Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2063 з 4083 ПершаПерша ... 10631563196320132053205420552056205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732113216325633063 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 41 241 по 41 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Та ну да. Мне тоже луТший маляра Днепра бампер красил. И вот недавно узнал, почемуу меня в уголках краска обрушивается. Потому что без грунта покрасили. За 100+$ точка.
    вас наибали(с)

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. да, так и выходит.
    2. данные по машине товарища, у него трасса в районе 6. причем не некруха, 5 чи 7 лет ей. По городу говорит в районе 8.

дальше: цены я считал по окко, пушо все знакомые дизелисты там заправляются.

6*30=180
    7*30=210 (ну типа среднее между городом и трассой)
    8*30=240

итого если взять средние цифры то выходят те-же 630 на сотню.
    по расходу: сам знаешь сколько зависит от манеры езды.

по актуальности: на дизельных моторах нет топливных фильтров? 0.5 литра бенза зимой на прогрев (летом газ включается раньше чем кондей салон охладит) вполне компенсируются вебастой на дизелях как мне кажется
    Ну мы тут начали с жалоб "пропал мустанг, шо же залить"..
    В случае ДТ я не знаю, что и зачем заливают на ОККО. Я говорил, что коммон рейл спокойно переваривает ависовскую солярку. Если двигатель исправен, никаких "подмигиваний" лампами там не будет. У меня никогда не было, на 3х разных машинах.

Езда разная, поэтому для сравнения и берем похожую (в рамках ПДД). не должно у авто размером Мегана быть 6.

Фильтры - есть конечно же. Но конкретно у меня интервалы замены были сильно больше 10ткм. Точно не помню, но вот это не доставляло какого то внимания вообще.
    Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 10:26
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Э.. не все так просто.
    Баллон это место, а его не хватать, на дальний растояния.
    плюс ты стареешь, упустил еще одну деталь - частый заправка, это лишний кофе , лишний хлам с заправки для детей, лишний вес от хотдогов. Цена 1км (полная) от этого заметно зависит
    Есть машинки, в которых баллон место не занимает в принципе... я уже как-то писал, некоторые гбо рассматривают не для экономии, а для запаса хода. Есть живой пример среди знакомых.

Дописів
    36 993

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Так Павел же еыл всегда, что ему мало и 1000 никак не укладывается. И спорил тут со вмеми? Или я шото путаю? )
    Есть всякие А6 с младшими дизелями(там в районе 4-4.5 паспортный расход). Не знаю, дает ли сейчас ауди на них возможность расширенный бак ставить, раньше было можно. Там и под 2к км автономности будет.

ну я спокойно езжу на бензе, даже по городу. Чейта не поедет? )
    Только экономику ты считаешь, будто всегда ездишь на газу, ага

Типово

Ну мы тут начали с жалоб "пропал мустанг, шо же залить"..(с)
    барышня невзначай похвасталась
    грех ее упрекнуть,если тут все такие

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Про запас хода смешно. Газовщик на бензине никогда не поедет. Потому запас хода всегда ограничен размером газового баллона.
    не, если есть время - то да, на заправку можно заехать. Зачем переплачивать?

мне зимой нужно было оперативно оказаться в Покрове, потом назад в Днепр (так-же оперативно). Всю дорогу на бензе, без вопросов

зы2.. А иногда попадаешь в компанию, которые на трассах едят в каких то генделях. И ладно бы длинные перегоны (сам ем, понятно что надо), но народ умудряется развести обед даже на 500км дороги.
    "вареных яиц кумиры жрут их прямо на перроне". Видимо из этих
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Из моих скудных наблюдений, для гипотетической "бесконечной" езды на электричке при имеющейся в наших краях инфраструктуре работают циклы "2-2.5 часа едешь, 20 минут заряжаешься". Что, в принципе, неплохо перекликается и с ДВСной реальностью в контексте еды, затекших ног и тянущих вниз мочевых пузырей. Уже можно жить.
    20 минут ты заряжаешься, это позитивный сценарий, когда все звезды сошлись, как я понимаю.
    А оно может быть по разному. От нехватки колонок, до их неисправности или еще какаких граблей.
    Кроме того, выпадает ночной сегмент. Точнее не то чтобы совсем выпадает, но 20 минут ночью торчать гдето уже не очень то прикольно. А кое где (не будем тыкать пальцами) и не безопастно.
    А ночной сегмент для меня лично всегда важен в длинных перегонах. Мне до лазурки 1200км. В пятницу в 8вечера выехали и первый привал с едой уже почти на подьезде. Если говорить за Днепр, то подобным макаром я в Варну ездил.
    Я не знаю, как электричку впихнуть в такой формат пока. Возможно, пора перестаиватся и отказыватся от подобного.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

Ну мы тут начали с жалоб "пропал мустанг, шо же залить"..
    В случае ДТ я не знаю, что и зачем заливают на ОККО. Я говорил, что коммон рейл спокойно переваривает ависовскую солярку. Если двигатель исправен, никаких "подмигиваний" лампами там не будет. У меня никогда не было, на 3х разных машинах.

Езда разная, поэтому для сравнения и берем похожую (в рамках ПДД). не должно у авто размером Мегана быть 6.

Фильтры - есть конечно же. Но уонкретно у меня интервалы замены были сильно больше 10ткм. Точно не помню, но вот это не доставляло какого то внимания вообще.
    1. ну то я думаю больше "зарисоваться"
    2. я не шарю. Знаю только што все дизелисты знакомые там заправляются, е39 и кенга в том числе. Почему так - я хз
    3. "за што купил - за то и продаю", если коротко
    4. ну у меня замена газовых фильтров по времени +- совпадает с промежуточной заменой маслофильтра, потому внимания тоже не сильно отвлекает.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Есть машинки, в которых баллон место не занимает в принципе... я уже как-то писал, некоторые гбо рассматривают не для экономии, а для запаса хода. Есть живой пример среди знакомых.
    Да я разве против. Мне просто это не надо.
    А зацепка пошла из озвучивания стандартных забабонов, что на поверку так себе . Впрочем , не в первый раз
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Мне заправиться ну и в су сходить, а чтобы есть на заправке...сосиски в булке. Народ ну подумайте о своем здоровье. Я вот Айран в стаканчике брал-на 4 часа хватает.)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Есть всякие А6 с младшими дизелями(там в районе 4-4.5 паспортный расход). Не знаю, дает ли сейчас ауди на них возможность расширенный бак ставить, раньше было можно. Там и под 2к км автономности будет.

Только экономику ты считаешь, будто всегда ездишь на газу, ага
    Ну в большинстве случаев да, езжу на газу. Но если он в поле закончится или я планирую заправить авто по приезду куда-то, то еду на бензе дальше без слез. Так тоже не единожды было. Гонять 8го марта по доставкам на бензе я конечно же не буду, а заправляюсь заранее.

Дописів
    36 993

Типово

20 минут ты заряжаешься, это позитивный сценарий, когда все звезды сошлись, как я понимаю.
    А оно может быть по разному. От нехватки колонок, до их неисправности или еще какаких граблей.
    Кроме того, выпадает ночной сегмент. Точнее не то чтобы совсем выпадает, но 20 минут ночью торчать гдето уже не очень то прикольно. А кое где (не будем тыкать пальцами) и не безопастно.
    А ночной сегмент для меня лично всегда важен в длинных перегонах. Мне до лазурки 1200км. В пятницу в 8вечера выехали и первый привал с едой уже почти на подьезде. Если говорить за Днепр, то подобным макаром я в Варну ездил.
    Я не знаю, как электричку впихнуть в такой формат пока. Возможно, пора перестаиватся и отказыватся от подобного.
    Я про свой тазик и сегодняшнюю инфраструктуру. Ни разу пока не видел полностью забитых суперчаржеров, даже в праздники. Да и хватает их сейчас, всегда можно поехать на следующий.
    И я не зря сказал про "бесконечную" езду. В реальности из первой точки ты будешь выезжать с 90%+, т.е. с реальными 400+км ренжа. Это потом будешь ехать на 10%-60% волнах. И любая остановка дольше чем на 15-20 минут даст тебе бОльший буфер.

С длинными разовыми перегонами на сегодня электровариантов нет, да.

Дописів
    7 630

Типово

Я про свой тазик и сегодняшнюю инфраструктуру. Ни разу пока не видел полностью забитых суперчаржеров, даже в праздники. Да и хватает их сейчас, всегда можно поехать на следующий.
    И я не зря сказал про "бесконечную" езду. В реальности из первой точки ты будешь выезжать с 90%+, т.е. с реальными 400+км ренжа. Это потом будешь ехать на 10%-60% волнах. И любая остановка дольше чем на 15-20 минут даст тебе бОльший буфер.

вопрос в том как часто нужно ехать длинные перегоны. Пушо даже из моих гребеней (40км) того-же самого лифа хватит (впритык, но хватит). 400-же - выше крыши для 90% поездок, даже немного на межгород можно

Типово

паДажди... Ты пока еще без году неделя за этим наблюдаешь.
    В сезон отпусков у нас траффик увеличиватся заметно, и на некоторых ключевых заправках там ад и израиль даже с ДВС.
    Я, естесно, не могу судить по чаржерам, но не вижу причин , почему там должно быть по другому с увеличением электро.

по второму - наверное. Но для меня таки 2-3 часа маловато. По крайней мере пока я привык к другому ритму. Но ко всему подстраиваешься.
    Как пример, ловклю себе на мысли , что в "великом начале" меня жутко бесило необходимость заряжать смартфон ежедневно. Ниче, привыкли.

угу.. Хотя тут не сколько длинные, сколько ночные. Это чуть другая специфика.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    вас наибали(с)
    Кэп

Типово

вопрос в том как часто нужно ехать длинные перегоны. Пушо даже из моих гребеней (40км) того-же самого лифа хватит (впритык, но хватит). 400-же - выше крыши для 90% поездок, даже немного на межгород можно
    Кхм.. ну пусть 3-4 раза в год. Это мало чтоли? собсно класс и размер тазика под эти длинные перегоны многими и подстараивается. Редкая (относительно) фигня, но ради ее все и затевается (отпуск, как правило).
    Shit or get off the pot!

Типово

4. ну у меня замена газовых фильтров по времени +- совпадает с промежуточной заменой маслофильтра, потому внимания тоже не сильно отвлекает.
    ну как минимум, ты включил это в калькуляцию. Текущий таз подьезжает к 100ткм. Топливый фильтр в нем еще не меняли. Вот буду в след ТО.
    Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 10:50
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 993

Типово

паДажди... Ты пока еще без году неделя за этим наблюдаешь.
    В сезон отпусков у нас траффик увеличиватся заметно, и на некоторых ключевых заправках там ад и израиль даже с ДВС.
    Я, естесно, не имогу судить по чаржерам, но не вижу причин , почему там должно быть по другому с увеличением электро.
    Я же сразу обозначил, что наблюдения скудные
    Суперчаржеры - только под теслу. Пока их строят быстрее, чем прибывают те самые теслы. Каждый раз, когда мимо проезжаешь, суперчаржеры светятся на карте, показывают количество свободных столбов. Даже заезжать не нужно, чтобы понять что там происходит. Мой малый бдит за этим
    На айонити сейчас адЪ.

Дописів
    9 373

Типово

ну как минимум, ты включил это в калкуляцию. Текущий таз подьезжает к 100ткм. Топливый фильтр в нем еще не меняли. Вот буду в след ТО.
    Ивропа! Я, по совету опытных товарищей, вынужден каждые 20-30тыс менять оригинальный. За почти штуку. Обещают этим вечную молодость топливной. Хз.

Типово

Я же сразу обозначил, что наблюдения скудные
    Суперчаржеры - только под теслу. Пока их строят быстрее, чем прибывают те самые теслы. Каждый раз, когда мимо проезжаешь, суперчаржеры светятся на карте, показывают количество свободных столбов. Даже заезжать не нужно, чтобы понять что там происходит. Мой малый бдит за этим
    На айонити сейчас адЪ.
    ну дай бог.
    Если таки Берлин начнет клепать тройки, то их должно заметно прибыть по европе уже в обозримом будущем.
    Посмотрим. Революцию пора таки завершать более ударными темпами.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2063 з 4083 ПершаПерша ... 10631563196320132053205420552056205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732113216325633063 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті