| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну планировалась холодного копчения. Однако тестовый запуск показал што нужно трубу длиннее чем 2м. Потому у меня сало и мясо получились полу-горячего копчения (термометр сказал што внутри температура 80 градусов). В принципе все офигенно вкусное в любом случае. Но я хотел холодное копчение, потому завтра буду делать коптильню в другом месте (бо тут трубу в 3-4 метра негде разместить будет)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
какое видео? я ж тебе вроде нихера не скидывал
суть(тм) такова: раз там 80 градусов нагнало (а то и больше) то в сарайчике не намного меньше будет. Так што трубу удлинить ещё на 1-2 метра явно не помешает. Ну а выкопать канаву на 2 штыка лопаты длиной в 4м... Ну минут 30 с перекуром![]()
ото заморачиваютсч
еду можно коптить хоть на кухне перед употреблкнием за пол часа
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну холодную коптилку попробуй на кухне сооруди.
а я тут еще не жаловался? Мой чемодан, когда летел с Доминиканы почистили. Сдуру положил туда серебреный браслет, подарок любимой. В Борисполе смотрю свой чемодан, едет один в один мой, но мой в чехле. Думаю неужели у кого-то есть точно такой же чемодан, на всякий случай снял с ленты, фамилия моя. Заподозрил неладное, но прошел на выход, потом сдал тест, присел, дай думаю гляну чего там, а там распотрашенная упаковка от подарка, а самого подарка нет. Ну и о чемодан такое впечатление что окурки тушили. Заяву в полицию написал, но ясное дело, что это тухляк. Думаю в Пунта-Кане почистили, у них много времени было, в Борисполе вряд ли, полицейский сказал камеры везде, да и времени мало было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks