| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
А временный ввоз тоже в таком же бардаке, когда никто не знает какие окна работают, когда перед тобой могут закрыть окно, и ты не знаешь он вообще закрылся и идти в очередь с нуля, или поссать захотел? Или когда взял документы и опять все закрыл и ушел и ты 20минут стоишь нихера не понимая.
В туалет у наших ходили, паспорт не оставляли. Может повезло, хз.
Щекотливую тему вы подняли...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Временного ввоза понятия как такового нет. Ну точнее, он есть, но это не протоколоируется так дотошно, по причине отсутвия массового явления (укробляхи). А закрыть окно и уйти - в порядке вещей.
Но тут надо понимать, что именно границ с досмотром в Европе не так то много.
А вот всякого рода полиция, взять доки и уйти куда то там проверять , без понятности на как долго, и возможности задать вопрос - да, точно так же.
Shit or get off the pot!
И еще раз, я не говорю, что самолет расово верный транспорт, нет. Просто лично мне он проще и удобней для поездок за границу из Киева. Это все.
вы тут ужасов порассказывали шо я и в Болгарию ехать передумаю
и так стремно с этими границами паромами тестами зелеными картами виньетками и прочей лабудой
шо психану и вместо месяца в Болгарии на неделю в Турцию полетим
з.ы. шо за временный ввоз?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Откуда я знаю кто это... Один раз дед какой то развонялся на ланосе, ему по нормальному правила для всех едины, оно продолжило орать, пригласили на авторентген и после онного отправили в начало очереди
Другой раз хрен на корче каком то пытался научить рулить потоком для равномерного распределения очереди
Та я ставлю на лето надувной. Имхо каркасник, как на фото, лучше, но достался такой.
В нашем климате проблема в том, что без догрева сезон реально только июль и август. Даже в июне вода холодная.
Другое дело, если подогревать - те, у кого есть подогрев, сезон уже открыли. Но тут мне не особо хочется что-то колхозить для надувного бассейна - думаю над тепловым насосом для отопления, от него можно кинуть линию на бассейн, греть летом ночью, но, знаете, не хочется колхоз для надувного... не знаю, в общем.
![]()
ну так езжай. Если с карантинами попустит к лету (должно).
Я вообще всем рекомендую из Днепра крутейщий маршрут туда через Юг (румыния, болгария, Греция) + паром Италия + центр европы и назад уже по Северу.
Я ездил еще с днепра. Родителей возил. Конеш, много в машине проводить приходится, но тут уже песня что "не всяк машин одинаковый" ну и не спешить шибко. Это недели на 3.
Shit or get off the pot!
И как в нем смена воды происходит?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks