Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2067 з 4083 ПершаПерша ... 10671567196720172057205820592060206120622063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772117216725673067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 41 321 по 41 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Кто то меня выпилил с форума. С компа под своими данными не могу войти

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кто то меня выпилил с форума. С компа под своими данными не могу войти
    Восстановление пароля используй, поменяй его.
    У меня похожая проблема, регился на электронку другана, а он не помнит пароль на тот ящик.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Миха тоже жалуется в соответствующей теме... Иногда отключение ВСЕХ блокировщиков рекламы помогает. Иногда нет. Мне лично помогало.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это значит одну простую вещь - ты едешь кудато не в первый, и даже не во второй раз. Есть цель, в которой с едой и со всем остальным ситуация известная и предсказуемая.
    Но даже в те редкие случае когда не предсказуемая (формат обзорки с перегонами), то есть в каком нибудь старом городе или чет подобное - приятнее , чем в придорожном заведении.
    на всяк случай - ем ли я в придорожных генделях. Конечно ем, на длинных перегонах. Это не есть ужасом или предосудительным. Но если можно лучше, то рочему не соблюдать этот "план".
    А что есть план? Ты ранее писал, что ушел от концепции топить на все деньги и научился ездить не быстро, но эффективно. Но ненавидеть попутчиков за то, что они не ты - это не по мне.
    Ты же сам пишешь, что и день под себя подстроил, и поработал до скольки хотел, и выехал во сколько нужно именно тебе, и все молчать должны тихо, пока ты едешь в нужную тебе точку без остановки 6.5 часов. Ты классный. Они - нет. Они не понимают какой ты классный. Они не понимают, какая клевая и вкусная еда их ждет в 12 ночи в крыму.
    Та не, сорян, я так не могу. Сила цепи измеряется по самому слабому звену. И если я знаю своих попутчиков - я подберу время выезда так, чтобы меня не напрягали лишние +1+2 часа на остановки. У меня в машине никто никогда не рыгает на длинных дистанциях. В туалет ходят тогда когда организм попросит, если уж так случилось. Пусть лучше меня цветочник черепахой назовет, когда отчет на форуме прочитает, но раз уж так вышло, что в одной машине едут разные типы людей - пусть и комфортно будет всем. И в этой ситуации я уж как-нибудь переживу, что за Житомиром заправки встречаются не чаще 30-40км.

пы.сы. а если ты первый раз куда-то едешь. как быть?

Дописів
    33 164

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Миха тоже жалуется в соответствующей теме... Иногда отключение ВСЕХ блокировщиков рекламы помогает. Иногда нет. Мне лично помогало.
    после надцатого раза заработало после перезапуска браузера
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Прощайте

Дописів
    33 164

Типово

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А что есть план? Ты ранее писал, что ушел от концепции топить на все деньги и научился ездить не быстро, но эффективно. Но ненавидеть попутчиков за то, что они не ты - это не по мне.
    Ты же сам пишешь, что и день под себя подстроил, и поработал до скольки хотел, и выехал во сколько нужно именно тебе, и все молчать должны тихо, пока ты едешь в нужную тебе точку без остановки 6.5 часов. Ты классный. Они - нет. Они не понимают какой ты классный. Они не понимают, какая клевая и вкусная еда их ждет в 12 ночи в крыму.
    Та не, сорян, я так не могу. Сила цепи измеряется по самому слабому звену. И если я знаю своих попутчиков - я подберу время выезда так, чтобы меня не напрягали лишние +1+2 часа на остановки. У меня в машине никто никогда не рыгает на длинных дистанциях. В туалет ходят тогда когда организм попросит, если уж так случилось. Пусть лучше меня цветочник черепахой назовет, когда отчет на форуме прочитает, но раз уж так вышло, что в одной машине едут разные типы людей - пусть и комфортно будет всем.
    O.K.
    от меня то что требуется? благословение быть "хорошим" ? да в добрый путь.
    или это посыл "не будь таким" ?

пы.сы. а если ты первый раз куда-то едешь. как быть?
    там же выше написанно. Доезжаю до места, иду искать. Вероятность найти если не вкуснее, то приятнее место много выше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

O.K.
    от меня то что требуется? благословение быть "хорошим" ? да в добрый путь.
    или это посыл "не будь таким" ?
    Не нравится, да? Это я к вопросу о вкусовщине и то, что люди разные.

там же выше написанно. Доезжаю до места, иду искать. Вероятность найти если не вкуснее, то приятнее место много выше.
    в 12 ночи определенно будет если и не вкуснее, то точно приятнее. Ясно почему ты в дороге не ешь - ты по приезду просто алкашкой закидываешься. Все встало на свои места.

Типово

Не нравится, да? Это я к вопросу о вкусовщине и то, что люди разные.
    не то, чтобы не нравится, но я не понял посыла.
    Сначала ты говорил про ярлыки. Пример не привел. Лад, типичная тема.
    Потом вариант, что ты относишься к поднятой теме по другому. Почему мне должно это не нравится то?

в 12 ночи определенно будет если и не вкуснее, то точно приятнее. Ясно почему ты в дороге не ешь - ты по приезду просто алкашкой закидываешься. Все встало на свои места.
    Наша любимая рубрика, "а если еще залезть на табуретку". Чем забавен огород, так это что любой пример из реальной жизни будет "натянут" на сову с бесконечным ветвлением вариантов. Ты еще упустил, что по приезду меня может ждать марсолет с зелеными человечками. Рассмотрим?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Прощайте
    стоять. хто мне хату намалюет?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

ты по приезду просто алкашкой закидываешься. Все встало на свои места.
    и я

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    стоять. хто мне хату намалюет?
    30 метров могу и я

Дописів
    25 312

Типово

не то, чтобы не нравится, но я не понял посыла.
    Сначала ты говорил про ярлыки. Пример не привел. Лад, типичная тема.
    Потом вариант, что ты относишься к поднятой теме по другому. Почему мне должно это не нравится то?

Наша любимая рубрика, "а если еще залезть на табуретку". Чем забавен огород, так это что любой пример из реальной жизни будет "натянут" на сову с бесконечным ветвлением вариантов. Ты еще упустил, что по приезду меня может ждать марсолет с зелеными человечками. Рассмотрим?
    в смысле упустил? Ты про него вот сейчас первый раз сказал. Это после алкашки он появляется?

Дописів
    9 373

Типово

Шо там рисовать? Сруб из йолок, и коврик из Икеи кинуть. Делов то

Типово

в смысле упустил? Ты про него вот сейчас первый раз сказал. Это после алкашки он появляется?
    Да я лишь подкидываю варианты, куда можно развить пример, чтобы сказать - "да вот по разному бывает"

Зы.. а че тебя тема с алкашкой то так привлекла. И хоть я в этом давно умерен, но тем не менее. В этом есть что то плохое?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 164

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Шо там рисовать? Сруб из йолок, и коврик из Икеи кинуть. Делов то
    иной раз смотришь на цены что просят за дома из сруба и думаешь "епнутые"

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    иной раз смотришь на цены что просят за дома из сруба и думаешь "епнутые"
    каркасник надо, и желательно строить самому, тогда дешево)

Дописів
    33 164

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    каркасник надо, и желательно строить самому, тогда дешево)
    вопрос не в дешево\дорого, а в дорого на фоне пенобетона

Сторінка 2067 з 4083 ПершаПерша ... 10671567196720172057205820592060206120622063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772117216725673067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті