Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2062 з 4083 ПершаПерша ... 10621562196220122052205320542055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692070207120722112216225623062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 41 221 по 41 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. да, так и выходит.
    2. данные по машине товарища, у него трасса в районе 6. причем не некруха, 5 чи 7 лет ей. По городу говорит в районе 8.

дальше: цены я считал по окко, пушо все знакомые дизелисты там заправляются.

6*30=180
    7*30=210 (ну типа среднее между городом и трассой)
    8*30=240

итого если взять средние цифры то выходят те-же 630 на сотню.
    по расходу: сам знаешь сколько зависит от манеры езды.

по актуальности: на дизельных моторах нет топливных фильтров? 0.5 литра бенза зимой на прогрев (летом газ включается раньше чем кондей салон охладит) вполне компенсируются вебастой на дизелях как мне кажется
    Включил Зауруса и погуглил, меганы 15-16 годов, 1.5 дизель на палке 3.2 на стоку, на роботе 3.7.
    Откуда 6 я хз, значит что то с брычкой не то.
    На дизелях при обычных скоростях расход крайне стабилен по сравнению с бензом.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Для меня заправка это заправка, даже при длинных перегонах. Но если дорога длинная, раз в 4 часа считаю нормой выйти размяться.
    вот кстати да. Задолбало што на заправках нужно ждать пока хотдогов налепят... Ну блин, если уж не можешь не жрать в машине - то возьми с собой... А размяться то да, надо. Причём с ребёнком разминка раз в 200км и на минут 20: на какой-нибудь дороге в полях с малой прогуляться\пробежаться (активная она, в 2.5 года 2-2.5км прогулка для неё - вполне себе буднично)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

Включил Зауруса и погуглил, меганы 15-16 годов, 1.5 дизель на палке 3.2 на стоку, на роботе 3.7.
    кажу со слов товарища. Других дизелистов на свежих машинках у меня немае
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Вангую, это была не покупка для себя. Скорее всего, это был инвестпроект- у того, кто занимается и сидит на аукционе, не хватило денег на этот лот. Обычная ситуация- ничего плохого, "на его месте должен быть я". Андрею и решать ничего не надо было, даже в синем виде.
    тот кто занимается закупает в месяц десятки машин
    но у него своя ниша, всякое ваговское говно 10-12 года не дороже полторухи( смешно,но в америке ездящая машина так и стоит)
    я точно не подбивал сумму потраченную на муран,но я как бы в плюсах

Типово

совершенно верно
    у меня машина 2 л и турбина более производительна и 4,2
    откуда в мегане с его махоньким моторчиком 6 л знают тока адепты бильзина)

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Раз уж про заправки зашла речь. Сколько времени в среднем занимает заправка на трассе до полного? С учетом возможных очередей на кассе, любителей выбирать хотдог 10 минут и т.д.
    Обычно около10 минут, максимум 15.
    Помню в Италии заправлялся на интересной заправке, паркинг под жилым домом, и сразу заправка на 2 пистолета)) Там долговато было.

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    кажу со слов товарища. Других дизелистов на свежих машинках у меня немае
    Значит брешет твой товарищ, либо летает 140+.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    тот кто занимается закупает в месяц десятки машин
    но у него своя ниша, всякое ваговское говно 10-12 года не дороже полторухи( смешно,но в америке ездящая машина так и стоит)
    я точно не подбивал сумму потраченную на муран,но я как бы в плюсах
    В плюсах ты будешь, когда ты его продашь. А ща твой плюс такой же как заработок у ездящих на газу.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Раз уж про заправки зашла речь. Сколько времени в среднем занимает заправка на трассе до полного? С учетом возможных очередей на кассе, любителей выбирать хотдог 10 минут и т.д.
    Зависит от заправки, трассы и даже страны. Не могу говорить за всех, но мое среднее время в районе 20-25 минут. Это если нужно еще и заправится. Я могу на заправку еще и за кофе заехать. Ну тогда наверное быстрее. Если на заправке организованно какое то подобие самообслуживание....

Дописів
    3 557

Типово

Всё зависит от очередей конечно же, но, на трассах у дизелистов есть преимущество - можно заправиться с колонки для фур, там полный бак залетает за считанные секунды

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В плюсах ты будешь, когда ты его продашь. А ща твой плюс такой же как заработок у ездящих на газу.
    згаю
    поэтому "как бы" не просто так написано

Дописів
    36 992

Типово

Я про заправки больше в контексте электричек спрашивал. Пытаюсь сложить в голове паззл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 550

Типово

Я про заправки больше в контексте электричек спрашивал. Пытаюсь сложить в голове паззл
    В пт замеряю. Но если речь только заправиться и чашка кофе то 10-15 минут на всяких юпиджи, вогах, и 5-7минут на авиасе
    Хотя, на воге тоже будет 5минут, если с приложухи лить. Вопрос только в очереди к колонке. Тебе ее учитывать?

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В пт замеряю. Но если речь только заправиться и чашка кофе то 10-15 минут на всяких юпиджи, вогах, и 5-7минут на авиасе
    Хотя, на воге тоже будет 5минут, если с приложухи лить. Вопрос только в очереди к колонке. Тебе ее учитывать?
    1-2 раза - это не статистика, а частный случай
    Я так, среднюю температуру по больнице прощупать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Нету у меня электрички. Как собственно говоря и удобных заправок в Украине. И наверное еще не скоро будет. Хотя электричку онли город, я таки для себя допускаю...

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нету у меня электрички. Как собственно говоря и удобных заправок в Украине. И наверное еще не скоро будет. Хотя электричку онли город, я таки для себя допускаю...
    Да знаю я, что нет. Я про ДВСные авто спрашивал. Для электричек обязательные хотдоги неактуальны(надеюсь).

Типово

у меня редко выходит менее 30 минут в семьей. Иногда и больше. Это реальность. Частично из этого, я заправки и не люблю.
    Да даже без семьи. Не так давно в Васильевке проторчали ~20 минут. Взрослые вроде. Но то кофе, то еще хрень какая то.
    но я же это, на часы смотрю, а "не мне так кажется". Мерял бы "по мне так кажется", тоже бы по 10 заправлялся.

Зы.. отдельная песня про автоматические заправки, где на каждой может быть свой интерфейс и\или глюки.

зы2.. А иногда попадаешь в компанию, которые на трассах едят в каких то генделях. И ладно бы длинные перегоны (сам ем, понятно что надо), но народ умудряется развести обед даже на 500км дороги.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    згаю
    поэтому "как бы" не просто так написано
    Та ну да. Мне тоже луТший маляра Днепра бампер красил. И вот недавно узнал, почемуу меня в уголках краска обрушивается. Потому что без грунта покрасили. За 100+$ точка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 550

Типово

1-2 раза - это не статистика, а частный случай
    Я так, среднюю температуру по больнице прощупать.
    Ну так каждый скажет, вот и соберешь. Или тебе 10 заправок, но одного (много жрущего и пьющего) чтобы подогнать под электричку?

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    у меня редко выходит менее 30 минут в семьей. Иногда и больше. Это реальность. Частично из этого, я заправки и не люблю.
    Да даже без семьи. Не так давно в Васильевке проторчали ~20 минут. Взрослые вроде. Но то кофе, то еще хрень какая то.
    но я же это, на часы смотрю, а "не мне так кажется". Мерял бы "по мне так кажется", тоже бы по 10 заправлялся.
    Из моих скудных наблюдений, для гипотетической "бесконечной" езды на электричке при имеющейся в наших краях инфраструктуре работают циклы "2-2.5 часа едешь, 20 минут заряжаешься". Что, в принципе, неплохо перекликается и с ДВСной реальностью в контексте еды, затекших ног и тянущих вниз мочевых пузырей. Уже можно жить.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Раз уж тут тракторные мерянья полным ходом, присоединюсь.
    220сил, полный привод, ахтамат, аэродинамика кирпича. 1900тонны, 5 человек в машине(2 ребенка). Точка-точка, с городками и прочим, это не чистая трасса.

На нормальном дизеле 1к+ запаса хода и без всего этого газоонанизма, нашел чем хвалиться
    Так Павел же еыл всегда, что ему мало и 1000 никак не укладывается. И спорил тут со вмеми? Или я шото путаю? )
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Про запас хода смешно. Газовщик на бензине никогда не поедет. Потому запас хода всегда ограничен размером газового баллона.
    Газовый баллон может быть и 100 л, их может быть 2 (ёж привет), ну я спокойно езжу на бензе, даже по городу. Чейта не поедет? )

Сторінка 2062 з 4083 ПершаПерша ... 10621562196220122052205320542055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692070207120722112216225623062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті