| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павел срачик дизель-газ начал?)) а его любимое, запас хода без до заправок как же?
)) битопливные машины, это как минимум 2 бака и запас хода 1000+, как он любит
)
Зы: ну и про зарабатывать забыли, у кого-то это действительно работает)
Зы: Андрюха, наконец-то ты понял расход Мурана, телефон Кости надо?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Падажди (с)
принимая что выше более менее усреденный пробег по типу
складываем обе колонки, получаем 630 грн за 300км.
Все верно?
Теперь , внезапно, для мегана жрушего 6 (если не спешить будеть 5 с копейками) на 300 км нужно соответвено 3*6 = 18 литров соляры, которая (опять внезапно2) , 25.7 на сегодня (взял с сайта авиаса).
тоесть 18*25.7 = ~463гр.
как ? (с) 630 меньше 463 ?
И это при том, что расход 6 для авто размера мегана завышен. 6 то у меня в среднем, а мой больше и тяжелее. 7.5 то будет уже полноприводный вольво или фрилендер и подобное.
А теперь, (внезапно3) это вообще на дизиле не актуально. Хотя зимой будет жрать больше, эт да.если верить эбу то за время прогрева мотора до температуры включения газа (зимой минут 10-12) расход бенза 0.3-0.5 литра (по холодам было). Что по текущим ценам даёт к цене, грубо, ещё + 12.5грн (ну тут сложно посчитать, сам понимаешь: зависит много от чего).
раз в 10к замена фильтров: 150грн грубой очистки, 280 тонкой очистки. Меняю это все самостоятельно, занимает пускай пол часа, дето 100грн. Итого фильтры обходятся в 530грн.
Shit or get off the pot!
Раз уж тут тракторные мерянья полным ходом, присоединюсь.
220сил, полный привод, ахтамат, аэродинамика кирпича. 1900тонны, 5 человек в машине(2 ребенка). Точка-точка, с городками и прочим, это не чистая трасса.
На нормальном дизеле 1к+ запаса хода и без всего этого газоонанизма, нашел чем хвалиться![]()
Рязанофф нашел изъян в Муране?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Shit or get off the pot!
Вообще, тут все сведется к вечному "азиаты вс европейцы". Азиаты нормальные дизеля если и делают, то в Украину поставляют со скрипом. Зато их бензомоторы родом из 80-х неплохо газируются. Европейцы покрупнее загазировать без геморроя уже может и не выйти, зато толковых дизелей много.
1. да, так и выходит.
2. данные по машине товарища, у него трасса в районе 6. причем не некруха, 5 чи 7 лет ей. По городу говорит в районе 8.
дальше: цены я считал по окко, пушо все знакомые дизелисты там заправляются.
6*30=180
7*30=210 (ну типа среднее между городом и трассой)
8*30=240
итого если взять средние цифры то выходят те-же 630 на сотню.
по расходу: сам знаешь сколько зависит от манеры езды.
по актуальности: на дизельных моторах нет топливных фильтров?0.5 литра бенза зимой на прогрев (летом газ включается раньше чем кондей салон охладит) вполне компенсируются вебастой на дизелях как мне кажется
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Раз уж про заправки зашла речь. Сколько времени в среднем занимает заправка на трассе до полного? С учетом возможных очередей на кассе, любителей выбирать хотдог 10 минут и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks