
    Пля, в инете гора ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что тогда колонна НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ, но урод Говношурег, работающий на паРашу, продолжает с упорством барана, как заезженную пластинку, повторять кремлёвскую методичку о том, что колонна ОСТАНОВИЛАСЬ. Ну, вот как после такого можно сомневаться в том, что он дебил?
    обвиняют Зеленского в том, что продукт его бывшей компании транслируют в России? В чем смысл этого сакрального действия? Обвинить Зе! в предательстве.
    Действительно. Какой-то там ...дцатый по счёту сериальчик продали агрессору на 8-м году войны. Подумаешь! То ли дело Липецкая фабрика, НЕ работающая с 2015-го года, но из-за которой Пороха до сих пор поливают дерьмом зелёные быдлошуреги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ш-Г продолжает манипулировать с колоной, несмотря на то, что на тех же плёнках сепар жалуется, что колона не остановлена ...
    Да этому придурку хоть ссы в глаза - он продолжает фанатично дрочить на клоуна.
    Вот я ж об этом и говорю. Уже давно никого не волнуют ваши методички. Ну наипал вас Пэтро. Ну так это ваши личные проблемы, что вы оказались такими лохами..... повелись на то, что вам запели про элитность.... а теперь вон нужно за Медведчука вписываться....
    Кто-нибудь знаком с женой этого шизофреника? По-дружески посоветуйте ей отвести его к хорошему психиатру. Иначе еще немного и он будет опасен для неё самой.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    эти мрази внесли в список чеченцев воюющих на стороне Украины против российской агрессии. Внесли для того, чтоб выдать их России. Ведь в РФ их давно хочет заполучить ФСБ.
    Твари! И зелёная власть, и быдлошуреги, её защищающие!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Самолет, наверное потому что это не входит в его функции. Права не имеет. Это работа правоохранителей. А они у нас ни фига свои функции не выполняют. Ни менты, ни прокурорские, ни судейские. Они могут только развалить дело, за бабло. И эта реальная проблема. И не только Зеленского но и всех остальных. И тебя и меня тоже. Фигня только в том, что Пэтровы адепты могут только предъявлять претензии и задавать вопросы. А ну еще насрать могут. Но это к сожаления все...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    що влада шостого президента зосереджує свою увагу на побудові бутафорії.

]
    Це така "новина" в наших реаліях...

Цим займались з різним успіхом всі президенти, окрім хіба що Кравчука: не встиг, або ще не здогадався.
    Різниця лише в тому, що різним групам населення подобаються різні картини. Або, наприклад, шпалери. Одним помаранчеві, іншим синьо-білі з видом на терикони. Зараз популярні зелені. А якщо ви вважаєте, що з 14-го до19-го було не так, то це лише тому, що вам до вподоби шоколадні відтінки, а на інші у вас алергія.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Самолет, наверное потому что это не входит в его функции. Права не имеет. Это работа правоохранителей. А они у нас ни фига свои функции не выполняют. Ни менты, ни прокурорские, ни судейские. Они могут только развалить дело, за бабло. И эта реальная проблема. И не только Зеленского но и всех остальных. И тебя и меня тоже. Фигня только в том, что Пэтровы адепты могут только предъявлять претензии и задавать вопросы. А ну еще насрать могут. Но это к сожаления все...
    Стривай - стривай! Генпрокурор(перший, другий, третя...) - 100% його, голова СБУ - на 200% його, Рада - його(може будь-який закон прямо на коліні в турборежимі прийняти). Та й взагалі: в ж...пу ті закони(то ж для лохів!!!), якщо дуже хочеться - беремо й просто тупо оголошуємо будь-кого контрабандистом, бандитом, вбивцею шереметів і т.д. П"ятьдесят(+-, бо їх вже давно рахувати перестали) справ проти Пороха - то могьом(бо дуже ж хочеться!), а ще одне - ну, то ж не його справа. "А що, так можна було?!!"(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Це така "новина" в наших реаліях...

Цим займались з різним успіхом всі президенти, окрім хіба що Кравчука: не встиг, або ще не здогадався.
    Різниця лише в тому, що різним групам населення подобаються різні картини. Або, наприклад, шпалери. Одним помаранчеві, іншим синьо-білі з видом на терикони. Зараз популярні зелені. А якщо ви вважаєте, що з 14-го до19-го було не так, то це лише тому, що вам до вподоби шоколадні відтінки, а на інші у вас алергія.
    Глупость.

Никогда в нашей стране политики у власти так беззастенчиво не ссали в глаза своим гражданам.

Другое дело что гражданам это нравится.

Ссали - это популизм.

Это когда иллюзия важнее

Это когда просто.

И - да - это зелёного цвета.

К сожалению этим должны переболеть все. От Америки с Трампом и Европы с Ле Пеном до Украины с писькограем.

Правда в нашем случае - это через войну и на грани существования.

Но ставить все на зеро - это по нашему..пля...))

Хуже не будет (с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Стривай - стривай! Генпрокурор(перший, другий, третя...) - 100% його, голова СБУ - на 200% його, Рада - його(може будь-який закон прямо на коліні в турборежимі прийняти). Та й взагалі: в ж...пу ті закони(то ж для лохів!!!), якщо дуже хочеться - беремо й просто тупо оголошуємо будь-кого контрабандистом, бандитом, вбивцею шереметів і т.д. П"ятьдесят(+-, бо їх вже давно рахувати перестали) справ проти Пороха - то могьом(бо дуже ж хочеться!), а ще одне - ну, то ж не його справа. "А що, так можна було?!!"(С)
    Ну тебе лучше знать, как работает, наша правоохранительная система. Вернее как не работает. Что ты от меня то хочешь? Я всего лишь инженер. Юристы тут и не тут, другие. Правда их больше нигде за юристов не держат, но других у нас нету. И я в этом точно не виноват. Впрочем как и Зеленский и даже Порошенко....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ну тебе лучше знать, как работает, наша правоохранительная система. Вернее как не работает. Что ты от меня то хочешь? Я всего лишь инженер. Юристы тут и не тут, другие. Правда их больше нигде за юристов не держат, но других у нас нету. И я в этом точно не виноват. Впрочем как и Зеленский и даже Порошенко....
    Що я від тебе хочу? Дуже мало - щоб інженер залишався інженером.
    P.S. - до речі: я б ще дуже хотів, щоб один комік залишився коміком. Так було б краще для всіх. Навіть для нього.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Що я від тебе хочу? Дуже мало - щоб інженер залишався інженером.
    P.S. - до речі: я б ще дуже хотів, щоб один комік залишився коміком. Так було б краще для всіх. Навіть для нього.
    Вот когда политики не выполняют свои функции, то на их место приходят комики и инженеры и даже фотографы с кухарками. Именно так оно и работает. Не зависимо от твоих или моих желаний....
    ЗЫ разница между юристом, нашим, и инженером любым, в том что инженеры не могут нарушить закон, они могут его познать и использовать в своих целях. Наши же юристы почему то решили, что закон это то, что они хотят. Но оно так не работает. И виноваты в этом не комики и не инженеры и даже не кухарки, а те юристы которые не разобрались как оно работает....

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Кажется, Зеленский будет первым президентом Украины, которого реально посадят...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Кажется, Зеленский будет первым президентом Украины, которого реально посадят...
    Так говорят о каждом президенте Украины... но мы тут как раз с Самолетом обсуждаем, почему это не реально....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...Именно так оно и работает...Но оно так не работает...
    Таки ти не в змозі(залишатися інженером). Просто спробуй - перестань всіх повчати, як Земля крутиться.
    Так говорят о каждом президенте Украины... но мы тут как раз с Самолетом обсуждаем, почему это не реально....
    Та хз... Ось тобі думка ду-уже кваліфікованого юриста(до речі: на 100% бубочкиного): https://prm.ua/zelenskoho-ta-yoho-ko...Sh_PNKj5sWej2o
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Никогда в нашей стране политики у власти так беззастенчиво не ссали в глаза своим гражданам.

)
    Що "никогда ... так..." ще можу певною мірою погодитись. Самі розумієте - дилетант, перший термін, таке... Інші робили це професіонально.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Сторінка 1477 з 2532 ПершаПерша ... 477977137714271467146814691470147114721473147414751476147714781479148014811482148314841485148614871527157719772477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті