| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, кстати. А расскажи мне шо за ажитоаж с этим? что из вышеперечисленного является прям дефицитным, шобы миддл его не освоил за 2 недели?
У меня пероиодами разрыв шаюлона ро этому. То видишь вот такие обявления, то местные рекрутеры закидывают CV вполне адекватных людей , большиство с EU паспортами и куда менее пафосными хотелками.
Shit or get off the pot!
Я не спорю и не утверждаю, я езжу без рассказов о заработках, экономлю заработанные деньги, есть куда тратить.
Технологии продвинулись не только с теслами, гбо тоже допиливают и докручивают под современные прямовпрыски, есть системы типа STAG, едет как то и стоит недорого, а есть нормальные системы Prins которые отлично работают.
У меня уже третий ВАГ прямовпрысковый на газу, и я знаю как оно работает.
Это новая ниша, толковых людей очень мало. А таких как Рас, которые не только толковые, а и обладают работоспособностью деревенской лошади, и могут хреначить от рассвета до следующего рассвета, - еще меньше.
Такое уже было с биг-дейта инженерами, которым поначалу было готовы платить страшные деньги, сейчас такой же виток с девопсами и мл. Со временем выровняется.
Родится не родился, но считать вот умел (ну мне так кажется и это нашло отражение позже) умел со школы.
Я никогда не покупал нечто, что не мог содержать. Причем мое отношение к этом тут известно. Минимально возможные затраты на срок эксплуатации без страха выхода из строя или чего иного, связаного с потерей. Я даже гарантией почти никогда не пользуюсь, даже если она доступная (да, такой странный кейс тоже есть).
Shit or get off the pot!
та я хз что ажиотажного там. Оно кажут што я не подхожу пушо немае продакшн опыта с клаудами. Кажу "тю, у меня проект есть где фулл энв (фряха, почтовики, файрволлы и прочие гиты с пбх) создаётся с нуля одним скриптом, в добавок ещё всякие полезные штуки типа dmarc в днс на клаудфлаере пердолит". Оказывается што "это все игрушки, а вот в продакшене все иначе". Пытался выяснить в чём все иначе - не смог.
это в год зарплата?
ну если уж ваще на свалку - давай я заберу. Если не впишется в "дизайн" кабинета - то отдам корешу, он на такое надрачивает как раз
тут даже вопрос не в "могут хреначить", а в "хотят хреначить". Пушо я вот могу хуярить как потерпевший. Но не за базовый шекель который я получаю за "40 часов в неделю". Ибо я лучше время с семьей проведу, это для меня на первом месте на самом-то деле. Пушо время с семьей - бесценно, а всех денег не заработать
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Дак я и спрашиваю, что конкретно в списке дифицно. Docker & ... Ну там же ничего военного, чего нельзя подтянуть будучи просто толковым инженером.
Терраформы - тут я сам, конечно, плаваю. Возможно оно.
Все остальное вообще банально и уныло. Все это включали и 10 лет назад в требования.
Вот пахать как лошадь - может быть "подвоверным" кейсом, да. Но как то все равно многовато денег. Не , мне не жалок, я даже за. Я пытаюсь понять откуда все эти цифры "рисуют" когда они не в рынке (европейском).
Востаннє редагував _pavel: 19.05.2021 о 11:01
Shit or get off the pot!
я ж говорю: мне для антуража. Если ваще ниальо, но внешне зайдёт - вовнутрь тда"шку херану.
в Днепр - это когда примерно?пушо мне реально дешевле новая почта
терраформ я сейчас изучаю. Тоже ничего военного. Ну как: поначалу "бляя, та шатал я это все, ну его нахер блин". А потом, как понял "о, та тут все просто, нада дальше шукать". Отак и со всем, в принципе.
1. за две недели это выучивается на уровне "так, понял как оно устроено и вроде работает". Дальше уже просто опыт
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks