| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И да и нет . Мелкие авто для городских потребностей почти все бензиновые. Налог меньше . Имперические подсчёты говорят , что дизель (экономически ) обгоняет бензин где-то на 8-9ткм в год . Так что вся букашня для жен/бабушек - бензиновая.
У меня налог в год на мой 2х литтровый дизель - ~3 бака топлива или 3тыс км в пробеге. У бензинки налог будет гдето в 500км в пересчете на пробег.
Востаннє редагував _pavel: 19.05.2021 о 10:23
Shit or get off the pot!
не тру, у него лампы не снаружи. А так-бы забрал за несколько шекелейа мне хочется чтобы оно отак светилось карасиновым светом
та и на непосредственый можно второе поставитьа бенз штоб форсунки не грелись шаровым краном отрегулировать. И байпасс через клапан херануть штоб на бензе ехало XD
я не кажу што это большой пробег. Я кажу што если от 1-1.5к в месяц - то гбо имеет смысл. Если-же за 8 лет 60к... Ну ты понял. Кстати 60к за 8 лет - вполне себе живой пример коллеги. Та и многие ездят в день 10-15км
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да там тразисторный каскад выходной. В общем техника конца 70х скорее всего. Но брендесть же любители.
Ну не работает же такая математика в лоб. есть понятие обшего расхода денег на авто. И тут оно или по карману, или в натяг. Если авто по карману *включая цену нового и аммартизацию*, то шаманить с снижением расхода денег на несколько процентов - надо быть большим любителем. Я уже писал в другом топике, что расходы на топливо болтаются внизу списка затрат. А с ковидом опустились ниже расходов на электричество. Можно ли с этим шаманить - можно наверное, особенно на фоне упавших пробегов. Отразится оно на общей - картине , нет. Никак. Я вот с электричкой все никак не разберусь, это более интересный (мне) вопрос.я не кажу што это большой пробег. Я кажу што если от 1-1.5к в месяц - то гбо имеет смысл. Если-же за 8 лет 60к... Ну ты понял. Кстати 60к за 8 лет - вполне себе живой пример коллеги. Та и многие ездят в день 10-15км
Shit or get off the pot!
Можо купить авто с ГБО. ничего делать дополнительно не надо. Они продаются. В конце концов экспрорт из ЕУ тут прост относительно. Можно купить в Италии, Франции и т.п.
Рынок не принимает это по каким то причинам. Я сам толком не знаю по каким. Просто факт. Про Италию - понятно знаю, но пример не об ней.
Shit or get off the pot!
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Какие именно утверждения, не раскроешь тему? Я писал, что здесь утверждают, что ГБО беспроблемно ставится на турбомашины и машины с непосредственным впрыском. С чем именно ты пытаешься спорить? С тем, что здесь этого не утверждают? Да ты сам вот сейчас уже на низком старте, чтобы это начать делать. Сэкономь силы.
Если вдруг с каких-то делов тебе интересно мое личное отношение: необязательно совать пальцы в розетку, чтобы осознать, что может ипануть. Я когда-то довольно активно почитывал драйв, где было немало экспериментов с ваговскими tsi и ГБО. В большинстве своем эти эксперименты закончились откатом обратно на чистый бенз. Я понимаю, что все кто с тобой не согласен, для тебя придурки, но там было достаточно людей и с головой, и с деньгами, чтобы не экономить на спичках. И да, это все не говорит о невозможности решения этой задачи. Скорее о том, что утверждения (вроде как у Шумского парой сообщений выше) "вкинь раз-два-три и все пучком" далеки от реальности. И решение этих проблем задирает планку окупаемости ГБО куда выше, еще сильнее уменьшая потенциальную аудиторию.
Собственно, срез ГБОшников в этой теме тоже кой на что намекает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks