Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2003 з 4083 ПершаПерша ... 10031503190319531993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008200920102011201220132053210325033003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 40 041 по 40 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Я сча смотрю на Ютюбе цикл программ Архитектурные излишества. Это в РФ молодые люди сделали. Там вот есть про жилые московские высотки времен СССР , ну те знаменитые на Котельнической набережной, на Барикадке Москве. Очень интересный материал.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    вот тут плюсую не понимал людей которые покупают квартиры в таромках и прочих солёных. Ещё и за охулиард бабла
    Но тебя подальше так и тянет, а там какая разница квартира или дом...
    Ребёнку твоему сколько лет уже?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Но тебя подальше так и тянет, а там какая разница квартира или дом...
    Ребёнку твоему сколько лет уже?
    Ну жить в ебенях в квартире - то *******изм даже для меня. Смысл ебеней в частном доме с каким-нибудь охеревающих размеров участком. А квартиру тут покупать - это я даже не знаю как назвать. Малой 2.5
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

в солёном осьо недавно продалась квартира за 20к баксов. Трёшка правда. Но бляяя...
    Да зачем далеко ходить, вот
    https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prod...tml#7bb38b2722
    на прошлой неделе 100 стояло, сейчас акция наверное. Кому оно укакалось на Парусе за такие бабки.

Дописів
    5 775

Типово

Ну жить в ебенях в квартире - то *******изм даже для меня. Смысл ебеней в частном доме с каким-нибудь охеревающих размеров участком. А квартиру тут покупать - это я даже не знаю как назвать. Малой 2.5
    Что с садом решили?

Дописів
    7 630

Типово

Что с садом решили?
    со следующего месяца в местный идёт. Если решим што шатали тут зимовать - частный детсад дето в городе (есть пара адекватных на примере). С детсадами ваще трэш - владельцы детсадов реально считают преимуществом фразу "мы не требуем справки о прививках". Так-что когда звоним - сразу-же уточняем этот момент штоб время не терять.

по месту справки требуют, да. Вопрос в том сколько человек реально привились, а не заплатили терапевту... Ну то такое, ага.

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    на прошлой неделе 100 стояло, сейчас акция наверное. Кому оно укакалось на Парусе за такие бабки.
    та ещё и электро отопление имхо ещё и доплатить должны
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    5 775

Типово

со следующего месяца в местный идёт. Если решим што шатали тут зимовать - частный детсад дето в городе (есть пара адекватных на примере). С детсадами ваще трэш - владельцы детсадов реально считают преимуществом фразу "мы не требуем справки о прививках". Так-что когда звоним - сразу-же уточняем этот момент штоб время не терять.

по месту справки требуют, да. Вопрос в том сколько человек реально привились, а не заплатили терапевту... Ну то такое, ага.

та ещё и электро отопление имхо ещё и доплатить должны
    А куда твоих курей-кролей на зиму если переезжать? Помню просто переезд когда ребёнка не было, со съёмной на съёмную это жесть, а у тебя с хозяйством.

Дописів
    33 094

Типово

Ну жить в ебенях в квартире - то *******изм
    тут согласен, всегда с грустью и непониманием смотрю на вкрапления мелких пятиэтажных хрущей где-то в селах карпат

но еще бОльший ****зм это "таунхаус" или "дуплекс" или "квадрохаус" за городом
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 094

Типово

привести квартиру в порядок и отчистить диван после квартирантов стоит как месяц сдачи

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    тут согласен, всегда с грустью и непониманием смотрю на вкрапления мелких пятиэтажных хрущей где-то в селах карпат

но еще бОльший ****зм это "таунхаус" или "дуплекс" или "квадрохаус" за городом
    дада. И не частный дом, и не квартира... И ваще непонятно нахера посреди свободных гектаров земли строить эти новомодные штуки

А куда твоих курей-кролей на зиму если переезжать? Помню просто переезд когда ребёнка не было, со съёмной на съёмную это жесть, а у тебя с хозяйством.
    птиц нет, щас тока улик, в следующем месяце кроли будут. Кролей можно как с собой забрать, так и в мясо превратить. То не проблема ваще: владельцы частных домов к такой живности обычно относятся спокойно.

привести квартиру в порядок и отчистить диван после квартирантов стоит как месяц сдачи
    ну да. Клининг загонять нужно в любом случае

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Да
    И это правильный ответ, действительно дешевле. Но далеко не всегда главная мотивация.
    Я в центре Стокгольма жить с ребенком не хотел бы ни за какие коврижки, особенно сейчас, с работой из дому.
    От машины там скорее всего придется избавляться.
    Кондиционеров не будет как явления, открытые окна с тем трафиком и толпами людей - удовольствие то еще.
    Выходить вечером гулять - такое.
    Демонстрации, перекрытия улиц со спорт ивентами(не сейчас, но снова будет) и т.д.

Я уж лучше в пригороде, с леском и морьком под боком.

Самый пафосный район Швеции, в котором любят селиться СЕО крупных компаний - это отнюдь не центр Стокгольма, а пригород, Дандерид.

Там вон Рас выше вопрос задавал. В центре такого не будет. В пригороде - легко.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та конечно бывают. Но хотелось бы увидеть жк, в котором нет машин на территории, и при этом у владельцев машин нет проблем с парковкой. Я про Киев, Днепр. Как делают в том же Остине видел, когда в центре дом на 30 этажей, и 10-15 из них это парковка, потому что там по закону должны обеспечить местами всех кто там будет жить/работать. У нас пока такого нет. Поэтому каждый выбирает свой компромисс из набора факторов аля цена, место, парковка, инфра, ОТ, соседи и так далее.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

в солёном осьо недавно продалась квартира за 20к баксов. Трёшка правда. Но бляяя...
    Полна ещё страна долпоепами ……

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну если покупают за 20 ку в Соленом )))) А так конечно это заболевание видать какое-то такую цену просить

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 440

Типово

вот тут плюсую не понимал людей которые покупают квартиры в таромках и прочих солёных. Ещё и за охулиард бабла
    Соленное - отдельный пгт со своей атмосферой и бонусом в виде города в 30 минутах езды.
    Там тоже люди могут иметь бизнес или должность, вот и покупают хаты в соленом.
    Вижу по фото что втулили дорогой ремонт, там 500-700 бачей за квадрат ну и стомсочть голого квадрата.
    Компенсировпли?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Какая своя атмосфера в Соленом, кроме как быкам хвосты крутить

Дописів
    7 630

Типово

Соленное - отдельный пгт со своей атмосферой и бонусом в виде города в 30 минутах езды.
    Там тоже люди могут иметь бизнес или должность, вот и покупают хаты в соленом.
    30 если чючють превышать по факту от моих ебеней и от "ИТА ЖЫ РАЙЦЕНТР!!!!11" расстояние до абстрактного центра (офиса моего) одинаковое (плюс-минус полтора км на локацию дома). Дорога до запшоссе такая-же.

30 минут - это до тополей, центр - порядка 50 минут.

я понимаю ЗАЧЕМ люди покупают жильё в ебенях. Я не понимаю нахрена именно хрущеба в человейнике, если за такие-же бабки тут можно купить нормальный дом и на сдачу в нём провести косметику (что в хрущ**е ещё + сколько-то бабла будет)

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И это правильный ответ

Самый пафосный район Швеции, в котором любят селиться СЕО крупных компаний - это отнюдь не центр Стокгольма, а пригород, Дандерид.

.
    Тоесть да, но нет
    Я за жилье не в городе платил в свое время почти вдвое дороже (съем ).
    Конечно в городе (большом ) есть разные кварталы и жилье там разное. всегда можно найти дорогой и от него плясать. Но это не среднее по больнице .
    У нас , к слову , такого понятия как пригород нет ..все отдельные населенные пункты. Так, что я возможно путаюсь в понятии "пригород ". Но примеряя на Днепр - то нет . Самые пафосные школы для детей - это не большой город .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тоесть да, но нет
    Я за жилье не в городе платил в свое время почти вдвое дороже (съем ).
    Конечно в городе (большом ) есть разные кварталы и жилье там разное. всегда можно найти дорогой и от него плясать .но это не среднее по больнице ..
    У нас , к слову , такого понятия как пригород нет ..все отдельные населенные пункты. Так, что я возможно путаюсь в понятии "пригород ". Но примеряя на Днепр - то нет . Самые пафосные школы для детей - это не большой город .
    Да, со школами примерно та же тема. В центре больше школы для детей экспатов, которые не собираются оставаться в Швеции(интернациональные). А в те, которые остались, еще попробуй попади, причем качеством они далеко не всегда блещут.
    Ну и по пригородам, чтобы аналогию провести, пригороды вокруг Стокгольма - это Парус, Тополя и даже районы вроде Титова в Днепре. Которые почему-то считаются "городом". Административное деление разное.

Дописів
    33 094

Типово

Компенсировпли?
    слушай, зочем обидное спрашиваешь а?))
    мне ваще по факту квартиру передали через третье лицо и еще второй комплект ключей торчат

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

слушай, зочем обидное спрашиваешь а?))
    мне ваще по факту квартиру передали через третье лицо и еще второй комплект ключей торчат
    Так бы и написал, что кинули

Сторінка 2003 з 4083 ПершаПерша ... 10031503190319531993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008200920102011201220132053210325033003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті