| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мы тут начали с жалоб "пропал мустанг, шо же залить"..
В случае ДТ я не знаю, что и зачем заливают на ОККО. Я говорил, что коммон рейл спокойно переваривает ависовскую солярку. Если двигатель исправен, никаких "подмигиваний" лампами там не будет. У меня никогда не было, на 3х разных машинах.
Езда разная, поэтому для сравнения и берем похожую (в рамках ПДД). не должно у авто размером Мегана быть 6.
Фильтры - есть конечно же. Но конкретно у меня интервалы замены были сильно больше 10ткм. Точно не помню, но вот это не доставляло какого то внимания вообще.
Востаннє редагував _pavel: 18.05.2021 о 10:26
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Есть всякие А6 с младшими дизелями(там в районе 4-4.5 паспортный расход). Не знаю, дает ли сейчас ауди на них возможность расширенный бак ставить, раньше было можно. Там и под 2к км автономности будет.
Только экономику ты считаешь, будто всегда ездишь на газу, агану я спокойно езжу на бензе, даже по городу. Чейта не поедет?)
![]()
Ну мы тут начали с жалоб "пропал мустанг, шо же залить"..(с)
барышня невзначай похвасталась
грех ее упрекнуть,если тут все такие
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
20 минут ты заряжаешься, это позитивный сценарий, когда все звезды сошлись, как я понимаю.
А оно может быть по разному. От нехватки колонок, до их неисправности или еще какаких граблей.
Кроме того, выпадает ночной сегмент. Точнее не то чтобы совсем выпадает, но 20 минут ночью торчать гдето уже не очень то прикольно. А кое где (не будем тыкать пальцами) и не безопастно.
А ночной сегмент для меня лично всегда важен в длинных перегонах. Мне до лазурки 1200км. В пятницу в 8вечера выехали и первый привал с едой уже почти на подьезде. Если говорить за Днепр, то подобным макаром я в Варну ездил.
Я не знаю, как электричку впихнуть в такой формат пока. Возможно, пора перестаиватся и отказыватся от подобного.
Shit or get off the pot!
1. ну то я думаю больше "зарисоваться"
2. я не шарю. Знаю только што все дизелисты знакомые там заправляются, е39 и кенга в том числе. Почему так - я хз
3. "за што купил - за то и продаю", если коротко
4. ну у меня замена газовых фильтров по времени +- совпадает с промежуточной заменой маслофильтра, потому внимания тоже не сильно отвлекает.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Мне заправиться ну и в су сходить, а чтобы есть на заправке...сосиски в булке. Народ ну подумайте о своем здоровье. Я вот Айран в стаканчике брал-на 4 часа хватает.)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я про свой тазик и сегодняшнюю инфраструктуру. Ни разу пока не видел полностью забитых суперчаржеров, даже в праздники. Да и хватает их сейчас, всегда можно поехать на следующий.
И я не зря сказал про "бесконечную" езду. В реальности из первой точки ты будешь выезжать с 90%+, т.е. с реальными 400+км ренжа. Это потом будешь ехать на 10%-60% волнах. И любая остановка дольше чем на 15-20 минут даст тебе бОльший буфер.
С длинными разовыми перегонами на сегодня электровариантов нет, да.
паДажди... Ты пока еще без году неделя за этим наблюдаешь.
В сезон отпусков у нас траффик увеличиватся заметно, и на некоторых ключевых заправках там ад и израиль даже с ДВС.
Я, естесно, не могу судить по чаржерам, но не вижу причин , почему там должно быть по другому с увеличением электро.
по второму - наверное. Но для меня таки 2-3 часа маловато. По крайней мере пока я привык к другому ритму. Но ко всему подстраиваешься.
Как пример, ловклю себе на мысли , что в "великом начале" меня жутко бесило необходимость заряжать смартфон ежедневно. Ниче, привыкли.
угу.. Хотя тут не сколько длинные, сколько ночные. Это чуть другая специфика.С длинными разовыми перегонами на сегодня электровариантов нет, да.
Shit or get off the pot!
Я же сразу обозначил, что наблюдения скудные
Суперчаржеры - только под теслу. Пока их строят быстрее, чем прибывают те самые теслы. Каждый раз, когда мимо проезжаешь, суперчаржеры светятся на карте, показывают количество свободных столбов. Даже заезжать не нужно, чтобы понять что там происходит. Мой малый бдит за этим
На айонити сейчас адЪ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks