| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тебе же сказали - экономика во второй серии)))
хотя зачем пленки если и так есть дела по богдану и гавноавтобусам для ВСУ, по ленкузне и говнояхтам, по ленкузне и *****нгу на мосту в Киеве, по воровству у Украины одного из самых жирных месторождений лития, привату и прочим я уже молчу про обстоятельства или попустительство гетьмана при получении медведчуком трубы, каналов и прочих активов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну не стоит валять дурачка упрощая))
антиконституционный закон о люстрации принятый идиотами был Законом ровно до момента пока его не снес КСУ, так же и Минск был просто бумажкой до того момента пока на его основании не стали строить пирамидку из международных нормативных актов, его отмена сейчас (а не тогда) повлечет огромные потери и разрушит юридическую конструкцию санкций и последствий для раши
и да Зеленский пытается переформатировать Минск, но выходит куево, вот такое наследство - грести не выгрести
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты решил что ссылочек недостаточно и теперь просто цитируешь то, что рассматривается в судах - читай - решается правда или ложь? Думаешь ты так убедительнее выглядишь? Тебя наипали - нет, такой же смешной ))
Пятый раз - какие факты из первой части видосика Бигуса тебя заставил тут в паблике выть про барыгу? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вообще, конечно, веселые вы ребята.. у вас же все было - армия, экономика, суды, правоохранительная система, дороги опять же замечательные.
А потом пришёл порошенко и все у вас украл. Бугага. И все отправил путину через Медведчука.
прикольно Бигус вкинул...теперь главное чтобы от усердия у Порохобота с Возаром не получился конфуз как у фыфевра с коксесом![]()
Это ты, х.лосос, стесняешься. Например, свалить из ненавистной тебе Украины в обожаемую паРашу. А у меня нет поводов для стеснения, т.к. моя совесть чиста.
Шавка х.ловская, я на все твои объяснения клала тот самый прибор, которым твой зелёный идол играл на рояле, ибо ты и логика вещи такие же "совместимые", как Х.ло и любовь к Украине. Ты НАСТОЛЬКО дебил, что даже после ...дцати повторений НЕ СПОСОБЕН понять, что я НЕ БЫЛА сторонницей ЛЮБОЙ партии до Майдана, поскольку НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой. От слова совсем. Ты НАСТОЛЬКО дебил, что даже после ...дцати повторений НЕ СПОСОБЕН понять, что свою нынешнюю политическую позицию я приобрела ДО смены ника, а именно 1 марта 2014 года, а ник я сменила аж в ПЯТНАДЦАТОМ году. Так что своей помойной ямой ты будешь вонять на Жопуса, Смиттевоза или Шестидесятого - они от твоей вони оргазм получают, а на меня не стОит - я давно уже в противогазе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дени не напрягайся. Мы все прекрасно помним, что ты тут писала, а как самый достойный модератор этого форума, травил одного форумчанина за цитату из Самсонки времен Майдана.... Не получилось у вас с Пэтром слить Украину ху.йлу, вот вы и ненавидите тех кто вас раскусил.... А теперь у вас все дебилы, потому что вы оказались лузеры....Жалко только идейных ребят которые вам поверили. Например ту же Криссу, хотя она прекрасно знала кто ты такая еще во времена Самсонки....Так что ты лично можешь срать тут сколько хочешь, но что ты такое есть уже давно всплыло...
"Сказочный долбоё.б"(с).
Угу. Которые постепенно ЗАКРЫВАЮТСЯ.
+10000
Да ни хрена в тех плёнках нет. Вернее, есть: голос, ПОХОЖИЙ на голос Медведчука. Допускаю, что это он и есть. И?Ну, может, и говорит он там что-то о Порохе. И чё? Враг Украины, работающий на главного ботоксного террориста, несёт какое-то дерьмо в адрес главного ВРАГА главного ботоксного террориста. И ЧТО??? Правильно: ни-че-го. Ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что он говорит ПРАВДУ, нет. Но быдло-стадо уже десятилетний запас собственной спермы израсходовало - так усиленно оргазмирует от счастья, что в Пороха в очередной раз швырнул дерьмом очередной тупой завистливый урод.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 18.05.2021 о 16:38
В самое яблочко!
В сохранении сотен тысяч жизней украинских солдат и мирных жителей.
А когда это совпадения с ИСТИННЫМИ событиями Пидорошурега волновали?Кремлёвские методички и спагетти зелёного клоуна - это всё, что его интересует последние 7,5 лет.
![]()
Вот как после этого вопроса это продажное быдло-Гэ можно назвать умным?
Спросить "Медведчук врал?" - это всё равно, как спросить "Х.ло врал?". Надо быть только наидебильнейшим из дебилов, чтобы верить ВРАГУ.
![]()
Да это ТЫ не понял! НИ ХРЕ-НА!!! Ни 7 лет назад, ни 5, ни два года назад, ни вчера. Потому что ты ДЕБИЛ!!!ты походу не понял что вчера произошлоЕще и продажный!
Да ты той цитатой можешь хоть подтереться, хоть подавиться, хоть любовницу вы...ебать, - мне на это "тьфу и растереть"(с). Только дебил никогда не меняет своего мнения и дрочит на чужие ошибки, а ты самый бОльший из всех дебилов, которых я когда-либо видела. Обтекай.
Зато у твоего зелёного паяца это отлично получается.Не получилось у вас с Пэтром слить Украину ху.йлу
вот вы и ненавидите тех кто вас раскусил.... А теперь у вас все дебилы, потому что вы оказались лузеры.... Жалко только идейных ребят которые вам поверили. Например ту же Криссу, хотя она прекрасно знала кто ты такая еще во времена Самсонки....Боже, какой фееричнейший дебил!!!
Мне искренне жаль всех твоих близких: иметь в роду ТАКОГО идиота я даже врагу не пожелаю.
Главное, что ТЫ и НЕ ТОНУЛО со времён Майдана.что ты такое есть уже давно всплыло
Дени, так ты и не поменяла своего мнения. Ты просто мимикрировала. Вместе со своей шайкой-лейкой.... а вот теперь это раскрылось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks