Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2028 з 4083 ПершаПерша ... 10281528192819782018201920202021202220232024202520262027202820292030203120322033203420352036203720382078212825283028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 40 541 по 40 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Господа, а есть у нас роботы-мойки самообслуживания? С сушкой и за 4 мин?
    бизнесплан? ))
    ЗЫ: где-то рекламу видел про робота, но не вспомню.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Какая нах безопасность если всё днище сгнило? это бмв. То что работало с завода с вероятностью 50% не работает уже. Я не предлагаю китайца из папье маше, но это лучший вариант с безденежьем.
    1. силовая конь-струкция - пороги\стойки и тоннель. Они живее всех живых. Есть 2 выгнивших места на кузовых панелях "в ногах": в районе водителя я был на камень налетел, в районе заднего левого пассажира пробка выгнила (классика жанра). В общем проблема не в силовой конь-струкции, а в панелях. Которые будут высверливаться и на их место привариваться новые.
    2. по электрике проблем сейчас нет. Работает все что должно, ошибок не наблюдается. Даже больше скажу: когда камрад разложил е39 (на набке было пару лет назад) у него мало того что преднатяжители сработали, так ещё и пиропатрон плюсовую клемму отстрелил боковые подушки тоже вполне себе живые оказались, да.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Господа, а есть у нас роботы-мойки самообслуживания? С сушкой и за 4 мин?
    можно поставить мойку, запитать её от солнечных панелей и воду брать из воздуха. Остаток накопленной энергии заливать в теслы

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    можно поставить мойку, запитать её от солнечных панелей и воду брать из воздуха. Остаток накопленной энергии заливать в теслы
    а мыть будут роботы из бостон динамикс
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    33 168

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    В свете того что ближайшая бабушка в 150км находится - возможность оставить ребенка на пару часов с кумой весьма и весьма помогает. Та и супруге поинтереснее, да.
    Кума наверное уже и не рада что предложили вам там пожить
    з.ы. в очередной раз порадовался, что наша бабушка живет под нами)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Мне вчера на Запор.ш. в сторону Тополей пришлось резко перестраиваться с 3 ряда во второй потому что там пи..расы на поворот на прТруда в три ряда стояли на 4 и 3 ряду.

Дописів
    33 168

Типово

камрад разложил е39 (на набке было пару лет назад) у него мало того что преднатяжители сработали, так ещё и пиропатрон плюсовую клемму отстрелил боковые подушки тоже вполне себе живые оказались, да.
    просто в обычной машине это все работает
    а тут в случае чего - радуются шо сработало

бюджет в районе 6-6.5. Будь в районе 10 - то там да. А 6-6.5 - то нихрена я не возьму. Обменяю 20 летнюю машину в которой все будет сделано (что ещё пару лет закапывать не прийдётся) на 15 летнюю машину в которую через пол года нужно будет начинать закапывать бабки. Офигенная замена, да

с таким бюджетом я бы смотрел на битка из СШП

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    просто в обычной машине это все работает
    а тут в случае чего - радуются шо сработало

с таким бюджетом я бы смотрел на битка из СШП
    1. я о том что оно и тут все работает
    2. за 6.5 из СШП будет такая-же как у меня, только со спидометром в милях XD

Кума наверное уже и не рада что предложили вам там пожить
    з.ы. в очередной раз порадовался, что наша бабушка живет под нами)
    та нет, кума как раз таки рада жена с ней сдружилась очень хорошо

Типово

дело по сути даже не в расходах или наличии\отсутствии второй машины
    а больше во времени
    если посчитать время проведенное за рулем что бы отвезти\привезти да прикинуть его за несколько лет
    станет грустно
    Вангую, что ты уже вторую диссертацию на съэкономленные минуты дописываешь.

Вот второй год как пошел как сидим дома и "экономим" время на дороге (прробег с 30ткм на 5 свалился) - стали ли меньше проводить за компом + комюьт => хер. Так как эффективность этого маструбатория ниже, а работы меньше не становится то вроде как должны были "наэкономили" на комьюте на отпуск, а по факту - лишний вес, больше времени забирает работодатель и более частые семейный войнушки. Со стороны проф роста - год в жопу также. Уже об этом писали. Одна небольшая радость , экономия денег, но то мизер.

Для меня комьют (в разумном варианте) это гарантированный отдых и аудиокниги. Его отсутвие - ты всего этого лишаешься в постоянном варианте. не потратишь на комьют - потратишь на что то еще более тупое. Ну на огород, как вариант
    Востаннє редагував _pavel: 14.05.2021 о 10:54
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вангую, что ты уже вторую диссертацию на съэкономленные минуты дописываешь.

Вот второй год как пошел как сидим дома - стали ли меньше проводить за компом + комюьт => хер. Так как эффективность этого маструбатория ниже, а работы меньше не становится то вроде как должны были "наэкономили" на комьюте на отпуск, а по факту - лишний вес, больше времени забирает работодатель и более частые семейный войнушки. Со стороны проф роста - год в жопу также. Уже об этом писали. Одна небольшая радость , экономия денег, но то мизер.
    1. ору
    2. ну тут больше зависит от каждого конкретного человека. У меня, например, реально снизилось время за компом, плюс начал больше гулять. Лишний вес наиборот поменьше стал, работодатель - 40 часов в неделю, как у всех. Войнушки и проф рост тоже весьма и весьма индивидуален: мы с супругой отлично уживаемся, а по проф.росту появилось время и силы (которые раньше тратились на логистику) чтобы заниматься интересными проектами.

Дописів
    33 168

Типово

я не хочу вступать в полемику на эту тему, просто скажу, что у меня все с точностью до наоборот

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Прочитал "на яхты". Задумался сначала, зачем тебе
    Аплодировать же

Дописів
    5 775

Типово

1. ору
    2. ну тут больше зависит от каждого конкретного человека. У меня, например, реально снизилось время за компом, плюс начал больше гулять. Лишний вес наиборот поменьше стал, работодатель - 40 часов в неделю, как у всех. Войнушки и проф рост тоже весьма и весьма индивидуален: мы с супругой отлично уживаемся, а по проф.росту появилось время и силы (которые раньше тратились на логистику) чтобы заниматься интересными проектами.

Типово

я не хочу вступать в полемику на эту тему, просто скажу, что у меня все с точностью до наоборот
    Ждём ссылку на диссертацию.
    Ну на крайняк на какое-то хобби . (Ну там оренсорс проект или нет подобное ). Куда-то же ты аккамулируешь заработанное время
    Shit or get off the pot!

Типово

1. ору
    Да понятно , что зависит . Любой при желании может ходить в спортзал дважды в день , бегать Лондонский марафон и все вот это , но по факту это бывает крайне редко . Все хотят , но почему-то получается как получается . Человек слаб , и с возрастом это ещё и усугубляется.
    Но это все минорная тема . Основная что "экономия времени " это такой себе топик , звучит хорошо , но вот с диссертациеми как-то плохо .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 168

Типово

Ждём ссылку на диссертацию.
    Ну на крайняк на какое-то хобби . (Ну там оренсорс проект или нет подобное ). Куда-то же ты аккамулируешь заработанное время
    а я должен тут кому-то что-то доказывать?)) я больше про проф рост говорил и отсутствие войнушек дома
    а хобби мое, слава IT-богам, не связано никак с работой, но копеечку приносит

Типово

а я должен тут кому-то что-то доказывать?)) я больше про проф рост говорил и отсутствие войнушек дома
    а хобби мое, слава IT-богам, не связано никак с работой, но копеечку приносит

Доказывать не надо , но аргументировать свою позицию было бы прикольно . Иначе к чему этот квач ни о чем ? Вдруг ты откроешь мне глаза .

Хобби приносящее копейку - ой вей . Мои поздравления.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 168

Типово

Доказывать не надо , но аргументировать свою позицию было бы прикольно . Иначе к чему этот квач ни о чем ? Вдруг ты откроешь мне глаза .
    Хобби приносящее копейку - ой вей . Мои поздравления.
    я же сказал, что не собираюсь вступать в полемику
    констатировал - у меня наоборот. а там каждый верит во что верит

Дописів
    9 373

Типово

а менять смысла нет. За сумму "продать некруху и добавить бабки на ремонт" (около 6-6.5 будет) што я возьму? Лачетти в состоянии "нужно делать то-же што и в е39, но через месяцев 8-10, с сопоставивыми бюджетами (у кума лач, там бюджеты не так штоб сильно кардинально меньше"? Кенга вторая может быть, да (на них щас цены чючють ******ые). Если повезёт - это даже будет пассажир, а не переделанный грузопасс... С дизелем, который крутят только в одном месте (на отечественной), или 1.6 бензинкой што постоянно рыгает всем чем только может (у знакомого по корчеводству такой мотор был)... Что там ещё можно будет взять? Гетц 2005 дето, да. Если даже повезёт то с кондеем и подушкой пассажира...
    Ооо, да вы братья! С моим корешком гг. У него такая же некруха. Аргументы 1 в 1. Постоянно занят поиском каких-то ЗЧ. Все работает на костылях, кондёр не будет работать никогда э- потому что это ж премиум лять, и объем заправки в разы больше, чем у нормальных.
    Но оргументы те же. "А что я куплю.. а на какой Лачетти я в Карпаты под 160 дам.. с моим весом мне удобно только в ней".
    А итог один- свалка. Хотя ещё пару лет назад модно было слить хоть за какие-то деньги. И на разницу в расходе топлива и вечном ремонте взять себе человеческое авто.

Дописів
    9 373

Типово

1. пока лето и удалёнка - отлично. По осени будем смотреть, казав же
    2. бюджет в районе 6-6.5. Будь в районе 10 - то там да. А 6-6.5 - то нихрена я не возьму. Обменяю 20 летнюю машину в которой все будет сделано (что ещё пару лет закапывать не прийдётся) на 15 летнюю машину в которую через пол года нужно будет начинать закапывать бабки. Офигенная замена, да
    3. та нормально на самом-то деле. В свете того что ближайшая бабушка в 150км находится - возможность оставить ребенка на пару часов с кумой весьма и весьма помогает. Та и супруге поинтереснее, да.
    Продам 15 летний пыж за 5.3

Сторінка 2028 з 4083 ПершаПерша ... 10281528192819782018201920202021202220232024202520262027202820292030203120322033203420352036203720382078212825283028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті