| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас же ещё все любители съэкономить. Установщики спорить не станут. Поставят самое дешёвое оборудование. Настраивается оно естественно кое как. От такого меинстрима соответственная культура высыпателей под капот возникает. 80% клиентов потом рассказывает что у него стояли Valtek и всё ехало нормально. А минимум Hana говорят установщики разводилы)))
И не жаль память стёртую...
А где ты видео того, кто газ ставит дорого-багато?
Нет денег на бензин - откуда возьмутся и на установку?
Буду знать, что 2.0 турбо - это атмосферник. И что 5.6с до 100 - это медленно.
Ага. Пардон, я тебя неправильно понял. Я думал, что про атмосферный 3.0 говорил
Старшие дизеля на мелких вагах дикие, да. Только морда тяжелая получается, чисто трассовая машина.
Это какой-то большой пробег, по сегодняшним временам? Хз сколько лет такой(больше), никаких мыслей о ГБО.
пфф не мели ерунду, я мог бы ездить на том что стояло, выдрали все кроме мозгов и баллона - стоит все новое - дорого богато...
ЗЫ: Теоретики ***, на большинство современных авто/моторах ставят качественное оборудование, если мастер нормальный. Тогда она работает без запинок годами.
ЗЫЫ: Еж, у тебя нет денег на бензин?)) вы не теми словами оперируете, зачем платить больше?
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про ГБо.
Если бы ГБО давало бы какой-то экономический эффект ,немцы которые за редиской на 5копеек дешевле поедут у соседний магазин - его бы ставили повсеместно . A ВаГ лепил бы на конвейер . Но этого нет . Один из самых жлобских рынков не принял это решение массово. Ни на что не намекаю , просто факт .
Shit or get off the pot!
Газа сейчас уже продаётся треть. Ещё треть бензин и треть солярка. Где-то все эти люди деньги нашли на переоборудование. Прикол в том что они съэкономили 100-150 баксов и поставили говно. В итоге, частенько, имеют дополнительное обслуживание, чуть больший расход или тупящее авто. И так происходит годами. Я понимаю что нельзя пойти просрать на автоматах 100-150 баксов, но блин отдать денег за нормальную установку, нормальному установщику правильное вложение.
Плохо только что у меня текущая установка уже третья, за которую я лично заплатил. А проехал, на трёх установках всего тык 100-120. Друг начал ездить на бензине именно из за того что проезжает на машине, за пару тройку лет, тык 50. Авто продаётся. По итогу, просто дарит кому-то установку.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks