Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2038 з 4083 ПершаПерша ... 10381538193819882028202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046204720482088213825383038 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 40 741 по 40 760.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    и один раз хлопец воды попросил ибо я видел, что ему херово - говорит из Сибири родом, к такой температуре не привык, с него реально пот градом лил и вид был как с креста снятый
    пособник

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Осталось мясо найти)
    а хуле его искать? 500м до мясника
    250 метров до мамы кумы (она всяких индюков и гусей держит)

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    пособник
    та да. Они ж говорили "хоть камни с неба". Получите, рраспишитесь
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Нет ну если ты выеживаешься то да такое же и отношение их к тебе будет - на некоторых товарищах наблюдал
    Странно в туалет ходил без спроса и без паспорта
    Меня шибко не досматривали... Были и такие умники которые пытались качать качели, мол все им должны, при непонимании их разворачивали в конец очереди, были и те кто вез армейскую форму с наградами
    Один раз я простоял в очереди 5 часов из-за ебанатов наших граждан, которые выломали шлагбаум на въезд на мостике через сиваш ибо он был закрыт и горел красный сигнал светофора, через минуту ФСБ на БТРе, автоматчики бежали с собаками, впереди машин 15 и я успел проскочить, а всех остальных из-за ебанашек пустили только утром ибо границу закрыли, с нами решали что делать, в итоге всем нам дали добро нам на проезд и закрыли границу
    Видел даже как ФСБшники и таможенники точили рошеновские киевские тортики, днюха была у жирного на досмотре
    Собственно, как всегда, я живу скучно и такого богатого опыта как у тебя нет. Но все таки, давай ты сначала ответишь на вопрос - кто эти неадекваты(умники), которых отправляют на рентген.
    Востаннє редагував RaS: 15.05.2021 о 11:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Единственное, чем отличается переход в Крым , так это абсолютно не адекватным досмотром авто. Вот эти снять запаску и подобное - это специфика .
    Все остальное - одинаково везде. как минимум в Европе. Очереди в 12 часов - да бывает , как и пробки на часы .

Про туалет - , имхо, совсем не в тему. Там единственные момент, что туалет ПОСЛЕ паспортного контоля типа. Вот ДО, они ворчат. И ты еще на Украинской стороне споси "где у них туалет"
    Но (!) такое много где. С туалетами , особенно в длинных очередях везде "так себе" ситуация.
    А временный ввоз тоже в таком же бардаке, когда никто не знает какие окна работают, когда перед тобой могут закрыть окно, и ты не знаешь он вообще закрылся и идти в очередь с нуля, или поссать захотел? Или когда взял документы и опять все закрыл и ушел и ты 20минут стоишь нихера не понимая.
    В туалет у наших ходили, паспорт не оставляли. Может повезло, хз.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Щекотливую тему вы подняли...

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Щекотливую тему вы подняли...
    Без политики, сугубо в туристическом направлении))
    То Заур начинает свою песню опять, спаситель ёпт...

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А временный ввоз тоже в таком же бардаке, когда никто не знает какие окна работают, когда перед тобой могут закрыть окно, и ты не знаешь он вообще закрылся и идти в очередь с нуля, или поссать захотел? Или когда взял документы и опять все закрыл и ушел и ты 20минут стоишь нихера не понимая.
    В туалет у наших ходили, паспорт не оставляли. Может повезло, хз.
    Временного ввоза понятия как такового нет. Ну точнее, он есть, но это не протоколоируется так дотошно, по причине отсутвия массового явления (укробляхи). А закрыть окно и уйти - в порядке вещей.
    Но тут надо понимать, что именно границ с досмотром в Европе не так то много.
    А вот всякого рода полиция, взять доки и уйти куда то там проверять , без понятности на как долго, и возможности задать вопрос - да, точно так же.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

И еще раз, я не говорю, что самолет расово верный транспорт, нет. Просто лично мне он проще и удобней для поездок за границу из Киева. Это все.

Дописів
    33 154

Типово

вы тут ужасов порассказывали шо я и в Болгарию ехать передумаю
    и так стремно с этими границами паромами тестами зелеными картами виньетками и прочей лабудой
    шо психану и вместо месяца в Болгарии на неделю в Турцию полетим

з.ы. шо за временный ввоз?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Временного ввоза понятия как такового нет. Ну точнее, он есть, но это не протоколоируется так дотошно, по причине отсутвия массового явления (укробляхи). А закрыть окно и уйти - в порядке вещей.
    Но тут надо понимать, что именно границ с досмотром в Европе не так то много.
    А вот всякого рода полиция, взять доки и уйти куда то там проверять , без понятности на как долго, и возможности задать вопрос - да, точно так же.
    Ну как минимум раз все равно нужно пройти. Для меня сейчас выглядит интересным машиной, если едешь недели на три, чтобы проехать штук 5-10 городов/стран

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Собственно, как всегда, я живу скучно и такого богатого опыта как у тебя нет. Но все таки, давай ты сначала ответишь на вопрос - кто эти неадекваты(умники), которых отправляют на рентген.
    Откуда я знаю кто это... Один раз дед какой то развонялся на ланосе, ему по нормальному правила для всех едины, оно продолжило орать, пригласили на авторентген и после онного отправили в начало очереди

Другой раз хрен на корче каком то пытался научить рулить потоком для равномерного распределения очереди

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Без политики, сугубо в туристическом направлении))
    То Заур начинает свою песню опять, спаситель ёпт...
    Так и я сугубо в туристическом направлении, то у раса вечно все не так... Сутулый, что тут поделаешь )))) ему же даже 20 минут стоять впадлу в аэропорту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Откуда я знаю кто это... Один раз дед какой то развонялся на ланосе, ему по нормальному правила для всех едины, оно продолжило орать, пригласили на авторентген и после онного отправили в начало очереди

Другой раз хрен на корче каком то пытался научить рулить потоком для равномерного распределения очереди
    Ага. Понял. А в начало какой очереди отправили?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Та что обратно разумеется

Дописів
    10 073

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Кум на даче вот такой запилил, не помню размеры (но не маленький), даже взрослому пару метров можно проплыть туда обратно в кайф по жарюке. Там насосы, все дела. Всегда думал, что это фуфло, влезли подвыпивши - оказалось кайфец

Та я ставлю на лето надувной. Имхо каркасник, как на фото, лучше, но достался такой.

В нашем климате проблема в том, что без догрева сезон реально только июль и август. Даже в июне вода холодная.

Другое дело, если подогревать - те, у кого есть подогрев, сезон уже открыли. Но тут мне не особо хочется что-то колхозить для надувного бассейна - думаю над тепловым насосом для отопления, от него можно кинуть линию на бассейн, греть летом ночью, но, знаете, не хочется колхоз для надувного... не знаю, в общем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та что обратно разумеется
    Не-не, подожди. Он опять за*****лся. Вот жду, когда он сам поймет это, отвечая на вопросы.
    Потому что в том что он уже рассказал картинку обратно никакими выдумками не соберёшь в целостное состояние.

Типово

Ну как минимум раз все равно нужно пройти. Для меня сейчас выглядит интересным машиной, если едешь недели на три, чтобы проехать штук 5-10 городов/стран
    ну так езжай. Если с карантинами попустит к лету (должно).
    Я вообще всем рекомендую из Днепра крутейщий маршрут туда через Юг (румыния, болгария, Греция) + паром Италия + центр европы и назад уже по Северу.
    Я ездил еще с днепра. Родителей возил. Конеш, много в машине проводить приходится, но тут уже песня что "не всяк машин одинаковый" ну и не спешить шибко. Это недели на 3.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

И как в нем смена воды происходит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

ну так езжай. Если с карантинами попустит к лету (должно).
    Я вообще всем рекомендую из Днепра крутейщий маршрут туда через Юг (румыния, болгария, Греция) + паром Италия + центр европы и назад уже по Северу.
    Я ездил еще с днепра. Родителей возил. Конеш, много в машине проводить приходится, но тут уже песня что "не всяк машин одинаковый" ну и не спешить шибко. Это недели на 3.
    Не, я может на такое пойду когда уже дети разъедутся, а я себе куплю какой-нить трехдверный таз и забуду про класс кроссоверов как страшный сон ))
    Правда и самолетом теперь неизвестно когда (ковид не причем)

Типово

И еще раз, я не говорю, что самолет расово верный транспорт, нет. Просто лично мне он проще и удобней для поездок за границу из Киева. Это все.
    Сказал, как отрезал если удобней, к чему это все нытье?
    Я много раз говорил, что самолет другой формат совсем. Не то что бы он плох, но обзорки с ним сложны и не кайфовы. Это так. Прилетел в одно место, и радиалками (до 200км ка правило) шатаешься на каком то мелком тазике.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2038 з 4083 ПершаПерша ... 10381538193819882028202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046204720482088213825383038 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті