Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2066 з 4083 ПершаПерша ... 10661566196620162056205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732074207520762116216625663066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 41 301 по 41 320.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    меня к такому жизнь не готовила. Тогда забираю свои слова обратно. Без ресурса на 1000 лучше не выезжать.
    ты без повода пытаешься зачем то йорничать.
    пока ты "героически" решаешь вопросы заправок в 3 раза чаще (это если с газом в среднем), то я предпочитаю избегать такого. Ни в том ни другом какого то геройства нет, это просто выбор который ты делаешь сам.

С другой стороны, опять же легче адапаптироватся к электричкам. ~200км ша почти все умееют, даже бюджетные. А нафига больше, с такой логикой.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 164

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    вот кстати да. Задолбало што на заправках нужно ждать пока хотдогов налепят...
    юзаю оплату не выходя из машины
    чего и всем советую
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А всего-то придти на работу раньше/компенсировать в другой день. Выехать, скажем, в 3. И успеется и поесть, и искупаться, и даже лечь спать относительно вовремя.
    Ну, это если не программистом в гестапо трудиться.
    Это же стандартная игра, что можно и в час свалить, а можно и вообще офф взять.
    К самой проблеме - остановок на поесть на коротких (относительно) перегонах имеет мало отношения.
    И , кстати, я думал я самый шизофреник в этом, но есть еще более жесткие ребята. Знакомые по горнолыжке с Днепра ваще Ишгль валят одним перегоном. Правда на вене и с 2мя водителями. Но не это самый цимис. Они в тот же день (приезда) "лезут" на гору.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да мне какое дело, вериш ты или нет, но 6 часов обычный темп в несезон. до 7 летом. Обычно Судак (чуть дальше) 525км. Да, без заправок вообще.
    Выезд с левого берега по левобережью через Илларионово. оно понятно, что если ехать с какого нибудь западного, то через Днепр-Запорожье можно собрать 2+ часа. Но мне туда не надо.
    Ага, не в сезон, а потом выяснится что до Симферополя.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    юзаю оплату не выходя из машины
    чего и всем советую
    на окковогах я заправляюсь тока если немае нихера другого рядом. Из-за 1-2 раз в году аппликуху качать мне лениво
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    36 993

Типово

С другой стороны, опять же легче адапаптироватся к электричкам. ~200км ша почти все умееют, даже бюджетные. А нафига больше, с такой логикой.
    Указанные 200км - это буфер, который быстро заливается(эдак минут за 10). Бюджетные пока так не умеют, увы. Скорость зарядки не статична, она падает с ростом уровня заряда.

Это же стандартная игра, что можно и в час свалить, а можно и вообще офф взять.
    К самой проблеме - остановок на поесть на коротких (относительно) перегонах имеет мало отношения.
    Я бы на 6-часовом участке, да после работы, точно захотел поесть.

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Ага, не в сезон, а потом выяснится что до Симферополя.
    А где было изначально , что в сезон? было в ~500км. Конкретно мне от порога до порога 525 на побережье. Да я ездил за ~6 часов до известных событий. А так как на 8-10 раз в год, на "сезон" выпадало от силы 2, то как бы я беру более частый случай.
    Да, я не вижу смысла превышать 110 без какой то нужды на то. Последнее не сразу пришло конечно. Разное было по молодости.
    Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 12:47
    Shit or get off the pot!

Типово

Указанные 200км - это буфер, который быстро заливается(эдак минут за 10). Бюджетные пока так не умеют, увы. Скорость зарядки не статична, она падает с ростом уровня заряда.
    угу. Но в целом идея нивелировать до тупости идею, что радиус не важен типа .

Я бы на 6-часовом участке, да после работы, точно захотел поесть.
    Тоесть пред выбором поесть в придорожном генделе или "нормально" проверенно и вкусно на 3 часа позже выберешь первое? хотя чему я после курицы на гриле удивляюсь Тонкая грань вкусов опять замаячила давай закроем тему. Идея заметно в другом русле лежит об условиях "быстрее приехать". Оно справедливо много для чего, не только для авто, к слову.
    Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 12:44
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 993

Типово

Тоесть пред выбором поесть в придорожном генделе или "нормально" проверенно и вкусно на 3 часа позже выберешь первое? хотя чему я после курицы на гриле удивляюсь Тонкая грань вкусов опять замаячила давай закроем тему
    Занятная манипуляция. Если по пути, то гендель, если на месте - то обязательно нормально и проверено.

Да, выберу первое. Закидаться снеками на эти 3 часа или поесть в генделе - не вижу большой разницы. Я ж колхозан из Днепра, с удовольствием курицу на гриле ем, не претендую на утонченность. Даже мизинчик не оттопыриваю, когда чай пью, что с меня взять

Идея заметно в другом русле лежит об условиях "быстрее приехать".
    А ты уверен, что все попутчики согласны с идеей "быстро приехать", особенно если на практике это означает дружное журчание пустыми желудками в течение 6 часов и писанье в бутылки по пути, лишь бы лишнюю остановку не сделать?
    Я сам, если что, езжу и 500+ км одним махом(ну, ездил, пока машина позволяла). Ездить с людьми(особенно с детьми) - чуть другая история. В описанном тобой случае я заверну в город покрупнее и нормально поем в адекватном месте. Но да, я изначально не буду выезжать в 6, это ж сам себе злобный буратино.
    Востаннє редагував Zebr: 18.05.2021 о 12:50

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Занятная манипуляция. Если по пути, то гендель, если на месте - то обязательно нормально и проверено.

Да, выберу первое. Закидаться снеками на эти 3 часа или поесть в генделе - не вижу большой разницы. Я ж колхозан из Днепра, с удовольствием курицу на гриле ем, не претендую на утонченность. Даже мизинчик не оттопыриваю, когда чай пью, что с меня взять

А ты уверен, что все попутчики согласны с идеей "быстро приехать", особенно если на практике это означает дружное журчание пустыми желудками в течение 6 часов и писанье в бутылки по пути, лишь бы лишнюю остановку не сделать?
    Это пять насчёт пальчик ))

Типово

Даже мизинчик не оттопыриваю, когда чай пью, что с меня взять
    Вот с мизинцем да, обратил внимание - тоже не оттопыриваю. Есть над чем работать.

А ты уверен, что все попутчики согласны с идеей "быстро приехать"
    прослушай, но все же предельно просто. С чего начиналось. Один могут проехать 500-700 км и не разводить ресторан , другие не видят в этом ничего плохого.
    И для первых и для вторых - простор выбора. Проблема, которая была "поднята" мной, что иногда эти два типа людей оказыватся в одной машине. Еще забавнее история, когда "а давайте поедем вместе. В ..Болгарию (отфонарный пример, но он был)" и подвыпишие девушки уже готовы собирать чемоданы. а ты такой - стоп. Поехать то мы поедем, но встречаемся вон в Банско. В каком темпе хотите, в таком и езжайте. А там обиды - как же так, мы должны же колоной ехать 50 км за 20 минут, а потом час смеятся на каждой остановке в туалет. И беда же тут как и просто со скорость. Что каждый эгоцентричен. Причем, тот у требования более обширные - всегда обьявлет себя жертвой. А ты этакий тиран, что не разделешь такие ценности.
    Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 13:09
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 164

Типово

смеятся
    Раптор....
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    25 312

Типово

ты без повода пытаешься зачем то йорничать.
    пока ты "героически" решаешь вопросы заправок в 3 раза чаще (это если с газом в среднем), то я предпочитаю избегать такого. Ни в том ни другом какого то геройства нет, это просто выбор который ты делаешь сам.
    Та че ж без повода. Ерничаю, потому что ты свою боязнь заправок пытаешься на всех натянуть. Есть у тебя такая особенность - ок. Все люди разные. Для чего идет постоянно эта накачка - я не понимаю.
    Еще я ерничаю, потому что ты ярлыки развешивать начинаешь. У меня нет газа. При заправке "под горловину" я могу на баке проехать до 900км. Но у меня нет страха и боязни заправок. Я не пытаюсь натянуть стоимость купленной еды на заправке на стоимость 1км. Поэтому если мои ребята захотели перекусить - мы остановимся и сделаем это. Не знаю как ты перенесешь эту новость, но моя семья бывает заезжает за заправку только за едой даже не заправляя авто.

Типово

Та че ж без повода. Ерничаю, потому что ты свою боязнь заправок пытаешься на всех натянуть. Есть у тебя такая особенность - ок. Все люди разные. Для чего идет постоянно эта накачка - я не понимаю.
    Еще я ерничаю, потому что ты ярлыки развешивать начинаешь. У меня нет газа. При заправке "под горловину" я могу на баке проехать до 900км. Но у меня нет страха и боязни заправок. Я не пытаюсь натянуть стоимость купленной еды на заправке на стоимость 1км. Поэтому если мои ребята захотели перекусить - мы остановимся и сделаем это. Не знаю как ты перенесешь эту новость, но моя семья бывает заезжает за заправку только за едой даже не заправляя авто.
    приведи пример пожалуйста. Чтобы я понял, что ты под этим понимаешь. Если это формализуется конечно. Я постараюсь избегать. Зарание спасибо.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 993

Типово

прослушай, но все же предельно просто. С чего начиналось. Один могут проехать 500-700 км и не разводить ресторан , другие не видят в этом ничего плохого.
    Да это банальная комбинаторика ) больше людей - больше вероятность, что у кого-то мочевой пузырь дырявый и протекает или аппетит как у Кинг-Конга(это я, если что).
    Я в детстве вообще рыгал на каждом витке серпантина в Крыму. Возможно, у моего отца тоже была идея про "6-12, пузырь и искупаться", но что уж тут поделаешь, я этот Крым помню исключительно в зеленых тонах(и это не про листья)
    Это все вопрос изначальных соглашений. Если ты тему не поднял заранее, хотя бы в виде ультиматума "все сходили отлить, перед выездом пожрали, остановок не будет", то чего сопли на кулак наматывать, что пассажиры не прочитали твои мысли и посмели проголодаться? Возможно их предыдущий водитель каждые 100 километров останавливался на час, все люди разные.

И для первых и для вторых - простор выбора. Проблема, которая была "поднята" мной, что иногда эти два типа людей оказыватся в одной машине. Еще забавнее история, когда "а давайте поедем вместе. В ..Болгарию (отфонарный пример, но он был)" и подвыпишие девушки уже готовы собирать чемоданы. а ты такой - стоп. Поехать то мы поедем, но встречаемся вон в Банско. В каком темпе хотите, в таком и езжайте. А там обиды - как же так, мы должны же колоной ехать 50 км за 20 минут, а потом час смеятся на каждой остановке в туалет. И беда же тут как и просто со скорость. Что каждый эгоцентричен. Причем, тот у требования более общирные - всегда обьявлет себя жертвой.
    Несколько машин - ехать отдельно. Точка.

Дописів
    25 312

Типово

Тоесть пред выбором поесть в придорожном генделе или "нормально" проверенно и вкусно на 3 часа позже выберешь первое? хотя чему я после курицы на гриле удивляюсь Тонкая грань вкусов опять замаячила давай закроем тему.
    а вот это подленько было. Обосрать и "типо закрыть".
    Хорошо, что ты сам этот вопрос затронул. Что значит проверено через 3 часа? Во все места, что ты ездишь, там тебя ждет проверенная еда? Я верно понимаю, что ты с собой куховарку возишь?
    В свою бытность частых командировок, дабы не было проблем с желудком, взял за правило есть в сетевых местах.
    Многие хейтят тот же мак, но лучше гарантированно поесть в незнакомом месте в маке, чем ловить эксперименты по генделям. И вторая манипуляция от тебя - обзывать придорожными генделями все, что находится на трассе. Многие места на трассах как раз могут быть проверенными местами, где можно вкусно поесть и относительно безопасно.

Типово

Несколько машин - ехать отдельно. Точка.
    ну я вот и выстыпаю инциатором этого почти всегда. Не всегда заходит в массы. Хотя сейчас с этим проще конечно. Повзрослели что-ли.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

приведи пример пожалуйста. Чтобы я понял, что ты под этим понимаешь. Если это формализуется конечно. Я постараюсь избегать. Зарание спасибо.
    письменное соглашение будем заключать для формализации?

Типово

а вот это подленько было. Обосрать и "типо закрыть".
    Хорошо, что ты сам этот вопрос затронул. Что значит проверено через 3 часа? Во все места, что ты ездишь, там тебя ждет проверенная еда? Я верно понимаю, что ты с собой куховарку возишь?
    Это значит одну простую вещь - ты едешь кудато не в первый, и даже не во второй раз. Есть цель, в которой с едой и со всем остальным ситуация известная и предсказуемая.
    Но даже в те редкие случае когда не предсказуемая (формат обзорки с перегонами), то есть в каком нибудь старом городе или чет подобное - приятнее , чем в придорожном заведении.
    на всяк случай - ем ли я в придорожных генделях. Конечно ем, на длинных перегонах. Это не есть ужасом или предосудительным. Но если можно лучше, то почему не соблюдать этот "план". Это моя позиция. В вообще люблю соблюдать графики.
    Shit or get off the pot!

Типово

И это я еще не поднимаю тему музыки в машине тут можно еще раз баян рорвать на 3 страницы
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2066 з 4083 ПершаПерша ... 10661566196620162056205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732074207520762116216625663066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті