Майских жуков - тьма. Ежики уже не помогают, кошка с дуру обожралась , теперь ее тошнит. Что делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
У нас на даче гортензии розовая и голубая практически без ухода отлично росли. Между забором и домом, ещё и под абрикосом. А после переезда я над ними плясала, удобряла, а они всё равно пропали.
Мне кажется для них главное влажное, безветренное место.
Хрущи нор не делают. В норах живут жуки кравчики (или стригуны), вот они состригают молодую зелень и побеги. У них активный цикл заканчивается в конце мая-начале июня, потом они в земле живут до следующего апреля. Надо перекапывать, они любят плотную почву. Сейчас вечером после 7 часов, когда уже жук сидит в норке, попробуйте залить в норку чайную ложку растит. масла, не обязательно Олейну))) Через 3-15 мин. жук вылезет, уничтожайте.
У меня эта сволочь постригла начавший отрастать куст розы. Теперь не клумба, а сборище пластиковых баклажек.
И вся рассада в пластиковых кольцах от бутылок, иначе пострижет нафиг, проходили, знаю.
Куплю кору сосновую (мульча). Поучаствую в СП.
Продам 2 окна металлопластиковые новые, "Стеко". Цена по 1000 грн. (ниже заводской!).
Продам 2 окна металлопластиковые новые, "Стеко". Цена по 1000 грн. (ниже заводской!).
Весна какая-то не понятная в этом году... Когда в ОГ высаживать рассаду перцы/баклажаны и пр.?
Я об этом тоже думала. Сейчас на новом месте такой микро климат им задумала - сзади чайная роза 3 шт, уже кусты 1,5 м и забор, с одного боку гараж, а с другого Смарагд, рябина и ива кустовая, а спереди в ногах можжевельник казацкий вряд 12 саженцев а за ним гортензий ряд. Вот как можжевельник разрастется, будет им прикрытие от горячего ветра. Но пока все маленькое и нет защиты. И грибок и солнце с ветром... совсем иммунитета нет.(( Обработала вчера гортензии Фитоспорином, а сегодня обработала Матч+Топаз. Ну теперь понаблюдаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks