Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 963 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    развод войск, конституция с особым статусом, амнистия свободная экономическая зона и где то в конце после выборов в оркостане контроль над границей
    хотя кто я что бы оспаривать твое утверждение, что Минск это перемога
    Ты значение слова капитуляция способен в Вики посмотреть или тебе по-слогам медленно тут процитировать? ))

ЗЫ И ты же перечисляешь все то что Украина, ведомая подписантом выполнила? Как нет? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Меня совершенно не интересуют трактовки журналиста. По большому счету если журналист начинает высказывать свое мнение - он уже не журналист.

Четвертый раз - какие ФАКТЫ в видосике заставили тебя сегодня в паблике завыть о барыге? ))
    ну тебе же сказали - экономика во второй серии)))
    хотя зачем пленки если и так есть дела по богдану и гавноавтобусам для ВСУ, по ленкузне и говнояхтам, по ленкузне и *****нгу на мосту в Киеве, по воровству у Украины одного из самых жирных месторождений лития, привату и прочим я уже молчу про обстоятельства или попустительство гетьмана при получении медведчуком трубы, каналов и прочих активов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

хотя зачем пленки если и так есть дела по богдану и гавноавтобусам для ВСУ, по ленкузне и говнояхтам, по ленкузне и *****нгу на мосту в Киеве, по воровству у Украины одного из самых жирных месторождений лития, привату и прочим я уже молчу про обстоятельства или попустительство гетьмана при получении медведчуком трубы, каналов и прочих активов
    может все-таки правоохранительные органы попустительствуют, а не гетман? Странные у вас представления о демократии, ой странные.

Кстати почти все руководители - те же

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Соглашения не выполняются - никто не мешает разорвать. ОПГ.
    ну не стоит валять дурачка упрощая))
    антиконституционный закон о люстрации принятый идиотами был Законом ровно до момента пока его не снес КСУ, так же и Минск был просто бумажкой до того момента пока на его основании не стали строить пирамидку из международных нормативных актов, его отмена сейчас (а не тогда) повлечет огромные потери и разрушит юридическую конструкцию санкций и последствий для раши
    и да Зеленский пытается переформатировать Минск, но выходит куево, вот такое наследство - грести не выгрести
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Возар, я критиковал педро начиная с 2015 года, зеленых еще и в зародыше не было, а ваван буем колотил по клавишам пианин в цирках областных и не очень центров Украины))
    Причем заметь, у меня не было ни пленок медведчука, не было сливов доков с НАБУ - исключительно анализ публичных выступлений и результатов деятельности петьмана великого)))
    Ишо ты наанализировал? Только то, что анализировал. Тоже мне новость. Анализировть, то я тебе скажу, дело не хитрое. Особенно в твоем случае.
    Аналитик с тебя такой себе. А анализатор вобще никакой. Былбы хоть какойто, то отметилбыб. Атак....

Дописів
    46 288

Типово

Ты решил что ссылочек недостаточно и теперь просто цитируешь то, что рассматривается в судах - читай - решается правда или ложь? Думаешь ты так убедительнее выглядишь? Тебя наипали - нет, такой же смешной ))

Пятый раз - какие факты из первой части видосика Бигуса тебя заставил тут в паблике выть про барыгу? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

ну не стоит валять дурачка упрощая))
    антиконституционный закон о люстрации принятый идиотами был Законом ровно до момента пока его не снес КСУ, так же и Минск был просто бумажкой до того момента пока на его основании не стали строить пирамидку из международных нормативных актов, его отмена сейчас (а не тогда) повлечет огромные потери и разрушит юридическую конструкцию санкций и последствий для раши
    и да Зеленский пытается переформатировать Минск, но выходит куево, вот такое наследство - грести не выгрести
    Без подписания соглашений санкций бы и не было. А буряты шли бы до Днепра. Но вам же насрать. У вас же все просто.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Без подписания соглашений санкций бы и не было. А буряты шли бы до Днепра. Но вам же насрать. У вас же все просто.
    Та ладно. Вон Бигус буквально вчера показал, что любой бандюк может позвонить Медведчуку пожаловать на прущую колону, Медведчук звонить президенту и колона не просто останавливается а возвращается назад. Или это с ху.йлом и бурятами не работает? А только с Пэтром и ВСУ....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та ладно. Вон Бигус буквально вчера показал, что любой бандюк может позвонить Медведчуку пожаловать на прущую колону, Медведчук звонить президенту и колона не просто останавливается а возвращается назад. Или это с ху.йлом и бурятами не работает? А только с Пэтром и ВСУ....
    И шо, с фактами реальности совпадает? Нет? То кончай трындеть если не сказать хуже.

Дописів
    7 525

Типово

Вообще, конечно, веселые вы ребята.. у вас же все было - армия, экономика, суды, правоохранительная система, дороги опять же замечательные.

А потом пришёл порошенко и все у вас украл. Бугага. И все отправил путину через Медведчука.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И шо, с фактами реальности совпадает? Нет? То кончай трындеть если не сказать хуже.
    Это не я трынжу. Это Медведчук.... думаешь врал? Войска сами вернулись, а он просто примазался?
    ЗЫ ты походу не понял что вчера произошло, но это не мои проблемы. Кстати о каком втором твоем нике говорит Глобус?

Дописів
    7 525

Типово

Это не я трынжу. Это Медведчук.... думаешь врал? Войска сами вернулись, а он просто примазался?
    ЗЫ ты походу не понял что вчера произошло, но это не мои проблемы. Кстати о каком втором твоем нике говорит Глобус?
    Вы просто трындюки поголовные. Между собой разбирайтесь, что вы нафантазировали. А что до колонны - что за колонна? Когда вышла? Когда вернулась? Хватит бредить.

Дописів
    26 030

Типово

прикольно Бигус вкинул...теперь главное чтобы от усердия у Порохобота с Возаром не получился конфуз как у фыфевра с коксесом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

даже ДНРовка пишет в других темах, тут стесняется)))
    Это ты, х.лосос, стесняешься. Например, свалить из ненавистной тебе Украины в обожаемую паРашу. А у меня нет поводов для стеснения, т.к. моя совесть чиста.
    Дени у меня есть логичное объяснения почему яркий сторонник ПР и противник Майдана 2013-2014 годов Самскока, вдруг после переименования кардинально изменила свою позицию. С этими записями все встало на свои места....
    Шавка х.ловская, я на все твои объяснения клала тот самый прибор, которым твой зелёный идол играл на рояле, ибо ты и логика вещи такие же "совместимые", как Х.ло и любовь к Украине. Ты НАСТОЛЬКО дебил, что даже после ...дцати повторений НЕ СПОСОБЕН понять, что я НЕ БЫЛА сторонницей ЛЮБОЙ партии до Майдана, поскольку НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой. От слова совсем. Ты НАСТОЛЬКО дебил, что даже после ...дцати повторений НЕ СПОСОБЕН понять, что свою нынешнюю политическую позицию я приобрела ДО смены ника, а именно 1 марта 2014 года, а ник я сменила аж в ПЯТНАДЦАТОМ году. Так что своей помойной ямой ты будешь вонять на Жопуса, Смиттевоза или Шестидесятого - они от твоей вони оргазм получают, а на меня не стОит - я давно уже в противогазе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дени не напрягайся. Мы все прекрасно помним, что ты тут писала, а как самый достойный модератор этого форума, травил одного форумчанина за цитату из Самсонки времен Майдана.... Не получилось у вас с Пэтром слить Украину ху.йлу, вот вы и ненавидите тех кто вас раскусил.... А теперь у вас все дебилы, потому что вы оказались лузеры.... Жалко только идейных ребят которые вам поверили. Например ту же Криссу, хотя она прекрасно знала кто ты такая еще во времена Самсонки....Так что ты лично можешь срать тут сколько хочешь, но что ты такое есть уже давно всплыло...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

то что эти материалы всплыли или всплывают подобные это и говорит, что система жива, что остались люди верящие в Закон, что они не исполнили преступный приказ по уничтожению материалов и доков, а сохранили их, что бы при следующем политическом маятнике преступник получил свою награду
    "Сказочный долбоё.б"(с).
    та педра жмуруковича они в ассортименте, на любой вкус, 56 проваджень
    Угу. Которые постепенно ЗАКРЫВАЮТСЯ.
    Когда вы балаболы, вы можете открыть и 200 дел, но они все рассыпаются. Так как созданы из ничего.
    +10000
    Тебя о другом спрашивали - так что в плёнках? Какие факты тебе дают основания выть?
    Да ни хрена в тех плёнках нет. Вернее, есть: голос, ПОХОЖИЙ на голос Медведчука. Допускаю, что это он и есть. И? Ну, может, и говорит он там что-то о Порохе. И чё? Враг Украины, работающий на главного ботоксного террориста, несёт какое-то дерьмо в адрес главного ВРАГА главного ботоксного террориста. И ЧТО??? Правильно: ни-че-го. Ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что он говорит ПРАВДУ, нет. Но быдло-стадо уже десятилетний запас собственной спермы израсходовало - так усиленно оргазмирует от счастья, что в Пороха в очередной раз швырнул дерьмом очередной тупой завистливый урод.
    Востаннє редагував Дейнерис: 18.05.2021 о 16:38

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У вас вечное вотщас. Во щас вот и узнаете.. вотщас и охиреете от своего порошенка, вотщас и сядед... вотщас... ..отщас... щас...
    В самое яблочко!
    ...а капитуляция в чем заключалась?
    В сохранении сотен тысяч жизней украинских солдат и мирных жителей.
    И шо, с фактами реальности совпадает?
    А когда это совпадения с ИСТИННЫМИ событиями Пидорошурега волновали? Кремлёвские методички и спагетти зелёного клоуна - это всё, что его интересует последние 7,5 лет.
    Вообще, конечно, веселые вы ребята.. у вас же все было - армия, экономика, суды, правоохранительная система, дороги опять же замечательные.
    А потом пришёл порошенко и все у вас украл. Бугага. И все отправил путину через Медведчука.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Это не я трынжу. Это Медведчук.... думаешь врал?
    Вот как после этого вопроса это продажное быдло-Гэ можно назвать умным? Спросить "Медведчук врал?" - это всё равно, как спросить "Х.ло врал?". Надо быть только наидебильнейшим из дебилов, чтобы верить ВРАГУ.
    ты походу не понял что вчера произошло
    Да это ТЫ не понял! НИ ХРЕ-НА!!! Ни 7 лет назад, ни 5, ни два года назад, ни вчера. Потому что ты ДЕБИЛ!!! Еще и продажный!
    Дени не напрягайся. Мы все прекрасно помним, что ты тут писала, а как самый достойный модератор этого форума, травил одного форумчанина за цитату из Самсонки времен Майдана....
    Да ты той цитатой можешь хоть подтереться, хоть подавиться, хоть любовницу вы...ебать, - мне на это "тьфу и растереть"(с). Только дебил никогда не меняет своего мнения и дрочит на чужие ошибки, а ты самый бОльший из всех дебилов, которых я когда-либо видела. Обтекай.
    Не получилось у вас с Пэтром слить Украину ху.йлу
    Зато у твоего зелёного паяца это отлично получается.
    вот вы и ненавидите тех кто вас раскусил.... А теперь у вас все дебилы, потому что вы оказались лузеры.... Жалко только идейных ребят которые вам поверили. Например ту же Криссу, хотя она прекрасно знала кто ты такая еще во времена Самсонки....
    Боже, какой фееричнейший дебил!!! Мне искренне жаль всех твоих близких: иметь в роду ТАКОГО идиота я даже врагу не пожелаю.
    что ты такое есть уже давно всплыло
    Главное, что ТЫ и НЕ ТОНУЛО со времён Майдана.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дени, так ты и не поменяла своего мнения. Ты просто мимикрировала. Вместе со своей шайкой-лейкой.... а вот теперь это раскрылось...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Странно, что ты ее ваще читаешь)))

Сторінка 303 з 963 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті