я про горячее
ну и с холодным тоже особо нет проблем
https://hotline.ua/tourism-nabory-dl...300/?tab=about
хотя я больше о том что любой продукт можно обдать дымком перед употреблением
и будет как копченый)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я про горячее
ну и с холодным тоже особо нет проблем
https://hotline.ua/tourism-nabory-dl...300/?tab=about
хотя я больше о том что любой продукт можно обдать дымком перед употреблением
и будет как копченый)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Горячее да, но по ссылке оно к холодному копчению отношения не имеет, как и обдать дымком. Фигня это.
У него ни рыба, ни мясо. Нужна труба большей длины и закопать. Ну это если дедовским (простым и понятным) методом делать.
мляха
дымогенератор холодного копчения с охладителем ставится и все
все давно уже придумано, просто погугли
что же до фигни с обдать дымком - расскажи это шефам ресторанов которые успешно применяют данный метод в своих блюдах)
те вообще коптильные пистолеты пользуют
типа такого
https://avelon.com.ua/koptilnyj-pist...di-199961.html
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
По ссылке
.Коптильный пистолет для окуривания готовых блюд холодный дымом
По дымогенераторам я не знаю, возможно это рабочий вариант.
Это даже больше 2-х баксов
Утро перестает быть томным
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
+мильён, даже Запорожец. У меня когда была "сороковка" и я шастал на моря - крейсерскую 90-100 отлично держит. Там максималка 118.
ЗЫ: а чтобы не перегревался я шкив на генератор поставил от "тридцатки". Он меньшего диаметра, передаточное число увеличивалось, турбина крутилась быстрее и гнала больший поток воздуха на охлаждение. Работало отлично
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Маджор , прискорбно и неприятно когда лазают в твоих вещах с корыстной целью ..и это портит настроение..у меня такого там не было ..хотя и брать было нечего ..
У меня пиЗдили вещи с посылок из штатов ..это да , но естественно не в штатах ...получается судя по времени отвисания в аэропортах после прилета именно на грузовых терминалах.
В последний раз был курьёз в Доминикане, протягиваю билет в аэропорту Санто - Доминго, я зарегился онлайн, в аэропорту только распечатал бумажку ..чудак на пропуске перед досмотром меня тормозит и начинает крутить эту бумажку, смотреть ее на свет и вдруг спрашивает, чего так рано я приехал и тычит дурашка в дату прибытия в ny ..было очень забавно) в итоге пришел супервайзер извинился и быстро пропустил меня на досмотр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks