| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой-то патрульный обиделся на начальника, грозился поехать в Киев и лично Зеленскому с Аваковым пожаловаться на начальника )) начальнику идея не понравилась, и патрульному люлей накатали, нос разбили. он это стримил.
стример Влад прям...
правозахистники ментовские подключились, Авакову предъявы выкатывают.
все как всегда. осталось активистов подтянуть, добробаты, фаеры и свастику. и про армовиру не забыть.
такую страну вхлам разъипали, блин...
Медведчук прямо работал на петра и путина, он об этом говорит по телефону
Саш, Бигус нарасследовал наглядный пример ст.255 УК Украины
так вот, роль Медведчука в этой ОПГ далеко не самая главная, про госизмену я тебе писал, статья лишь указывает на тяжесть деяния, деяния определяются другими статьями УК, почти уверен они появятся в следующих сериях бигуса, когда можно будет оценить ущербСтатья 255 направлена на усиление борьбы с организованной преступностью. Последняя создает опасность для нормальной жизнедеятельности общества, общественной стабильности в целом, вызывает дестабилизацию экономической и социально-политической сфер жизни, нарушает нормальное функционирование социальных и экономических институтов, подрывает и тормозит прогрессивный процесс развития общества, препятствует проведению социально-экономической и правовой политики, опутывает и закабаляє людей, порождает обстановку неуверенности, создает системную коррупцию в органах власти.
Источник: https://kku.com.ua/ru/st-255
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
со многим переборщили. как в одну, так и в другую сторону. ну нет в современной Украине настоящих государственников.
ладно. другое тревожит. уже обед скоро, а ВозароВедьм всё не видать. сложноватый кубик рубика, поди, подкинул бихус. чтож, полюбуемся топиком, всенародной любовью. мне не жалко. вездесущий лысый из браззерс на втором плане доставляет.
![]()
)))
ждут методичек)))
даже ДНРовка пишет в других темах, тут стесняется)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
більше тут
А я никак не могу понять, что это с утра ТАК смердит, что даже противогаз не помогает? А это, оказывается, у быдло-стада очередные мульти-эякуляции на очередное дерьмо в адрес Пороха.Видать, таки скоро досрочные выборы, раз Беня энд компания НАСТОЛЬКО усилили говнометание в адрес главного конкурента.
И, что самое главное, у быдлошурегжлобисов всё как всегда: ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что плёнки Бигуса ПОДЛИННЫЕ, но обкончались от радости уже так, что даже Меркель пришлось противогаз надеть.
А у тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что НЕ фейк?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дени у меня есть логичное объяснения почему яркий сторонник ПР и противник Майдана 2013-2014 годов Самскока, вдруг после переименования кардинально изменила свою позицию. С этими записями все встало на свои места....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возар, я критиковал педро начиная с 2015 года, зеленых еще и в зародыше не было, а ваван буем колотил по клавишам пианин в цирках областных и не очень центров Украины))
Причем заметь, у меня не было ни пленок медведчука, не было сливов доков с НАБУ - исключительно анализ публичных выступлений и результатов деятельности петьмана великого)))
Возар, так Пэтро не останавливал колонну ВСУ по приказу бандюка с Лугандона. А вот Бигус говорит что останавливал. И приводит записи. Так кто врет. Бигус. Медведчук, или те кто эти записи делал?
ЗЫ а там еще и в Крыму зашквар был по приказу Аксенова....
ЗЫ ЗЫ я чес говоря после этих пленок в шоке, на чьей стороне Пэтро то в войне на самом деле. На чьей стороне Медведчук я никогда не сомневался....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks