Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 963 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что было вчера в Днепре?
    зы. Да бигус много раз повторил, прям 25й кадр, ничего российское бигусу не чуждо, у кацапни тоже обама сцыт по подъездам))
    когда ты раздуплишься, что не будь порошенко (за которого ты кстати голосовал и кричишь. что альтернативы не было) пидором, барыгой и просто предателем национальных интересов, то не появился бы ни медвдечук ни остальная мразота
    То что Пэтро оказался, как ты говоришь питаром, никак не отменяет того, что Медведчук прямо работал на Москву. И пленки Бигуса это подтверждают. Он говорит, что они с СБУ....
    ЗЫ пленки что у Бигуса фейк?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 049

Типово

какой-то патрульный обиделся на начальника, грозился поехать в Киев и лично Зеленскому с Аваковым пожаловаться на начальника )) начальнику идея не понравилась, и патрульному люлей накатали, нос разбили. он это стримил.
    стример Влад прям...
    правозахистники ментовские подключились, Авакову предъявы выкатывают.
    все как всегда. осталось активистов подтянуть, добробаты, фаеры и свастику. и про армовиру не забыть.
    такую страну вхлам разъипали, блин...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    То что Пэтро оказался, как ты говоришь питаром, никак не отменяет того, что Медведчук прямо работал на Москву. И пленки Бигуса это подтверждают. Он говорит, что они с СБУ....
    ЗЫ пленки что у Бигуса фейк?
    Медведчук прямо работал на петра и путина, он об этом говорит по телефону
    Саш, Бигус нарасследовал наглядный пример ст.255 УК Украины
    Статья 255 направлена на усиление борьбы с организованной преступностью. Последняя создает опасность для нормальной жизнедеятельности общества, общественной стабильности в целом, вызывает дестабилизацию экономической и социально-политической сфер жизни, нарушает нормальное функционирование социальных и экономических институтов, подрывает и тормозит прогрессивный процесс развития общества, препятствует проведению социально-экономической и правовой политики, опутывает и закабаляє людей, порождает обстановку неуверенности, создает системную коррупцию в органах власти.

Источник: https://kku.com.ua/ru/st-255
    так вот, роль Медведчука в этой ОПГ далеко не самая главная, про госизмену я тебе писал, статья лишь указывает на тяжесть деяния, деяния определяются другими статьями УК, почти уверен они появятся в следующих сериях бигуса, когда можно будет оценить ущерб
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    какой-то патрульный обиделся на начальника, грозился поехать в Киев и лично Зеленскому с Аваковым пожаловаться на начальника )) начальнику идея не понравилась, и патрульному люлей накатали, нос разбили. он это стримил.
    стример Влад прям...
    правозахистники ментовские подключились, Авакову предъявы выкатывают.
    все как всегда. осталось активистов подтянуть, добробаты, фаеры и свастику. и про армовиру не забыть.
    такую страну вхлам разъипали, блин...
    со свастиками и зигованием переборщили на парадах в честь галычыны, Израиль на гране разрыва отношений с Киевом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

со свастиками и зигованием переборщили на парадах в честь галычыны, Израиль на гране разрыва отношений с Киевом
    а какже флаг на горисполкомом????

или это метка кто куда вилит, когда берут за "айца" властелинов города???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а какже флаг на горисполкомом????

или это метка кто куда вилит, когда берут за "айца" властелинов города???
    вот в чем не откажешь филатову, так это в умении красиво хайпануть

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 049

Типово

со многим переборщили. как в одну, так и в другую сторону. ну нет в современной Украине настоящих государственников.
    ладно. другое тревожит. уже обед скоро, а ВозароВедьм всё не видать. сложноватый кубик рубика, поди, подкинул бихус. чтож, полюбуемся топиком, всенародной любовью. мне не жалко. вездесущий лысый из браззерс на втором плане доставляет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

)))
    ждут методичек)))
    даже ДНРовка пишет в других темах, тут стесняется)))

Дописів
    8 528

Типово

більше тут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    більше тут

Шуфрич в Раде-
    - а де та Наша Украина, де Народный фронт, де БПП?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    більше тут

А кто это такой подтянутый с красивой сединой? И зачем он ко всем навязчиво пристаёт?

Дописів
    46 288

Типово

зы. Да бигус много раз повторил, прям 25й кадр, ничего российское бигусу не чуждо, у кацапни тоже обама сцыт по подъездам))
    когда ты раздуплишься, что не будь порошенко (за которого ты кстати голосовал и кричишь. что альтернативы не было) пидором, барыгой и просто предателем национальных интересов, то не появился бы ни медвдечук ни остальная мразота
    Максимальное количество повторений Порох/барыга в единицу времени - это у тебя уже на уровне рефлекса или так овцы лучше тебе подпевают?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

Та какая разница шестерка, семерка или валет тот Медведчук. Он прямо работает против Украины. И Бигус от этом прямо говорит. Как и прямо говорит почему Пэтро со своей командой за Медведчука.... А то что наша правоохранительная система не рабочая я уже давно знаю.... и вчера получил лишнее тому подтверждение.... Тут прямо в Днепре.
    Вот прям всегда была рабочая, а порошенко сломал. И набу сломал и антикоррупционный суд, все сломал. Постойте.. так ведь их не было до него. А что он сломал то? Может мвд под Аваковым? Так Аваков какбы При делах у зелёных. Как не смотри, все на себя выходите, тупицы.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 049

Типово

ну слава богу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Максимальное количество повторений Порох/барыга в единицу времени - это у тебя уже на уровне рефлекса или так овцы лучше тебе подпевают?))
    та подожди ты вторую часть, там про экономику будет
    уверен буде весело

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А я никак не могу понять, что это с утра ТАК смердит, что даже противогаз не помогает? А это, оказывается, у быдло-стада очередные мульти-эякуляции на очередное дерьмо в адрес Пороха. Видать, таки скоро досрочные выборы, раз Беня энд компания НАСТОЛЬКО усилили говнометание в адрес главного конкурента. И, что самое главное, у быдлошурегжлобисов всё как всегда: ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что плёнки Бигуса ПОДЛИННЫЕ, но обкончались от радости уже так, что даже Меркель пришлось противогаз надеть.
    пленки что у Бигуса фейк?
    А у тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что НЕ фейк?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Дени у меня есть логичное объяснения почему яркий сторонник ПР и противник Майдана 2013-2014 годов Самскока, вдруг после переименования кардинально изменила свою позицию. С этими записями все встало на свои места....

Дописів
    46 288

Типово

та подожди ты вторую часть, там про экономику будет
    уверен буде весело
    Чего мне ждать? Я про твои тупые мантры ежедневные. Очень похоже уже на необратимые изменения. Ну как у зелёных )) Им говоришь - ну вот же факты. А они - одобряем писькограя и любим а вывсеврете ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Чего мне ждать? Я про твои тупые мантры ежедневные. Очень похоже уже на необратимые изменения. Ну как у зелёных )) Им говоришь - ну вот же факты. А они - одобряем писькограя и любим а вывсеврете ))
    Возар, я критиковал педро начиная с 2015 года, зеленых еще и в зародыше не было, а ваван буем колотил по клавишам пианин в цирках областных и не очень центров Украины))
    Причем заметь, у меня не было ни пленок медведчука, не было сливов доков с НАБУ - исключительно анализ публичных выступлений и результатов деятельности петьмана великого)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Возар, так Пэтро не останавливал колонну ВСУ по приказу бандюка с Лугандона. А вот Бигус говорит что останавливал. И приводит записи. Так кто врет. Бигус. Медведчук, или те кто эти записи делал?
    ЗЫ а там еще и в Крыму зашквар был по приказу Аксенова....
    ЗЫ ЗЫ я чес говоря после этих пленок в шоке, на чьей стороне Пэтро то в войне на самом деле. На чьей стороне Медведчук я никогда не сомневался....

Сторінка 300 з 963 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті