| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1. силовая конь-струкция - пороги\стойки и тоннель. Они живее всех живых. Есть 2 выгнивших места на кузовых панелях "в ногах": в районе водителя я был на камень налетел, в районе заднего левого пассажира пробка выгнила (классика жанра). В общем проблема не в силовой конь-струкции, а в панелях. Которые будут высверливаться и на их место привариваться новые.
2. по электрике проблем сейчас нет. Работает все что должно, ошибок не наблюдается. Даже больше скажу: когда камрад разложил е39 (на набке было пару лет назад) у него мало того что преднатяжители сработали, так ещё и пиропатрон плюсовую клемму отстрелилбоковые подушки тоже вполне себе живые оказались, да.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Мне вчера на Запор.ш. в сторону Тополей пришлось резко перестраиваться с 3 ряда во второй потому что там пи..расы на поворот на прТруда в три ряда стояли на 4 и 3 ряду.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вангую, что ты уже вторую диссертацию на съэкономленные минуты дописываешь.
Вот второй год как пошел как сидим дома и "экономим" время на дороге (прробег с 30ткм на 5 свалился) - стали ли меньше проводить за компом + комюьт => хер. Так как эффективность этого маструбатория ниже, а работы меньше не становится то вроде как должны были "наэкономили" на комьюте на отпуск, а по факту - лишний вес, больше времени забирает работодатель и более частые семейный войнушки. Со стороны проф роста - год в жопу также. Уже об этом писали. Одна небольшая радость , экономия денег, но то мизер.
Для меня комьют (в разумном варианте) это гарантированный отдых и аудиокниги. Его отсутвие - ты всего этого лишаешься в постоянном варианте. не потратишь на комьют - потратишь на что то еще более тупое. Ну на огород, как вариант![]()
Востаннє редагував _pavel: 14.05.2021 о 10:54
Shit or get off the pot!
1. ору
2. ну тут больше зависит от каждого конкретного человека. У меня, например, реально снизилось время за компом, плюс начал больше гулять. Лишний вес наиборот поменьше стал, работодатель - 40 часов в неделю, как у всех. Войнушки и проф рост тоже весьма и весьма индивидуален: мы с супругой отлично уживаемся, а по проф.росту появилось время и силы (которые раньше тратились на логистику) чтобы заниматься интересными проектами.
я не хочу вступать в полемику на эту тему, просто скажу, что у меня все с точностью до наоборот
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да понятно , что зависит . Любой при желании может ходить в спортзал дважды в день , бегать Лондонский марафон и все вот это , но по факту это бывает крайне редко . Все хотят , но почему-то получается как получается . Человек слаб , и с возрастом это ещё и усугубляется.
Но это все минорная тема . Основная что "экономия времени " это такой себе топик , звучит хорошо , но вот с диссертациеми как-то плохо .
Shit or get off the pot!
Ооо, да вы братья! С моим корешком гг. У него такая же некруха. Аргументы 1 в 1. Постоянно занят поиском каких-то ЗЧ. Все работает на костылях, кондёр не будет работать никогда э- потому что это ж премиум лять, и объем заправки в разы больше, чем у нормальных.
Но оргументы те же. "А что я куплю.. а на какой Лачетти я в Карпаты под 160 дам.. с моим весом мне удобно только в ней".
А итог один- свалка. Хотя ещё пару лет назад модно было слить хоть за какие-то деньги. И на разницу в расходе топлива и вечном ремонте взять себе человеческое авто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks