Кто то меня выпилил с форума. С компа под своими данными не могу войти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто то меня выпилил с форума. С компа под своими данными не могу войти
Миха тоже жалуется в соответствующей теме... Иногда отключение ВСЕХ блокировщиков рекламы помогает. Иногда нет. Мне лично помогало.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А что есть план? Ты ранее писал, что ушел от концепции топить на все деньги и научился ездить не быстро, но эффективно. Но ненавидеть попутчиков за то, что они не ты - это не по мне.
Ты же сам пишешь, что и день под себя подстроил, и поработал до скольки хотел, и выехал во сколько нужно именно тебе, и все молчать должны тихо, пока ты едешь в нужную тебе точку без остановки 6.5 часов. Ты классный. Они - нет. Они не понимают какой ты классный. Они не понимают, какая клевая и вкусная еда их ждет в 12 ночи в крыму.
Та не, сорян, я так не могу. Сила цепи измеряется по самому слабому звену. И если я знаю своих попутчиков - я подберу время выезда так, чтобы меня не напрягали лишние +1+2 часа на остановки. У меня в машине никто никогда не рыгает на длинных дистанциях. В туалет ходят тогда когда организм попросит, если уж так случилось. Пусть лучше меня цветочник черепахой назовет, когда отчет на форуме прочитает, но раз уж так вышло, что в одной машине едут разные типы людей - пусть и комфортно будет всем. И в этой ситуации я уж как-нибудь переживу, что за Житомиром заправки встречаются не чаще 30-40км.
пы.сы. а если ты первый раз куда-то едешь. как быть?
Shit or get off the pot!
не то, чтобы не нравится, но я не понял посыла.
Сначала ты говорил про ярлыки. Пример не привел. Лад, типичная тема.
Потом вариант, что ты относишься к поднятой теме по другому. Почему мне должно это не нравится то?![]()
Наша любимая рубрика, "а если еще залезть на табуретку". Чем забавен огород, так это что любой пример из реальной жизни будет "натянут" на сову с бесконечным ветвлением вариантов. Ты еще упустил, что по приезду меня может ждать марсолет с зелеными человечками. Рассмотрим?в 12 ночи определенно будет если и не вкуснее, то точно приятнее. Ясно почему ты в дороге не ешь - ты по приезду просто алкашкой закидываешься. Все встало на свои места.![]()
Shit or get off the pot!
Шо там рисовать? Сруб из йолок, и коврик из Икеи кинуть. Делов то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks