Я сча смотрю на Ютюбе цикл программ Архитектурные излишества. Это в РФ молодые люди сделали. Там вот есть про жилые московские высотки времен СССР , ну те знаменитые на Котельнической набережной, на Барикадке Москве. Очень интересный материал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сча смотрю на Ютюбе цикл программ Архитектурные излишества. Это в РФ молодые люди сделали. Там вот есть про жилые московские высотки времен СССР , ну те знаменитые на Котельнической набережной, на Барикадке Москве. Очень интересный материал.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да зачем далеко ходить, вот
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prod...tml#7bb38b2722
на прошлой неделе 100 стояло, сейчас акция наверное. Кому оно укакалось на Парусе за такие бабки.
со следующего месяца в местный идёт. Если решим што шатали тут зимовать - частный детсад дето в городе (есть пара адекватных на примере). С детсадами ваще трэш - владельцы детсадов реально считают преимуществом фразу "мы не требуем справки о прививках". Так-что когда звоним - сразу-же уточняем этот момент штоб время не терять.
по месту справки требуют, да. Вопрос в том сколько человек реально привились, а не заплатили терапевту... Ну то такое, ага.
та ещё и электро отоплениеимхо ещё и доплатить должны
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
привести квартиру в порядок и отчистить диван после квартирантов стоит как месяц сдачи![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
дада. И не частный дом, и не квартира... И ваще непонятно нахера посреди свободных гектаров земли строить эти новомодные штуки
птиц нет, щас тока улик, в следующем месяце кроли будут. Кролей можно как с собой забрать, так и в мясо превратить. То не проблема ваще: владельцы частных домов к такой живности обычно относятся спокойно.
ну да. Клининг загонять нужно в любом случае
И это правильный ответ, действительно дешевле. Но далеко не всегда главная мотивация.
Я в центре Стокгольма жить с ребенком не хотел бы ни за какие коврижки, особенно сейчас, с работой из дому.
От машины там скорее всего придется избавляться.
Кондиционеров не будет как явления, открытые окна с тем трафиком и толпами людей - удовольствие то еще.
Выходить вечером гулять - такое.
Демонстрации, перекрытия улиц со спорт ивентами(не сейчас, но снова будет) и т.д.
Я уж лучше в пригороде, с леском и морьком под боком.
Самый пафосный район Швеции, в котором любят селиться СЕО крупных компаний - это отнюдь не центр Стокгольма, а пригород, Дандерид.
Там вон Рас выше вопрос задавал. В центре такого не будет. В пригороде - легко.
Соленное - отдельный пгт со своей атмосферой и бонусом в виде города в 30 минутах езды.
Там тоже люди могут иметь бизнес или должность, вот и покупают хаты в соленом.
Вижу по фото что втулили дорогой ремонт, там 500-700 бачей за квадрат ну и стомсочть голого квадрата.
Компенсировпли?
Какая своя атмосфера в Соленом, кроме как быкам хвосты крутить
30 если чючють превышатьпо факту от моих ебеней и от "ИТА ЖЫ РАЙЦЕНТР!!!!11" расстояние до абстрактного центра (офиса моего) одинаковое (плюс-минус полтора км на локацию дома). Дорога до запшоссе такая-же.
30 минут - это до тополей, центр - порядка 50 минут.
я понимаю ЗАЧЕМ люди покупают жильё в ебенях. Я не понимаю нахрена именно хрущеба в человейнике, если за такие-же бабки тут можно купить нормальный дом и на сдачу в нём провести косметику (что в хрущ**е ещё + сколько-то бабла будет)
Тоесть да, но нет
Я за жилье не в городе платил в свое время почти вдвое дороже (съем ).
Конечно в городе (большом ) есть разные кварталы и жилье там разное. всегда можно найти дорогой и от него плясать. Но это не среднее по больнице .
У нас , к слову , такого понятия как пригород нет ..все отдельные населенные пункты. Так, что я возможно путаюсь в понятии "пригород ". Но примеряя на Днепр - то нет . Самые пафосные школы для детей - это не большой город .
Shit or get off the pot!
Да, со школами примерно та же тема. В центре больше школы для детей экспатов, которые не собираются оставаться в Швеции(интернациональные). А в те, которые остались, еще попробуй попади, причем качеством они далеко не всегда блещут.
Ну и по пригородам, чтобы аналогию провести, пригороды вокруг Стокгольма - это Парус, Тополя и даже районы вроде Титова в Днепре. Которые почему-то считаются "городом". Административное деление разное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks