| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот кстати да. Задолбало што на заправках нужно ждать пока хотдогов налепят... Ну блин, если уж не можешь не жрать в машине - то возьми с собой... А размяться то да, надо. Причём с ребёнком разминка раз в 200км и на минут 20: на какой-нибудь дороге в полях с малой прогуляться\пробежаться (активная она, в 2.5 года 2-2.5км прогулка для неё - вполне себе буднично)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я про заправки больше в контексте электричек спрашивал. Пытаюсь сложить в голове паззл![]()
у меня редко выходит менее 30 минут в семьей. Иногда и больше. Это реальность. Частично из этого, я заправки и не люблю.
Да даже без семьи. Не так давно в Васильевке проторчали ~20 минут. Взрослые вроде. Но то кофе, то еще хрень какая то.
но я же это, на часы смотрю, а "не мне так кажется". Мерял бы "по мне так кажется", тоже бы по 10 заправлялся.
Зы.. отдельная песня про автоматические заправки, где на каждой может быть свой интерфейс и\или глюки.
зы2.. А иногда попадаешь в компанию, которые на трассах едят в каких то генделях. И ладно бы длинные перегоны (сам ем, понятно что надо), но народ умудряется развести обед даже на 500км дороги.
Shit or get off the pot!
Из моих скудных наблюдений, для гипотетической "бесконечной" езды на электричке при имеющейся в наших краях инфраструктуре работают циклы "2-2.5 часа едешь, 20 минут заряжаешься". Что, в принципе, неплохо перекликается и с ДВСной реальностью в контексте еды, затекших ног и тянущих вниз мочевых пузырей. Уже можно жить.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks