Фігня якась:мій допис не відобразився(лише цитата). Ліньки набирати знову, та ще й зі смартфона...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фігня якась:мій допис не відобразився(лише цитата). Ліньки набирати знову, та ще й зі смартфона...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Мафальда - воно!Дякую!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!
@ляді, що користуються дураками
фу такім бить (с)
Пля, ну, задрало это вылизывание зелёных задов БЕЗ повода!
Да хоть бы банальную "Википедию" открыл, не говоря уже о более серьёзных сайтах, прежде чем отмазывать своего обожаемого клоуна!
Для неумеющих читать главное предложение я выделила красным жирным шрифтом, а главное слово в нём еще и бОльшим размером. А для дебилов еще и разжёвываю: написано, что премьера состояЛАСЬ, а не состоИТСЯ, т.е. сериал УЖЕ ПОКАЗАЛИ на российском канале "СТС".В конце июля 2020 года начались съёмки второго сезона[10] и проходили до февраля 2021 года[11] в Черноморске, в Одессе и в Киеве. Премьера состоялась 29 марта 2021 года на канале «1+1»[12]. В апреле 2021 года состоялась премьера второго сезона на канале СТС.Вот тут можно почитать отзывы кацапов на сериал.
Так что вылизывай зад СЕБЕ, а не клоуну, ибо ты ТАК обосрался, что и памперс не спасает!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пля, в инете гора ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что тогда колонна НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ, но урод Говношурег, работающий на паРашу, продолжает с упорством барана, как заезженную пластинку, повторять кремлёвскую методичку о том, что колонна ОСТАНОВИЛАСЬ.
Ну, вот как после такого можно сомневаться в том, что он дебил?
Действительно. Какой-то там ...дцатый по счёту сериальчик продали агрессору на 8-м году войны. Подумаешь! То ли дело Липецкая фабрика, НЕ работающая с 2015-го года, но из-за которой Пороха до сих пор поливают дерьмом зелёные быдлошуреги.обвиняют Зеленского в том, что продукт его бывшей компании транслируют в России? В чем смысл этого сакрального действия? Обвинить Зе! в предательстве.![]()
Да этому придурку хоть ссы в глаза - он продолжает фанатично дрочить на клоуна.
Кто-нибудь знаком с женой этого шизофреника? По-дружески посоветуйте ей отвести его к хорошему психиатру. Иначе еще немного и он будет опасен для неё самой.
Твари!И зелёная власть, и быдлошуреги, её защищающие!
![]()
Самолет, наверное потому что это не входит в его функции. Права не имеет. Это работа правоохранителей. А они у нас ни фига свои функции не выполняют. Ни менты, ни прокурорские, ни судейские. Они могут только развалить дело, за бабло. И эта реальная проблема. И не только Зеленского но и всех остальных. И тебя и меня тоже. Фигня только в том, что Пэтровы адепты могут только предъявлять претензии и задавать вопросы. А ну еще насрать могут. Но это к сожаления все...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Це така "новина" в наших реаліях...
Цим займались з різним успіхом всі президенти, окрім хіба що Кравчука: не встиг, або ще не здогадався.
Різниця лише в тому, що різним групам населення подобаються різні картини. Або, наприклад, шпалери. Одним помаранчеві, іншим синьо-білі з видом на терикони. Зараз популярні зелені. А якщо ви вважаєте, що з 14-го до19-го було не так, то це лише тому, що вам до вподоби шоколадні відтінки, а на інші у вас алергія.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Стривай - стривай! Генпрокурор(перший, другий, третя...) - 100% його, голова СБУ - на 200% його, Рада - його(може будь-який закон прямо на коліні в турборежимі прийняти). Та й взагалі: в ж...пу ті закони(то ж для лохів!!!), якщо дуже хочеться - беремо й просто тупо оголошуємо будь-кого контрабандистом, бандитом, вбивцею шереметів і т.д. П"ятьдесят(+-, бо їх вже давно рахувати перестали) справ проти Пороха - то могьом(бо дуже ж хочеться!), а ще одне - ну, то ж не його справа. "А що, так можна було?!!"(С)![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Глупость.
Никогда в нашей стране политики у власти так беззастенчиво не ссали в глаза своим гражданам.
Другое дело что гражданам это нравится.
Ссали - это популизм.
Это когда иллюзия важнее
Это когда просто.
И - да - это зелёного цвета.
К сожалению этим должны переболеть все. От Америки с Трампом и Европы с Ле Пеном до Украины с писькограем.
Правда в нашем случае - это через войну и на грани существования.
Но ставить все на зеро - это по нашему..пля...))
Хуже не будет (с) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну тебе лучше знать, как работает, наша правоохранительная система. Вернее как не работает. Что ты от меня то хочешь? Я всего лишь инженер. Юристы тут и не тут, другие. Правда их больше нигде за юристов не держат, но других у нас нету. И я в этом точно не виноват. Впрочем как и Зеленский и даже Порошенко....
Вот когда политики не выполняют свои функции, то на их место приходят комики и инженеры и даже фотографы с кухарками. Именно так оно и работает. Не зависимо от твоих или моих желаний....
ЗЫ разница между юристом, нашим, и инженером любым, в том что инженеры не могут нарушить закон, они могут его познать и использовать в своих целях. Наши же юристы почему то решили, что закон это то, что они хотят. Но оно так не работает. И виноваты в этом не комики и не инженеры и даже не кухарки, а те юристы которые не разобрались как оно работает....![]()
Кажется, Зеленский будет первым президентом Украины, которого реально посадят...
Таки ти не в змозі(залишатися інженером). Просто спробуй - перестань всіх повчати, як Земля крутиться.
Та хз... Ось тобі думка ду-уже кваліфікованого юриста(до речі: на 100% бубочкиного): https://prm.ua/zelenskoho-ta-yoho-ko...Sh_PNKj5sWej2o
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks