Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2077 з 4083 ПершаПерша ... 10771577197720272067206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085208620872127217725773077 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 41 521 по 41 540.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 458

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А где ты видео того, кто газ ставит дорого-багато?
    Нет денег на бензин - откуда возьмутся и на установку?
    Так это же не вопрос денег а вопрос приоритетов.
    Кто то покупает телефоны на андроиде, кто то гриль тефаль.
    Они это явно не для экономии делают.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    самый дорогой телефон, который я покупал, это Моторола V3 за 300баксов. потом дороже 120 у.е. не покупал себе)))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Шумский, я тебе работу нашел. Будешь каждый месяц новый корч покупать
    о, кстати. А расскажи мне шо за ажитоаж с этим? что из вышеперечисленного является прям дефицитным, шобы миддл его не освоил за 2 недели?
    У меня пероиодами разрыв шаюлона ро этому. То видишь вот такие обявления, то местные рекрутеры закидывают CV вполне адекватных людей , большиство с EU паспортами и куда менее пафосными хотелками.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 458

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Буду знать, что 2.0 турбо - это атмосферник. И что 5.6с до 100 - это медленно.
    Это к вопросу что 3,0 турбодизель это быстро.
    Бензу все равно уступает.
    И шестью секундами сейчас сильно никого не удивишь.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если авто по карману *включая цену нового и аммартизацию*
    Типа ты сразу сороколетним мужиком родился, посчитал бабло и взял тачку по карману.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

разрыв шаюлона ро этому.
    как твои коды работают с такой меткостью?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Типа ты сразу сороколетним мужиком родился, посчитал бабло и взял тачку по карману.
    Пафос)

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Я в ценах не понимаю, мож щас эксперты подтянуться. Но вопрос поставлен так, как если я у тебя спрошу почем деревья для моего двора!
    мне кисло какая установка и как она называется
    интересно цена под ключ

Дописів
    5 775

Типово

Какие именно утверждения, не раскроешь тему? Я писал, что здесь утверждают, что ГБО беспроблемно ставится на турбомашины и машины с непосредственным впрыском. С чем именно ты пытаешься спорить? С тем, что здесь этого не утверждают? Да ты сам вот сейчас уже на низком старте, чтобы это начать делать. Сэкономь силы.

Если вдруг с каких-то делов тебе интересно мое личное отношение: необязательно совать пальцы в розетку, чтобы осознать, что может ипануть. Я когда-то довольно активно почитывал драйв, где было немало экспериментов с ваговскими tsi и ГБО. В большинстве своем эти эксперименты закончились откатом обратно на чистый бенз. Я понимаю, что все кто с тобой не согласен, для тебя придурки, но там было достаточно людей и с головой, и с деньгами, чтобы не экономить на спичках. И да, это все не говорит о невозможности решения этой задачи. Скорее о том, что утверждения (вроде как у Шумского парой сообщений выше) "вкинь раз-два-три и все пучком" далеки от реальности. И решение этих проблем задирает планку окупаемости ГБО куда выше, еще сильнее уменьшая потенциальную аудиторию.
    Собственно, срез ГБОшников в этой теме тоже кой на что намекает.
    Я не спорю и не утверждаю, я езжу без рассказов о заработках, экономлю заработанные деньги, есть куда тратить.

Технологии продвинулись не только с теслами, гбо тоже допиливают и докручивают под современные прямовпрыски, есть системы типа STAG, едет как то и стоит недорого, а есть нормальные системы Prins которые отлично работают.
    У меня уже третий ВАГ прямовпрысковый на газу, и я знаю как оно работает.

Дописів
    36 988

Типово

о, кстати. А расскажи мне шо за ажитоаж с этим? что из вышеперечисленного является прям дефицитным, шобы миддл его не освоил за 2 недели?
    У меня пероиодами разрыв шаюлона ро этому. То видишь вот такие обявления, то местные рекрутеры закидывают CV вполне адекватных людей , большиство с EU паспортами и куда менее пафосными хотелками.
    Это новая ниша, толковых людей очень мало. А таких как Рас, которые не только толковые, а и обладают работоспособностью деревенской лошади, и могут хреначить от рассвета до следующего рассвета, - еще меньше.
    Такое уже было с биг-дейта инженерами, которым поначалу было готовы платить страшные деньги, сейчас такой же виток с девопсами и мл. Со временем выровняется.

Дописів
    25 311

Типово

это вообще не вопрос, а так, легкий троллинг на вечную тему

Типово

Родится не родился, но считать вот умел (ну мне так кажется и это нашло отражение позже) умел со школы.
    Я никогда не покупал нечто, что не мог содержать. Причем мое отношение к этом тут известно. Минимально возможные затраты на срок эксплуатации без страха выхода из строя или чего иного, связаного с потерей. Я даже гарантией почти никогда не пользуюсь, даже если она доступная (да, такой странный кейс тоже есть).
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 988

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я не спорю и не утверждаю, я езжу без рассказов о заработках, экономлю заработанные деньги, есть куда тратить.

Технологии продвинулись не только с теслами, гбо тоже допиливают и докручивают под современные прямовпрыски, есть системы типа STAG, едет как то и стоит недорого, а есть нормальные системы Prins которые отлично работают.
    У меня уже третий ВАГ прямовпрысковый на газу, и я знаю как оно работает.
    Ты офигенный. Это хотел услышать? Вот, получил.

У меня последняя бензиновая машина была лет 6 назад, тогда написанное мной было актуально. Что сейчас - мне интересно чуть менее чем никак, эта страница закрыта.

Дописів
    7 630

Типово

та я хз что ажиотажного там. Оно кажут што я не подхожу пушо немае продакшн опыта с клаудами. Кажу "тю, у меня проект есть где фулл энв (фряха, почтовики, файрволлы и прочие гиты с пбх) создаётся с нуля одним скриптом, в добавок ещё всякие полезные штуки типа dmarc в днс на клаудфлаере пердолит". Оказывается што "это все игрушки, а вот в продакшене все иначе". Пытался выяснить в чём все иначе - не смог.

Шумский, я тебе работу нашел. Будешь каждый месяц новый корч покупать
    это в год зарплата?

Ну искажения искажениям рознь. Их даже иногда "эмулируют" чтобы ота цифровая скучная поейбень за что то цепляла.

не, я не рекламирую, ибо агрегат отправляется на свалку. Но в целом я приемлю увлечение стариной в плане звука.
    ну если уж ваще на свалку - давай я заберу. Если не впишется в "дизайн" кабинета - то отдам корешу, он на такое надрачивает как раз

Это новая ниша, толковых людей очень мало. А таких как Рас, которые не только толковые, а и обладают работоспособностью деревенской лошади, и могут хреначить от рассвета до следующего рассвета, - еще меньше.
    Такое уже было с биг-дейта инженерами, которым поначалу было готовы платить страшные деньги, сейчас такой же виток с девопсами и мл. Со временем выровняется.
    тут даже вопрос не в "могут хреначить", а в "хотят хреначить". Пушо я вот могу хуярить как потерпевший. Но не за базовый шекель который я получаю за "40 часов в неделю". Ибо я лучше время с семьей проведу, это для меня на первом месте на самом-то деле. Пушо время с семьей - бесценно, а всех денег не заработать
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Это новая ниша, толковых людей очень мало.
    Дак я и спрашиваю, что конкретно в списке дифицно. Docker & ... Ну там же ничего военного, чего нельзя подтянуть будучи просто толковым инженером.
    Терраформы - тут я сам, конечно, плаваю. Возможно оно.

Все остальное вообще банально и уныло. Все это включали и 10 лет назад в требования.
    Вот пахать как лошадь - может быть "подвоверным" кейсом, да. Но как то все равно многовато денег. Не , мне не жалок, я даже за. Я пытаюсь понять откуда все эти цифры "рисуют" когда они не в рынке (европейском).
    Востаннє редагував _pavel: 19.05.2021 о 11:01
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 458

Типово

Родится не родился, но считать вот умел (ну мне так кажется и это нашло отражение позже) умел со школы.
    Я никогда не покупал нечто, что не мог содержать. Причем мое отношение к этом тут известно. Минимально возможные затраты на срок эксплуатации без страха выхода из строя или чего иного, связаного с потерей. Я даже гарантией почти никогда не пользуюсь, даже если она доступная (да, такой странный кейс тоже есть).
    У тебя позиция чтобы было комфортно владеть тебе сейчас..
    У меня чтобы было дешево владеть и выгодно продать.
    У меня тачки за три года владения подешевели в рамках погрешности.
    Что я делаю не так? Езжу на газу потому что дешевле и покупателю будущему зайдет.

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис

ну если уж ваще на свалку - давай я заберу. Если не впишется в "дизайн" кабинета - то отдам корешу, он на такое надрачивает как раз
    ok, оставлю. Притащу в Днепр отдам. Зы работоспособность я не знаю. Я его даже не включал. Но как декор или починить - можно надрачивать , да. Я бы сам так делал, но мне оно никуда не "свистит". Жена забракуе
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 145

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Плохо только что у меня текущая установка уже третья, за которую я лично заплатил. А проехал, на трёх установках всего тык 100-120. Друг начал ездить на бензине именно из за того что проезжает на машине, за пару тройку лет, тык 50. Авто продаётся. По итогу, просто дарит кому-то установку.
    вот поэтому я и не женюсь тьфу не ставлю гбо))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 541

Типово

Ну я хз как ты хочешь чтобы это выучили за 2 недели. Не, чтобы стратап пускануть в космос можно и быстро, а дальше как пойдет.
    По уровню зп, хотелок, причин тут обсуждать не хочу

Дописів
    33 145

Типово

Интересно, во сколько бы в Германии обошлась установка ГБО, которую бы пропустили на техосмотре.
    ну опеля когда-то были с заводским ГБО
    но то таки родом из 90х
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    7 630

Типово

ok, оставлю. Притащу в Днепр отдам. Зы работоспособность я не знаю. Я его даже не включал.
    я ж говорю: мне для антуража. Если ваще ниальо, но внешне зайдёт - вовнутрь тда"шку херану.

в Днепр - это когда примерно? пушо мне реально дешевле новая почта

Дак я и спрашиваю, что конкретно в списке дифицно. Docker & ... Ну там же ничего военного, чего нельзя подтянуть будучи просто толковым инженером.
    Терраформы - тут я сам, конечно, плаваю. Возможно оно.

Все остальное вообще банально и уныло. Все это включали и 10 лет назад в требования.
    терраформ я сейчас изучаю. Тоже ничего военного. Ну как: поначалу "бляя, та шатал я это все, ну его нахер блин". А потом, как понял "о, та тут все просто, нада дальше шукать". Отак и со всем, в принципе.

Ну я хз как ты хочешь чтобы это выучили за 2 недели. Не, чтобы стратап пускануть в космос можно и быстро, а дальше как пойдет
    1. за две недели это выучивается на уровне "так, понял как оно устроено и вроде работает". Дальше уже просто опыт
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Сторінка 2077 з 4083 ПершаПерша ... 10771577197720272067206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085208620872127217725773077 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті