Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2018 з 4083 ПершаПерша ... 10181518191819682008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023202420252026202720282068211825183018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 40 341 по 40 360.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

Так то нужно было куданить в коммунальное предприятие устраиваться на работу. Ну или "слугой народа".

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так то нужно было куданить в коммунальное предприятие устраиваться на работу. Ну или "слугой народа".
    Шо там гришь ракшевка прикольная? Надо поехать посмотреть, я две недели назад с другой стороны суры все обьездил. Не впечатлило.

Дописів
    33 182

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Какая разница? Нравится, пусть занимается.
    +
    когда моя работала то было ощутимо
    потом когда в декрет ушла а я стал зарабатывать больше то недостачи ее доходов даже не заметил
    сейчас если говорить сугубо по доходам то уж лучше пусть не работает
    НО...человек должен чем-то заниматься, а то так и крышу снесет
    щас хоть на вождение пошла хоть как-то отвлекается
    вообще должна быть самореализация какая-то
    мы ж не роботы
    и пофик на то приносит оно доход или нет
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 486

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У меня есть договор, в нем уведомление за месяц.
    А что мешает подписать договор с уведомлением за год?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шо там гришь ракшевка прикольная? Надо поехать посмотреть, я две недели назад с другой стороны суры все обьездил. Не впечатлило.
    Я не писал "прикольная" А что с "той стороны" должно было впечатлить? Не впечатлила Асфальтовая дорога от Сакуры, центр. водопровод и 7минут до Мэтро?

Типово

У меня есть договор, в нем уведомление за месяц. Я этот договор подписал, значит согласен на то, что прописано. В чем проблема? Пока я вижу большие риски с регистрацией для владельца, чем для квартиранта. Когда это сделают нормально, можно и менять регистрацию каждый раз. Кстати, а как бы мне помогла регистрация от желания хозяев продать квартиру? Жизнь на съемной квартире это боль, ты всегда зависишь от других ...
    "Нормально " у всех свое . А регистрация это как бы тема в иной плоскости .
    Регистрация же авто никого не смущает . Скорей всего ты даже не думаешь о том что это неудобно или отнимает время/деньги . Просто надо и все . Особо талантливые , даже за номера красивые доплачивают.
    А ведь и в правду , без номеров проще кататься . Столько преимуществ сразу видится .

Ну а договор - эт надо соблюдать . С другой стороны , твое право предлагать изменения или искать более адекватный вариант . У нас на улицу так быстро не выставят. А в ряде слуяае не выставят вообще . Но , это ,к слову не от регистрации зависит совсем . Другая история.
    Востаннє редагував _pavel: 13.05.2021 о 08:35
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я не писал "прикольная" А что с "той стороны" должно было впечатлить? Не впечатлила Асфальтовая дорога от Сакуры, центр. водопровод и 7минут до Мэтро?
    Так там того асфальта кот наплакал, если ехать в сторону Маяков дальше, треш. Ну и склон этот, такое...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

Ну так зачем ехать дальше ? Ааа понял ближе к Днепру, да? На склонах виноградники лучшие и архитектура. А футбольные поля чтобы 22 бугая мяч гоняли.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Ясно- типа Ля СильпЫ для электричек. Дорого, но электричество качественное Машина зато после заправки не ловит ошибок, как на печально известной АЭ "луТшего" оператора,как он сам себя называет.
    Кстати вот сейчас, ехал в Киев за каким-то ХундаЁм, он ехал как все, 110+-. При ближайшем рассмотрении оказался Коной, 100% электричкой. Остановился на зарядку в Решете у мертвечука. Думаю, через 1 сосисон и кофе - минут 40- поедет себе дальше. И его время в итоге не сильно будет отличаться от моего, с запасом хода в 1000+км автономного хода. Но 1000 раз пережевано- кому он нужен, я после часа езды все равно уже хочу выпасть и кататься по траве. Обратно проехал Решето- объездная Кобеляк ровно за час. А там 53+- км. Ну и дальше с такой же молниеносной скоростью перемещался.

ЗЫ. Шо туд? Буду вас читать.
    Марко, ту синюю лушпайку в ВиДи уже продали- если это был не ты, то зря.
    У меня обычно Днепр начало передовой и до поворота на борисполь 4.4-5 часов, сколько нужно по твоему остановок делать?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну так зачем ехать дальше ? Ааа понял ближе к Днепру, да? На склонах виноградники лучшие и архитектура. А футбольные поля чтобы 22 бугая мяч гоняли.
    Любопытно было дальше, а в твоём ключе Новоалександровка самое оно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

1-у делаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

Любопытно было дальше, а в твоём ключе Новоалександровка самое оно.
    Нет таких ключей у меня. Мир большой -выбирай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    "Нормально " у всех свое . А регистрация это как бы тема в иной плоскости .
    Регистрация же авто никого не смущает . Скорей всего ты даже не думаешь о том что это неудобно или отнимает время/деньги . Просто надо и все . Особо талантливые , даже за номера красивые доплачивают.
    А ведь и в правду , без номеров проще кататься . Столько преимуществ сразу видится .

Ну а договор - эт надо соблюдать . С другой стороны , твое право предлагать изменения или искать более адекватный вариант . У нас на улицу так быстро не выставят. А в ряде слуяае не выставят вообще . Но , это ,к слову не от регистрации зависит совсем . Другая история.
    Так, при чем тут авто? Еще раз, ты сдаешь квартиру, согласишься зарегистрировать у себя жителей, понимая, что если они не захотят при выселении сняться с регистрации, то будешь это делать через суд, неизвестно как долго, как дорого, и понимаешь что вон того несовершеннолетнего вообще вряд ли получиться выписать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А что мешает подписать договор с уведомлением за год?
    Ничего в теории ))

Типово

Так, при чем тут авто? Еще раз, ты сдаешь квартиру, согласишься зарегистрировать у себя жителей, понимая, что если они не захотят при выселении сняться с регистрации, то будешь это делать через суд, неизвестно как долго, как дорого, и понимаешь что вон того несовершеннолетнего вообще вряд ли получиться выписать?
    ну если они перестанут платить, то суд их выселит достаточно легко.
    А в остальном - все верно. Что тебя смущает? Квартира под съем это бизнес или игрушки ?
    если игрушки - тогда вопросов нет, "вся наша жизнь - борьба".

Я же сдавал квартиру, хоть и не долго. Немного прихренел с "сьемщиков". Так что в МОЕМ случае, мне гораздо правильнее видится прописка, чтобы ее не рассматривали как "поигратся" и свалить. Быстро понял, что делом недо заниматся или серьезно или не заниматся вообще. На фоне моей работы сьемщики были обузой и требовали излишне много внимания.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 557

Типово

А что кто-то вообще прописывает жильцов у себя? Не ну если конечно они единственные которые готовы снимать это жилье... иначе нет и других искать.
    Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    У меня обычно Днепр начало передовой и до поворота на борисполь 4.4-5 часов, сколько нужно по твоему остановок делать?
    Ну как бы да, зачем тут останавливаться. А когда закончат н31....
    У меня знакомый ездит туда-обратно в один день с останокой только там (кстати на логане).
    Тем кто каждый час выходит "до ветру" не мешало бы мочеполовую пролечить видимо.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ну как бы да, зачем тут останавливаться. А когда закончат н31....
    У меня знакомый ездит туда-обратно в один день с останокой только там (кстати на логане).
    Тем кто каждый час выходит "до ветру" не мешало бы мочеполовую пролечить видимо.
    Отож, а когда надо заправить авто это проблема, очередь, машина брошена на колонке. В сезонные направления вообще ужас.
    Малому когда было 3 года, мы без остановок уже ездили на азов.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Отож, а когда надо заправить авто это проблема, очередь, машина брошена на колонке. В сезонные направления вообще ужас.
    Малому когда было 3 года, мы без остановок уже ездили на азов.
    я тоже любитель без пит стопов - но в плане ребенка это не совсем правильно, ИМХО.

Дописів
    5 775

Типово

я тоже любитель без пит стопов - но в плане ребенка это не совсем правильно, ИМХО.
    В чём неправильность?
    Ребёнок в удобном кресле, чем то занят...попросился в туалет или пройтись невопрос, не на поезде же. Понятно что дети разные, но ехать 300 км с 3-5 остановками это жесть.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В чём неправильность?
    Ребёнок в удобном кресле, чем то занят...попросился в туалет или пройтись невопрос, не на поезде же. Понятно что дети разные, но ехать 300 км с 3-5 остановками это жесть.
    не не 3-5/300 км - то тоже не про меня, но если стало скучно и надо погулять/подышать - то я на стороне ребенка.

Сторінка 2018 з 4083 ПершаПерша ... 10181518191819682008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023202420252026202720282068211825183018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті