Так то нужно было куданить в коммунальное предприятие устраиваться на работу. Ну или "слугой народа".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так то нужно было куданить в коммунальное предприятие устраиваться на работу. Ну или "слугой народа".
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
+
когда моя работала то было ощутимо
потом когда в декрет ушла а я стал зарабатывать больше то недостачи ее доходов даже не заметил
сейчас если говорить сугубо по доходам то уж лучше пусть не работает
НО...человек должен чем-то заниматься, а то так и крышу снесет
щас хоть на вождение пошла хоть как-то отвлекается
вообще должна быть самореализация какая-то
мы ж не роботы
и пофик на то приносит оно доход или нет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"Нормально " у всех свое . А регистрация это как бы тема в иной плоскости .
Регистрация же авто никого не смущает . Скорей всего ты даже не думаешь о том что это неудобно или отнимает время/деньги . Просто надо и все . Особо талантливые , даже за номера красивые доплачивают.
А ведь и в правду , без номеров проще кататься . Столько преимуществ сразу видится .
Ну а договор - эт надо соблюдать . С другой стороны , твое право предлагать изменения или искать более адекватный вариант . У нас на улицу так быстро не выставят. А в ряде слуяае не выставят вообще . Но , это ,к слову не от регистрации зависит совсем . Другая история.
Востаннє редагував _pavel: 13.05.2021 о 08:35
Shit or get off the pot!
Ну так зачем ехать дальше ? Ааа понял ближе к Днепру, да? На склонах виноградники лучшие и архитектура. А футбольные поля чтобы 22 бугая мяч гоняли.
Так, при чем тут авто? Еще раз, ты сдаешь квартиру, согласишься зарегистрировать у себя жителей, понимая, что если они не захотят при выселении сняться с регистрации, то будешь это делать через суд, неизвестно как долго, как дорого, и понимаешь что вон того несовершеннолетнего вообще вряд ли получиться выписать?
ну если они перестанут платить, то суд их выселит достаточно легко.
А в остальном - все верно. Что тебя смущает? Квартира под съем это бизнес или игрушки ?
если игрушки - тогда вопросов нет, "вся наша жизнь - борьба".
Я же сдавал квартиру, хоть и не долго. Немного прихренел с "сьемщиков". Так что в МОЕМ случае, мне гораздо правильнее видится прописка, чтобы ее не рассматривали как "поигратся" и свалить. Быстро понял, что делом недо заниматся или серьезно или не заниматся вообще. На фоне моей работы сьемщики были обузой и требовали излишне много внимания.
Shit or get off the pot!
А что кто-то вообще прописывает жильцов у себя? Не ну если конечно они единственные которые готовы снимать это жилье... иначе нет и других искать.Ну как бы да, зачем тут останавливаться. А когда закончат н31....
У меня знакомый ездит туда-обратно в один день с останокой только там (кстати на логане).
Тем кто каждый час выходит "до ветру" не мешало бы мочеполовую пролечить видимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks