Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2037 з 4083 ПершаПерша ... 10371537193719872027202820292030203120322033203420352036203720382039204020412042204320442045204620472087213725373037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 40 721 по 40 740.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да это понятно, можно еще и в другой город прилететь.
    Не знаю почему, но меня бесит именно стоять в очереди. В Крым как ездили, у меня эти часы стояния на границе просто дни жизни съедали. А когда доходило время до осмотра на таможне рашки, до всех оформлений, то вообще был каждый раз ужас ((( Честно говоря, я только в рф проходил границу, может в норм страны такого нет и я бы нормально относился.
    А что ужасного было на рф, единственное что бесит это что таможенник смотрит багаж, потом отдельно ФСБ устраивает шароебки по машине, а вытащите колесо, коврики и т.д.- но я считаю что это огромный плюс, чем минус (ко мне как то не доепывались, других видел трусили хорошо) ибо наши вообще нихера не смотрят и вези что хочешь
    Карточки, декларация на авто все быстро.... Шибко умных могут загнать на авторентген

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 400

Типово

в аэропорту могут до трусов раздеть, а то и дальше.
    Бывало и такое. Но только у нас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 549

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    А что ужасного было на рф, единственное что бесит это что таможенник смотрит багаж, потом отдельно ФСБ устраивает шароебки по машине - но я считаю что это огромный плюс, чем минус ибо наши вообще нихера не смотрят и вези что хочешь
    Карточки и прочее все быстро.... Шибко умных могут загнать на авторентген
    Отношение к тебе как дерьму, оформление временного ввоза, в туалет чтобы пойти ты должен пойти и попроситься, а он на тебя посмотрит, и как одолжение отпустит ... забрав паспорт. Времени каждый раз занимает в 10 раз дольше, чем у наших.
    Так, а ну давай, конкретизируй - кто это такой шибко умный?
    Да, один плюс у них есть - порядок, нет как у наших что все носятся между очередями, выбегая вперед и прочий бред.
    Поздравляю, что тебе нравится все из машины доставать каждый раз. Хотя наверное это не проблема, когда едешь один и из вещей один пакет АТБ.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

наши вообще нихера не смотрят и вези что хочешь
    они и так знают кого смотреть, если тебя не посмотрели значит ты им не интерестен

Дописів
    5 775

Типово

Да это понятно, можно еще и в другой город прилететь.
    Не знаю почему, но меня бесит именно стоять в очереди. В Крым как ездили, у меня эти часы стояния на границе просто дни жизни съедали. А когда доходило время до осмотра на таможне рашки, до всех оформлений, то вообще был каждый раз ужас ((( Честно говоря, я только в рф проходил границу, может в норм страны такого нет и я бы нормально относился.
    В Крым после оккупации не ездил, но вот в Грузию ездили, границу рашки норм, но вот грузины пздц, хуже румынов, к любой мелочи пытались дое6стись и тянули время.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 549

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    В Крым после оккупации не ездил, но вот в Грузию ездили, границу рашки норм, но вот грузины пздц, хуже румынов, к любой мелочи пытались дое6стись и тянули время.
    Ну вот это и кумарит. Рашка не доепывается, но просто сам процесс говно.
    Вот от короны тоже есть плюс, как началась я больше в Крым не ездил ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 549

Типово

Епта, принесло сюда это гэ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 068

Типово

Сегодня в городе видел rolls royce cullinan

Интересно, он один в городе такой?
    Машина около полуляма-лям зелени стоит

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 400

Типово

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Отношение к тебе как дерьму, оформление временного ввоза, в туалет чтобы пойти ты должен пойти и попроситься, а он на тебя посмотрит, и как одолжение отпустит ... забрав паспорт. Времени каждый раз занимает в 10 раз дольше, чем у наших.
    Да, один плюс у них есть - порядок, нет как у наших что все носятся между очередями, выбегая вперед и прочий бред.
    Поздравляю, что тебе нравится все из машины доставать каждый раз. Хотя наверное это не проблема, когда едешь один и из вещей один пакет АТБ.
    Нет ну если ты выеживаешься то да такое же и отношение их к тебе будет - на некоторых товарищах наблюдал
    Странно в туалет ходил без спроса и без паспорта
    Меня шибко не досматривали... Были и такие умники которые пытались качать качели, мол все им должны, при непонимании их разворачивали в конец очереди, были и те кто вез армейскую форму с наградами
    Один раз я простоял в очереди 5 часов из-за ебанатов наших граждан, которые выломали шлагбаум на въезд на мостике через сиваш ибо он был закрыт и горел красный сигнал светофора, через минуту ФСБ на БТРе, автоматчики бежали с собаками, впереди машин 15 и я успел проскочить, а всех остальных из-за ебанашек пустили только утром ибо границу закрыли, с нами решали что делать, в итоге всем нам дали добро нам на проезд и закрыли границу
    Видел даже как ФСБшники и таможенники точили рошеновские киевские тортики, днюха была у жирного на досмотре

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    они и так знают кого смотреть, если тебя не посмотрели значит ты им не интерестен
    Понятно что знают

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 400

Типово

Так колорадскую ленточку повесил на зеркало вот и -свой.

Типово

Единственное, чем отличается переход в Крым , так это абсолютно не адекватным досмотром авто. Вот эти снять запаску и подобное - это специфика .
    Все остальное - одинаково везде. как минимум в Европе. Очереди в 12 часов - да бывает , как и пробки на часы .

Про туалет - , имхо, совсем не в тему. Там единственные момент, что туалет ПОСЛЕ паспортного контоля типа. Вот ДО, они ворчат. И ты еще на Украинской стороне споси "где у них туалет"
    Но (!) такое много где. С туалетами , особенно в длинных очередях везде "так себе" ситуация.
    Востаннє редагував _pavel: 15.05.2021 о 10:36
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Единственное, чем отличается переход в Крым , так это абсолютно не адекватным досмотром авто. Вот эти снять запаску и подобное - это специфика .
    Все остальное - одинаково везде. как минимум в Европе. Очереди в 12 часов - да бывает , как и пробки на часы .
    Ну а вдруг в запаске запрет
    Правила есть правила

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я их рошеновскими конфетами угощал в 2015, стремались но взяли )))) и один раз хлопец воды попросил ибо я видел, что ему херово - говорит из Сибири родом, к такой температуре не привык, с него реально пот градом лил и вид был как с креста снятый

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Корочка и крякалка

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Корочка и крякалка
    И с вертухи

Дописів
    5 775

Типово

И с вертухи
    Старый добрый Заурус

Дописів
    7 630

Типово

а тем временем Шумский почти доделал коптильню и обдумывает где-бы получше место для тандыра выбрать...
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 400

Типово

Осталось мясо найти)

Сторінка 2037 з 4083 ПершаПерша ... 10371537193719872027202820292030203120322033203420352036203720382039204020412042204320442045204620472087213725373037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті